Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеки ツ А мой врач меня обрадовал сказав что компрессионное белье надо будет носить два месяца хнык
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ И на спине спать больше месяца. Говорю а если я перевернуть случайно ночью? Говорит это ничего страшного главное чтобы не было системой
|
|
||||
|
||||
Я на боку уже спала где-то через дней 5-7...
А компрессию для себя решила,что после месяца буду носить только дома и то не постоянно,но на ночь ещё буду одевать до двух месяцев точно.Поеду сегодня какой-нибудь бюстик куплю,а то в этом бронежилете заколебалась в люди выходить))),ношу закрытые вещи,как бабуська в жару,которой вечно холодно)) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Давай красивых покупок представляю как это приятно)) у вас жарко наверное, у нас холодрыга можно и в закрытой одежде уже ходить
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тож в броне 2 мес.ходить но,как говорится, красота требует жертв. А когда уже купаться можно, чтоб хоть на чуть-чуть кольчугу снять? Я тут за день до ОП сарафанчик летний прикупила без лямок, который без лифа оптимально носить. (В январе-феврале на Бали думаем побывать ). Тонкий-тонкий жатый хлопок + кружево, верх как резинка собран, бирюзовый. Ща выпишусь, постираю и как только, так сразу примерю, и вам сразу покажу! А то мне до белья еще так далеко!
Я на весь этаж в стационаре одна, усех домой отпустили, скукота. |
|
||||
|
||||
mtp А тебя чего так долго держат там? У меня будет в пять вечера оп а на утро уже отпустят
Да уж такие сарафаны мы теперь сможем носить)) |
|
||||
|
||||
Дренажи дежурный док сказал еще не убирать, видимо судя по количеству выделяемого. Щас вроде меньше стало. А пока дренажи стоят - надо в стационаре быть, в этой клинике видимо так. + выходной же. Наслаждаюсь безделием. Девочку мою младшую жалко, вроде не плачет, а в лифте тетку незнакомую спрашивает "а вы мою маму не видели?" Ей 2,9 всего. Но ничего, она с бабулей, эт надежно.
|
|
||||
|
||||
mtp Моей младшей около четырех. Вот думаю как я теперь справляться буду
|
|
||||
|
||||
А про сарафан -наконец в 29 лет исполнится мечта, а то лето, жара, а ты с этими пушами! Ужас, забуду как страшный сон.
Тут есть девочки и с годовалыми малышами делали, я б еще не решилась, как такого малыша на руки не взять. А с 4 полегче будет, приспособитесь. Я тож переживаю, год назад перестала ее кормить, но до сих пор привычка у нее как плачет или засыпает пока сисю не потрогает, не пощупает - не успокоится и не уснет! Как щас отреагирует? |
|
||||
|
||||
mtp Думаю испугается немного того что она теперь другая.
Мой мечта исполнится в 39 лет)) |
|
||||
|
||||
Anuta18 Ну роскошно просто. Вот думаю может зря я себе 300 выпросила. Хотя у тебя ведь под железу? Думаю поэтому получилось много
|
|
||||
|
||||
Пикантно! Сейчас ооочень сексуально, я бы даже сказала вызывающе сексуально. Фигурка аккуратненькая такая. Реакция мужской половины пляжа гарантированна. Муж наверное ревноваааать будет?
Не обижайся, ДО- смотрится как просто тряпочки на грудной клетке))) |
|
||||
|
||||
msDIВау просто секси)) мне кажется у меня будут похожие
|
|
||||
|
||||
msDI, шикарная разница, очень красиво, поздравляю!
Анюта, тебе про красоту уже говорила и опять повторюсь - выглядит супер! а я сегодня торжественно порезала и выбросила 2 пушапа, которые с собой брала в поездку! Во приятный момент был! Вернусь домой без них и без комплесков! |
Закрытая тема |
|
|