Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана П.
Я вас не вижу, так трудно рекомендовать что-то. Если кожа очень сухая, то я бы сделала сначала курс биоревитализации, а потом доармировала лицо, где есть бОльшие проблемы. Это лучше скажет врач. Сходите к одному, другому, что вам посоветуют. Может, вам липофлинг лица показан, если морщины есть на щеках, я же не знаю. |
|
||||
|
||||
Девушки еще ко всем вопрос,у кого нибудь образовались после мезо стойкие мешки под глазами(стойкие в том смысле,что не ушли через месяц-два ,а так и остались) ? и вообще если были какие то неприятные последствия после препарата ,отпишитесь после какого плз)
|
|
||||
|
||||
Да, у меня мешки образовались после биоревитализации и не ушли до сих пор, прошло больше месяца
|
|
||||
|
||||
nikita
А что микротоки не помогают? Вы их же делаете? |
|
||||
|
||||
Сделала себе радиесс в скулы, все очень нравится. В какой теме можно об этом поговорить?
|
|
||||
|
||||
Красота, пока делаю все ок, на следующий день та же ерунда, вот же угораздило меня уколоться!!!!
|
|
||||
|
||||
Скажите, а гиалуаль кто нибудь колол? Очень мне его хвалят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жизель Light Depp. Он заявлен как для депиляции, но мне очень хорошо все обезбаливает. Там длительность и глубина эффекта зависит не от количества крема, а от времени экспозиции.
У нас в СПб знаю где его за 300р 30мл можно купить))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а почем нынче IAL-system 1,1 мл ??? А о я чет такие цены разные везде вижу... от 7,5 до 12 тыщ
|
|
||||
|
||||
Девушки,Москва кто к какому косметологу ходит?Очень прошу подскажите.Можно в личку. Очень очень жду )
если экономно и хорошо делает,то можно и подмосковье) |
|
||||
|
||||
Девченки, кто пробовал мезомаску Filorga,в инете читаю отзывы все в захвате,пошла почитать ветку маски,но там тихо,а купить без честного отзыва не охота ,60долларов есть куда намазать)))
|
|
||||
|
||||
natalina я пробовала. не плохая. но таких диких восторгов, каких видела в инете от неё не испытала. зайдите на сайт КОСМЕТИСТА. там очень много отзывов по ней и фоты есть у девочек двух до и после.
|
|
||||
|
||||
Наталина,я пробовала в пробниках,ну так как то, маска как маска, обычный эффект как и от любой другой боле менее нормальной маски(готовой),по мне так Дизао лучше,о них писала в соответствующей ветке,сори за офф
|
|
||||
|
||||
Так, понятно, спасибо девочки)))
Светлана П.зайдите в маски,я вам сообщение оставила |
|
||||
|
||||
natalina я третий раз уже покупаю,мне очень нравится эта маска и состояние кожи замечательное после неё.
|
|
||||
|
||||
olia_aa,а состояние кожи замечательное это как у недорогих масок день-два,или после курса,ведь ее рекомендуют курсом, надолго?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто пробовал несколько препаратов по биоревитализации,какому или каким все таки отдаете предпочтения?
Кто пробовал курс SKIN B и SKIN R,поделитесь впечатлениями.Если отдельно,что то из этого кололи то же расскажите пожалуйста Еще очень интересно было бы почитать отзывы о Рестилайн Виталь и другие виды рестилайна(просто пока не разобралась какие виды рестилайна для биоревитализации) Ялупро,кто пробовал? судя по отзывам на ветке эффект хороший,но краткосрочный. |
|
||||
|
||||
Я вот, наконец, уколола сегодня Мезо=вартон...... сижу и жду эффекта...
Пока видос не сильно отличается от ИАЛа, хотя дороже и обещано было без синяков .. (((( |
Закрытая тема |
|
|