Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Barsa,в полном восторге!!!!Аааааа береги попку,делай все от тебя зависящее дабы сохранить это ЧУДО!!!!Как красиво,идеал..Желаю,чтоб максимум прижился)))
|
|
||||
|
||||
девушки, а вы сколько ждали ответа от Кампоса? я больше недели назад написала- ни ответа, ни привета(((((
|
|
||||
|
||||
Я,тоже ждала около недели.Попробуйте позвонить.
|
|
||||
|
||||
спасибо Барса!!!! буду звонить завтра. как твое богатство поживает? наверное от зеркала не отходишь)))) (я бы точно не отходила, с такой-то красотищей)
|
|
||||
|
||||
Я,ещё не поняла.....отек основной сошел.Утро начинается с зеркала.....))))В одежде однозначно лучше,но на каблуке.Верхний полюс ушел,но все станет ясней ,когда уйдет отек с копчика и поясницы. Жду..... Сегодня ,встречала LISAR,её pompis на месте....хорошенькая))) Моя попа уменьшается....но может это только кажется...Офис доктора Кампоса и вид на океан из холла и спальни МедКлаба.Там же и операционная,где офис.
|
|
||||
|
||||
да, отек коварнейшая штука..... я пересмотрела все доступные в сети работы Кампоса- он всем попки округляет по бокам.... это хорошо если бедра узкие, а если кость широкая- будет смотреться еще шире((( может кто-то знает программы для моделирования, поделитесь плиз....
|
|
||||
|
||||
звонила сегодня в клинику Кампоса- ответила приятная девушка( имя я её не расслышала), сказала что доктор отвечает на почту в течении 2 недель. ждемссс... я еще спросила о липофилинге голени- приятная девушка сказала что делает, но окончательный ответ даст сам Кампос после рассмотрения моих фото.... Неужели он самолично отвечает на почту? надежда умирает последней, было бы просто супер если он возьмется за мои голени.
|
|
||||
|
||||
Мне с клиники Кампоса всегда очень быстро приходили ответы.
|
|
||||
|
||||
а мне нет-три раза отправляла письма..и ни разу не ответили..сверила адрес с девчонками-тот, правильный ..но все равно так и не пришли..я уже плюнула-значит так и должно быть
|
|
||||
|
||||
Ветик,зря плюнула....позвони и спроси.....У меня перед Кампосом 2 липо и абдомино.....ПОВЕРЬ это разные липо.Мне жалко потерянных денег и время на реабилитацию.Хочешь достойный результат...напиши и позвони ещё раз!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу барса, хочу! Но сейчас до октября наездами буду у себя "на дачке" в Испании отсиживаться-а визу не знаю как делать в Америку там в Испании?
Девочки, напишите еще раз можно мне в личку майл(с которого отвечают) и телефоны доктора. Пожалуйста!!!! |
|
||||
|
||||
Ветик, других телефонов и эл. адреса, кроме указанных на сайте нет. Поэтому, пиши и звони по тем же самым ( и не забывай про разницу во времени- с Москвой 12 часов назад).
|
|
||||
|
||||
Ветик,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Жизель вроде уволилась.Это майл Анджи,напиши ей.Для визы надо ехать в Мадрид,для начала заполняется анкета по интернету на их сайте,звонишь по телефону указаному на сайте и тебе назначат собеседование.Я не думаю,что для них есть разница где тебе ставить, в том месте где ты проживаешь или где временно находишся.В каком месте Испании дачка,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
barsa, у Вас же около месяца после липо и графтинга? Как Вы оцениваете качество липосакции, все ровненько? Меня особенно интересует спина и область талии, ведь там часто не совсем ровно все получается. На Ваших фото сразу после операции все здорово, а теперь, когда основной отек сходит также гладенько?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Наташа за совет! Барса, огромное спасибо за майл!Отправлю снова!
|
|
||||
|
||||
Fabi,качество липосакции на тех зона о которых вы пишите .....всё ровненько,но есть зона от локтя к плечу...там ЖЕСТЬ...в полном понимании этого слова.Я не знаю есть ли смысл выкладывать фото...надеюсь всё придет в норму,но пока на мышце собирается кожа и вся мышца очень твердая..и цвет кожи.....серый....пока всё страшно...
|
|
||||
|
||||
Барса, ох ты, руки , вообще это самое сложное , по-моему! Тебе надо, видимо, руками заниматься верьез... Там вообще всегда плохо садится кожа после липо, но массажами и процедурами можно ситуацию выправить. А я про руки даже думать боюсь, точно не сядет...
|
|
||||
|
||||
Я тоже руки очень хотела сделать в этом сезоне-но доктора сами отговорили Сказали-жира мало, а кожи растянувшейся много и потом точно будет резальт плохой
А Кампос, что-то посоветовал для того, чтобы кожа села там получше? |
Закрытая тема |
|
|