Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На твоей красивой груди все замечательно смотрится
как это знакомо, сутками зависаю в интернет-магазинах в поисках вещичек, которые подчеркивали бы новые формы))) |
|
||||
|
||||
Милашка888
Дорогуля! Сис очень похорошели с последнего фотосета! Округлились!приподнялись! Хотя наоборот у всех опускаются! И все так естественно смотрится! Шикарно! Мне очень нра! Сисюльки красотки! Жаль фото смогла лицезреть пока в уменьшенном виде( завтра наверстывать буду;) |
|
||||
|
||||
pantera2012
ПАСИБКИ я пребываю в постоянном ЭКСТАЗЕ Все таки как не крути, но мы должны чувствовать себя гармонично ...... "В женщине должно быть все прекрасно... И тело и душа...." Моя грудь - это роскошь, а роскошь должна приносить удобство и комфорт.... Так вот - это теперь у меня все есть и это прекрасно всем желаю |
|
||||
|
||||
Милашка888 заглянула полюбоваться твоими фотками) ОНИ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫ! )
|
|
||||
|
||||
svetlana_rostov
Спасибо , дорогая Я надеюсь, что твое заветное желание скоро сбудется и ты тож станешь обладательницей роскошной груди |
|
||||
|
||||
Mechta
Оооооо даааа Состояние потрясающее всем женщинам желаю прочувствовать этот КАЙФ Да у тя небось тож состояние ПОТРЯСНОЕ признавайся |
|
||||
|
||||
Милашка888 признаться честно, так и есть, несмотря, что спереди еще не совсем как я хочу, уже классное, вчера за бельем пошла, но поздно, присмотрела, что нравится, не купила, потому что примерить хочу, уже в кайф походы, раньше - расстройство было
все равно немножко маловато впереди (я пошире тебя по объемам), но несмотря на это радует, с тем что было то, не сравнить, так что я тоже с классным настроением |
|
||||
|
||||
Mechta
Скоро настанет то время когда будешь носом водить и говорить: "Ну это мне не нра, это фасончик не мой, это цвет не але... Ааа вот это я померию...))))" - это я по себе сужу))))( раньше покупала только то, что более менее мне подходило.... А теперь носом вожу Да меня тож шопинг напрягал(((( а теперь носом вожу)))) вот те и парадокс))))))) Скоро совсем скоро .... Тебя будет устраивать ВСЕ |
|
||||
|
||||
Милашка, прости за невтемность, но как ты большие фотки выкладывала?? Мне пишет, файл из ту биг и все тут ((( и дает только малюсенькие фотографии выкладывать ((((((
|
|
||||
|
||||
Dasha Rush
Попробуй выложить ни как изображение, а как миниатюры Я чет не совсем поняла : фото вообще не выкладываются или ...???? По подробней пжл Mechta Аааааа вы мы и достигли апогея))))))) Значит все отлично |
|
||||
|
||||
Милашка888, привет. С интересом прочитала твою темку, рада за тебя, очень красиво получилось. И фоток много, спасибо.
|
|
||||
|
||||
snezhka22
спасибо я даж растерялась...... Желаю, чтоб у всех девочек реабы проходили легко и у все осуществились их заветные желания Удачи тебе в конкурсе!! |