Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
TarskihHelga, спасибо))
На счет спортзала доктор сказал ждать месяц... я сначала переживала, что мышцы уйдут, метаболизм замедлится, но потом грамотные люди мне объяснили, что мышечная память быстро даст возможность восстановится. Кстати, очень интересный факт, после наркоза я похудела на 1.5 кг и до сих пор не набрала, хотя ем не мало, на диете не сижу... думаю может это какой то сдвиг в обмене веществ произошел?)) А сто с верхней губой? Тебе кстати уздечку подрезали? Мне да, и так как еще и кончик подняли верхняя стала меньше казаться, вот я и побежала сразу. |
|
||||
|
||||
Подрезали, и пока там все пришло в норму у меня жуткий дискомфорт был, сейчас все как раньше, эх меня отговорили сразу делать, так бы я была чуточку счастливее))) Хочу объема в верхнюю добавить, честно говоря подумываю о каком-нибудь более долгосрочном варианте, но это не скоро...)
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga А долгосрочный это что именно? Что то вроде липофилинга? Блин, наверно это оффтоп)) Или в личных темах можно?) А то я уже и так нарушитель....
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga а когда на осмотр к АЛ? Может он укольчик сделает, чтоб отек сходил быстрее...
|
|
||||
|
||||
irenium, надо! Я вообще прогуливаю по полной, есть дела, которые увы держат меня в городе, со дня на день планирую всё уладить и бегом к доку.
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...F1%F2%E8%EA%E0 про губы всё тут
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga , красотка!! за прогулы ай-ай, укольчик прям не помешал был...отек видно у тебя еще приличный...жду вас с murrrk у себя в гости
|
|
||||
|
||||
TORI_23, укольчик не помешал и потому его и сделали)) Эх, буду собираться силами для следующего, так как он болючий оказался
зараза из рекомендаций-массаж, через 10 дней осмотр. |
|
||||
|
||||
TarskihHelga а в какое место в носу/на носу кололи?
|
|
||||
|
||||
Мне вот только под губу он колол один раз. Но думаю в сам нос ооочень больно (( В этот раз сказал не надо колоть, а то совсем носа не останется)))) Это ты будешь в Москве ещё 10 дней? Или сейчас улетишь и опять прилетишь?)
|
|
||||
|
||||
А разве без анестезии колол? Мне первый раз колола ТЛ без обезболивания, дык я вышла с потоками слёз на щеках. А потом все остальные разы АЛ мне кремчиком мазал, а минут через 15 колол, и совсем не больно было
TarskihHelga, жаль, что сегодня не сложилось. Но, надеюсь, 1-го наши катапульты приземлятся в одном месте |
|
||||
|
||||
Привет всем, кого не видела)) вчера сходила показала носик ,снова укол...на этот раз предварительно щедро сдобренный обезболиванием, что я даже расстроилась,что зря боялась))все хорошо,нос худеет,радует меня по приезду домой порадую я...фотографиями))Мурчик, ты в каких краях катапультировалась?))))
|