Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
так это потому, что с одной стороны кость выпирает, с другой вдавлена
|
|
||||
|
||||
Я думаю, в вашем случае, для того , чтобы получилось как на моделировании, нужно выровнять костную часть спинки, чуть понизить хрящевую часть спинки, и уменьшить кончик, вместе с ноздрями... Вам Л.Н что предложила? Вроде она не очень одобряет такие манипуляции с ноздрями.....
benito-v, вот здесь носы как Вы хотите, ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], |
|
||||
|
||||
очень красивый результат
я хочу маленький, прямой...я понимаю, что нос - не пластилин и не слепить все, что хочется... но такой кривой и буратиный как у меня сейчас, я точно не хотела) если у меня получится нечто похожее на то, что вы, Penka, скинули, я умру от счастья))) |
|
||||
|
||||
benito-v, мне вот еще интересно, а как кривая спинка влияет на дыхание? Как вы дышите? Какие ощущения в носу? Ведь как правило вместе со спинкой и перегородка искривляется .......
|
|
||||
|
||||
дискомфорта никакого вообще. затруднений дыхания я не чувствую... единственное, что когда плачу не могу вообще дышать носом)) вот совсем)) приходится дышать ртом. раньше такого не было
|
|
||||
|
||||
[b]benito-v, дату коррекции уже назначили с Л.Н? Срок уже позволяет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня написала Любовь Николаевне. Жду ответа.. я хочу оченью этим заняться
осенью пока морально себя готовлю))) очень мне плохо после наркоза до сих пор. еще и летом меня операция ждет.. даже не представляю, как я перенесу третью рино и как буду от нее отходить вот так и помру в погоне за красивым носом))) |
|
||||
|
||||
benito-v, ну что Вы,))) разве можно себе такие прогнозы ставить!нужно верить в хорошее! Иначе как жить дальше? А что вам Л.Н говорит по поводу вмятины на спинке, почему она ее сразу не поправила, если я не ошибаюсь, то она возникла после первой рино, но так в глаза не бросалась.......
|
|
||||
|
||||
после первой она образоваться никак не могла, так как остеотомию мне не делали.
справа вмятина, а слева кость выпирает. в принципе, гипс уже так неровно лежал... |
|
||||
|
||||
benito-v, не делали остеотомию ? Значит с костной частью не работали? Можете показать фото до всех ОП? Интересно что же вам делали самый первый раз?
|
|
||||
|
||||
Попробую, конечно, найти этот кошмар))))
Penka... а вы знаете, действительно, правой ноздрей сложнее дышать..... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня коррекция 23-го января... результат выложу
|
|
||||
|
||||
Вы думаете она сможет лучше сделать? Ведь это уже реконструкция. Подумайте хорошо
|
|
||||
|
||||
оплачивается наркоз и палата. а почему вы думаете, что не сможет?
перенесли на 6-е февраля.. |
|
||||
|
||||
Если с первичкой не справилась, то маловероятно, что со вторичкой справится. И судя по фото у вас уже в носу мало что осталось. А что вам будет она делать, будет хрящи дополнительные брать?
|
|
||||
|
||||
Это как в анекдоте.
- Каков шанс встретить слона на улице? - 50/50 - ? - Либо встретишь, либо нет. Сколько случаев, когда во время коррекции тем же хирургом все проблемы исправлялись (я сама тому пример), и столько же обратных случаев. |
|
||||
|
||||
Benito-v,как ваши дела?как по ощущениям после ОП? Исправили положение?
|
|
||||
|
||||
Penka180783, операцию же перенесли на 6-е февраля
|
|
||||
|
||||
Солнце! Вы о чем? ничего мне реконструировать не надо! я хочу его уменьшить и ассиметрию убрать! никакие жрящи брать не надо, надо только отрезать еще и отпилить
И это была не первичка, а вторичка |