Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* ага и спрашивает: "А как Ваши титьки?" Простите за офф, не удержалась!
|
|
||||
|
||||
Девочки, записалась только что к Дрюку на консультацию. На эту субботу. По телефону голос приятный. и вправду молодой по телефону. первый шаг к мечте сделан.
Может сейчас не сезон, но некоторые пишут что по 2 месяца ждут перед консультацией) Видимо наговаривают) Консультирует в субботу как и раньше) Как схожу-обязательно отпишусь) |
|
||||
|
||||
Я здесь в темке раньше спрашивала делает ли Н.Н. ринопластику. Может кого то ещё будет интересовать: узнала- делает.
Девочки, пожалуйста, напишите e-mail Дрюка, хочу попросить свои фото |
|
||||
|
||||
*chocolate* Просто летом наверное тяжко отходить от Оп. Еще и в компре ходить) Пот по швам. Ну это мои предположения) Поэтому осени ждут многие (и я в том числе).
Еще у нас выходные в честь дня конституции, многие уезжают. Может быть поэтому он оказался не так занят. |
|
||||
|
||||
по мне,так дело не только в сложности реабы, просто летом жизнь бьет ключом,бесконечное желание жить,двигаться,время отпусков и красования..и уж никак не до стресса в постоперационном периоде
|
|
||||
|
||||
Maleena прикольно, я как раз на контроле 29 числа была, может и виделись мы)))
*chocolate* спасибки, уже сделала и уже целых 2 дня без компры.Купила белье и теперь самая-самая красивая(и скромная ) Специально для тебя сегодняшние фото |
|
||||
|
||||
Какой же Дрюк всё таки умничка. Поздравляю Змея особо опасная поздравляю красивой грудкой, к году разница по соскам должна подравняться, по-крайней мере у меня так.
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная у Вас шикарная межгрудка!!!
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная Пока он мне консультацию проводил к нему на контрольный осмотр по груди 3 девочки пришли) и еще одна импланты перед оп померять(или сайзеры), чтоб быть уверенной что правильный выбор сделала. Дрюк - это фабрика по деланью грудей ))
Как человек он мне внушил доверие) Хотелось бы пополнить ваши ряды девушек с формами побыстрее. Но у меня жизненная комедия. Муж взял отпуски на работе по неделе в июле, августе и сентябре. Вот я думала в одну из этих недель как бы и сделать операцию,чтоб я лежала отходила а вторая половинка за дочуркой смотрела но... в каждую из них у меня выпадает все 5 дней месячных) А следующий отпуск у любимого аж в декабре. Вот и мозгами понимаю, что придется ждать декабря ... скорее всего. Приходится воспринимать это как судьбу. Так как с годовалым дитем одна я точно не справлюсь в первую неделю после ОП. И по теме: сказал что до сентября включительно не сезон, и поэтому на оп надо записывать за 2 недели, чтоб он импланты заказал и они успели приехать. А с октября по май, там уже другая песня. Ой девченки, не представляю, как дотерпеть до декабря) |
|
||||
|
||||
Maleenaа где он консультирует (по какому адресу?), а то я сегодня ему позвонила- думала действительно запишет на конс. через пару недель- а он мне сходу *давайте в эту субботу на 5 часов*, а я то понимаю, что с учетом моей работы вырваться не смогу..отказалась..сказал перезвонить на следующей неделе и тогда запишет меня на 13 число..
а мне перед тем как ехать надо же все маршруты состыковать- посмотреть куда и как добираться.. знать сколько по времени займет дорога от клиники до аэропорта ( хочу в субботу же и улететь обратно ) |
|
||||
|
||||
Он и консультирует и оперирует по адресу мед. центр Добробут - Киев, просп. Комарова, 3, корп. 5
|
|
||||
|
||||
beastia спасибо
|
|
||||
|
||||
Настюшка Да, бестия правильно ответила) главное смотреть по карте что заезд с героев севастополя.
Дрюк мне сказал что летом ни липосакцию, ни абдоминопластику ни операции на лице не делают, поэтому только груди и штампует) От того и время свободное есть) |
|
||||
|
||||
Вы позвоните в службу такси, и они вам могут заранее и цену сказать и по времени плюс-минус прикинуть, я так делала.
|
|
||||
|
||||
А можно узнать каким образом?
|
Закрытая тема |
|
|