Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str а у меня вот не видно, наверное только голышом определил по нижнему полюсу... Профиля бы сверху... Но если бы да кабы...))))
|
|
||||
|
||||
olik-str ой, это я хотела отметить, что ответ про купальники вам, а меня куда-то вниз прикрепилось
|
|
||||
|
||||
Ловет у вас видимо богатый исходник был)) а где можно ваш исходник и результат посмотреть??
Kraska так у тебя супер естественный результат))) Так вапче не поймешь,что рукотворная)) и не нужен тебе никакой верхний полюс)) |
|
||||
|
||||
olik-str да не особо, между первым и вторым, очень от цикла менялся. Но форма красивая была. В галерее я на последней странице есть. Но после не очень хорошая фотка и ракурс и вспышка, я все ищу кого-нибудь снять, чтоб было всю красоту было видно.
|
|
||||
|
||||
Мне на работе стали делать комплименты, пару раз приходила в обтягивающей кофточке, так теперь говорят - "а почему ты в той кофточке редко ходишь, в ней так тебе хорошо"...
меня это смущает..) фото скоро приложу)) |
|
||||
|
||||
Kraska тебе ли жаловаться на свою красивую грудь....Не гневи Бога.
|
|
||||
|
||||
lesira, у меня такая же история по части мужниных предпочтений. Ноги первичны. И вообще, все мои Мч так же относились. То ли действительно есть мужчины, которые любят грудь, а кто-то ноги и попку, а то ли именно моя грудь не вызывала бурных эмоций. У меня когда-то был второй, а сейчас после двух кормлений тубулярная единичка.
*chocolate, я так же думала, а потом услышала такую мысль, что вожделеть мужчина начинает задолго до постели. И потому нужно соблазнять с применением разных уловок, градус эмоционального восприятия повышается с приближением к интиму и размеры бюста уже не играют особой роли. ЭммаBC, а я так жду назначенной операции, а потом буду чистить шкафы от одежды, в которую грудь не будет помещаться
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не используйте цветные шрифты.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как я Вам завидую, вы уже можете мерить одежду, купальники, белье, показывать, трогать и т д )))))).....Блин, когда же и я смогу померить свои вещички!!! Так охото! Но у меня сегодня только 6 день после оп, в понедельник швы только снимут, а так уже хочется, хочется, хочется снять компру и померить как все будет смотреться в платьях!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Девы, чем чревато активное, так сказать,использование сис во время секса? Мой мэн не может спокойно их трогать, ему надо давить,меть...прошу быть умеренным в своих эмоциях к сисям, так он говорит, зачем тогда такие вырастила (он не знает про оп,если вы помните, но подозревает). Так я безумно переживаю о последствиях. а каковы они,последствия? Или может я зря его ограничиваю?
|
|
||||
|
||||
nastttaya может сказать ему? а то получается как-то..сплошные враки. А без честности сложно нормально объяснить, почему лучше сильно не мять.
Хотя, а вам как от такого? Больно, не приятно или просто переживаете за возможные траблы от такого "массажа"? |
|
||||
|
||||
может специально мнет, ждет, что вы признаетесь!
Lilushka время быстро пролетит!!! |
|
||||
|
||||
nastttaya доки говорят, что все можно) я думаю не стоит так ограничевать своего мужчину) Вот почитайте ветку про ГВ, как там при лактостазах грудь разминают, сцеживают...и все в порядке. Поэтому думаю ничего с грудкой не случится, если МЧ ее как следует помнет)
|
|
||||
|
||||
Я ему говорила, что женскую грудь беречь надо, что чрезмерные "манипуляции" опасны для здоровья груди. Думала поймет, ведь у него жена умерла от рака груди (именно поэтому я не стала говорить об оп). А он- если не разрешаешь мять, значит что-то сделала с ней.
Nushata, нет, мне совсем не больно, страшно просто за последствия.Что с ней может быть? Имплант перевернется?Через 5 дней будет 6 мес. |
|
||||
|
||||
Nushata да прям, враки. Мужчинам многого не стоит говорить. Если действительно больно, боязно,неприятно, можно просто сославшись на чувствительность объяснить, что нравятся исключительно нежные прикосновения)))
|
|
||||
|
||||
На фоне прожитого... думаю он подозревает, что что-то не так, поэтому и ведет себя соответственно.
|
|
||||
|
||||
жееесть!
Кирюша*23* , вы меня рассмешили,ржу, представила как он прижал меня к стенке и жмёёёёт, жмёёёёт сиси, "говори или раздавлююю" olik-str, это радует. Сегодня по раскованнее в этом плане буду. А то получается раньше комплексовала из-за груди, а сейчас за ограничения в активности с ней |
|
||||
|
||||
nastttaya помню тут девушка писала, что после активного секса у нее перевернулся имплант. У нее было месяца четыре. Я бы не разрешала сильно мять, страашно)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора ой, вы меня напугали, у меня как раз тоже 4 месяца. И было достаточно активно.
А так отговариваюсь, что грудь не эрогенная зона (что правда) |
Закрытая тема |
|
|