Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а как насчет того, что для граждан не Белораши + 20 процентов к стоимости. правда или нет? на сайте Хиневича это вынесено отдельной строкой. цена конечно супер. жду не дождусь твоих фото. как кстати твои отеки? еще не стало легче?
|
|
||||
|
||||
Про 20 пр. слышала ,,надо в ветке пласт,хирургия в Белоруссии спросить,,
Отек нормально)) отекает)) Я руки сделала,фоток 100))) ,но мне пока их не перебросить, комп не мой, флешку не берет,а все остальное))ООООООООООО с таким же успехом я себя беременную могу вывесить)) |
|
||||
|
||||
Это не касается стран СНГ, я уже писала об этом в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Parpar,
держитесь, все пройдет в лучшем виде! Завтра все девочки, которые следят за группой красоток у "белорусских товарищей", с большим удовольствием будут вас почем зря матть! И я в первых рядах, большая и зеленая то давит! Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Мааамааа...! Так сразу?? Ой, буду завтра переживать! Ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Parpar, мы с тобой, удачи!
|
|
||||
|
||||
Девы, ну чем мазаться то потом,,единственно что купила это гепарин гель, леотон мне мне сильный очень на лицо, после эндо знаю,, и пявок еще ищу по Минску))))
|
|
||||
|
||||
Ну ничего себе! Уже и нос?! Удачи тебе!!! Я не много запуталась. Нос у кого в итоге делаешь?
|
|
||||
|
||||
Яцкевич,, вот и посмотрим)))
Девочки я не смогла сделать фото,, народа много а сфоткать не кому,, жаль,, но что то есть на телефоне, так что теперь когда очухаюсь,,\ Девочки спасибо по поддержку,, она мне очень нужна)) |
|
||||
|
||||
Par parчик ,ни пуха !
|
|
||||
|
||||
Ого уже и нос!!! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Магнолька мне хватает твоего позитива !! Очень помогли твои слова насчет" это всего 2 дня ... а сколько впереди"" сижу трясусь и шепчу как молитву
Ты где вчера была!! Я тебя ждала ждала Тасадик,Лореночка,Аннет,Катенок,Смася, Светлана ,Магги Сабина,Совунья, Марочка Ахата , девочки спасибо))) Магнолька мне хватает твоего позитива !! Очень помогли твои слова насчет" это всего 2 дня ... а сколько впереди"" сижу трясусь и шепчу как молитву Ты где вчера была!! Я тебя ждала ждала Тасадик,Лореночка,Аннет,Катенок Ирина,Лолет,Смася, Светлана ,Магги Сабина,Совунья, Марочка Ахата , девочки спасибо))) |
|
||||
|
||||
Парпар!!!!! как ты?????? мы все с тобой! держись! надеюсь ты покажешь нам потом картинку целиком- должен получиться шедевр!! я еще не отпереживалась до конца за твой липофил- а тут еще и нос!!!!!!! правильно сказала Магнолия- это всего ничего помучаться, вернее потерпеть. зато ПОТОМ!!!!!!!! УДАЧИ Парпар!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась наша красотка, звонила. Бодрый голос, наркозом довольна, Антона(анестезиолога) сказала ещё больше любит)))
Заказала вкусностей, сча с Магги и Совуньей поедем навещать звезду. Вечером отпишемся. |