Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Y77 у меня на одной щеке такая же одна ямка была, а после шлифовки она стала ещё больше, теперь все крема и мази туда забиваются и и их там видно..Разницы особой я не увидела, но личико посвежее стало, одной процедуры дота конечно мало, чтоб резалт ощутимый увидеть
IRENA29 офигеть у вас видок..! я думала что у меня видок ужасный был когда из клиники уезжала, но у меня маски не было всё на виду, но глаза не так были. Вы и сейчас маску носите или уже без? |
|
||||
|
||||
На реабилетацию отвели две недели) я минуты считаю до схождения корки)) а об остальном я не переживаю. Сегодня вот проснулась утром смотрю кожица на подушке, видать во сне голову наклонила малость, возле уха месиво соприкоснулось с подушкой и отклеился кусочек кожи от меня((( спать страшно(((
Я просто не представляю как все это дело потом отмачивать или само начнет отходить? Врач мне объяснил, как вриант что я не худышка, в теле, на лице "аппетит" тоже отржается, поэтому отекать тоже есть чему, худощавые меньше отекают и мне кажется что местное обезбаливание тоже добавляет отеку((( почему под общим не делают не понятно, надо будет спросить) маску сняла на вторые сутки после операции. видокне для слабонервных не лицо а будка!)))) Зато у меня столько крови не было как у вас почему то. |
|
||||
|
||||
simonka3001,по фото результат вообще не заметен, я бы сказала))) фото вряд ли отразит результат в 10%)) ну, еще остатки сетки мешают восприятию. и неровный тон кожи. я позже выложу фото "через 1 месяц после процедуры". это будет корректнее)
IRENA29, корки ни в коем случае не отмачивайте, не распаривайте, не сдирайте. все лишнее должно сойти самостоятельно. еще совет - наносите банеоцин не пальцами, а стерильной салфеткой или ватой. если течет лимфа, значит, что кожа оголена, барьерная функция практически остутствует. расход, конечно, больше будет. под наркозом могут не делать из-за того, что у клиники нет соответствующей лицензии. но мое мнение - лучше под анестезией, чем наркоз. |
|
||||
|
||||
да кровило у меня прилично, что даже сами врачи спрашивали нет ли у меня "дней", и сказали что особенность кожи видимо такая. Корки, как уже сказала Y77, ни в коем случае ни сдирайте и не трите, а то новые шрамы себе наделаете. У меня когда корки были и ошмётками висели, руки так и тянулись всё сдиреть, но вытерпела ))
|
|
||||
|
||||
IRENA29 а вы можете фото выставить как у вас сейчас лицо выглядит?
|
|
||||
|
||||
Мочь то могу, но вот только стоит ли, полистав ветку заметила что в эти дни реабилитации никто фото не выкладывал, понимю почему, мне если честно самой противно((( ребенок ко мне даже не подходит шибко(( вечером свет не включаю реально((
|
|
||||
|
||||
IRENA29, покажитесь как я - одну щеку. Тут все бывалые - в обморок никто не плюхнется))
Как у вас сейчас лицо? |
|
||||
|
||||
да, сфотайте одну сторону, мне просто интересно как после СО2 выглядит лицо. Мои фото на 5й день есть на сайте
|
|
||||
|
||||
IRENA29, привет!
Слушай, у меня такая же "будка" была, я тут три года назад фото выкладывала, но они не сохранились. Тоже только на одном глазу маленькая щель была. Ещё у меня будка была насыщенно чёрного цвета, в Тюмени густым раствором марганцовки обрабатывают. Я дома ходила в полотяной маске закрывавшей всё лицо, только маленькую прорезь для глаза оставила. Но даже в маске моя двухлетняя дочь меня боялась, спала я закрывшись на замок в соседней комнате, чтобы муж случайно утром не увидел моей красоты. Тоже мне делали с местным обезбаливающим, тоже я была в трансе первые дни. Отёк стал меньше через неделю и корку я сняла через 10 дней. Дочку не с кем было оставить. Но через 14 дней я уже пошла на нг корпоратив с мужем, в полумраке и с толстым слоем макияжа никто особо на меня внимание не обращал. Лицо было цвета помидора ещё три месяца, заметная краснота прошла только через год. НО зато первый год от отёка кожа была натянутая, светящаяся и я выглядела заметно моложе. Знакомые девушки глядя на мою кожу тоже планировали шлифовку. Сейчас, спустя три года я могу сказать, что на 50% кожа стала ровнее и я довольнее. Это через три дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
elenlist, вы сплошной СО2 делали?
|
|
||||
|
||||
elenlist вы тоже СО2 делали?
|
|
||||
|
||||
СО 2, девушки.
|
|
||||
|
||||
Зрелище не из приятных, но надеюсь результать оправдает мои мучения!
|
|
||||
|
||||
elenlist Интересно да, у одних одна реабилитация у других човершенно иная, у тебя лицо наверно сохло и зудело да ?
simonka3001 У вас на 5ый день лицо вообще почти без корост, а у меня еще и намека нет на их отхождение, почему так? |
|
||||
|
||||
IRENA29, хорошенькое личико и не страшно. И видно, что кожа светлая просматривается. У меня особо не зудело, но корка тянула кожу, через неделю она начала отходить, но под ней была как под ожогом, ярко красная кожа.
|
|
||||
|
||||
irena наверно дело в лазере, мне эрбиевым делали, у СО2 видимо всё по другому
|
|
||||
|
||||
elenlist У мея тоже тянет и шикотать все больше и больше начинает, ногтем так постучу тихонько, но уже все меньше помогает, сегодня звонила врачу, сказал терпи до среды, там начнешь умываться выслала ему мою моську, чтоб прокомментировал, пока тишина(
elenlist мне кажется кожа хоть и светлая прсматривается, красной она все равно будет, ну не красеой а розовой, врач так сказал)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
считается что более щадящий вроди
|
|
||||
|
||||
Обьясните зачем вы сплошной лазер делаете?? Разве нельзя выборочно на проблемные зоны? К примеру у меня куча больших рубцов на щеках на остальных зонах кожа гладенькая (мне 20 лет). Хочу со2 только на щеки, в чем минус?
|
Закрытая тема |
|
|