Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
St2013 по вашим фоткам размер асимметрии не понятен
|
|
||||
|
||||
здравствуйте уже опытные девочки с грудью)) я только собираюссь делать ОП.у меня асимметрия на полразмера, но форма одинаковая.Меня доктор напугал прогнозами,говорит что при установке круглых - получатся разной формы.т.к. в меньшую вставлять больший имплант и соответственно она более натянется и станет круглее.А в большую грудь меньший импплант и поэтому останется анатомической формы. И предлагает анатомы чтоб избежать такой оказии.Я анатомы не рискну из-за переворотов.У меня вопрос к опытным девочкам с круглыми имплантами и бывшей асимметрией.....неужели будет так как говорит доктор ?? мой исходник фото.
|
|
||||
|
||||
А сходите еще к одному (ну или нескольким). Ситуация аналогичная. Один доктор как раз сказал точь-в-точь как Вам, я уже сама не знаю, что делать. Тоже боюсь переворота. Ваш случайно не из Москвы?
|
|
||||
|
||||
St2013 случайно не из Москвы ) Я уже и здесь в консультации спросила .Оба хирурга ответили тож анатомы ((( не знаю даж...может оставить всё как есть и не рисковать анатомами. Тем более была у хороших докторов Желтиков,Каримов,Бага.
|
|
||||
|
||||
spirite, если не уверены- не делайте. Идти на ОП нужно с уверенностью в 100%. Если есть страхи и сомнения - лучше отложить и повременить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому-нибудь исправляли ассиметрию разноразмерными имплантами?
Мне предложили 275/250 ml ментор круглые... исходник (в жизни казалось лучше, на фото без слез не взглянешь(( есть в консультациях, жаль ответа не дождалась.. кажется с такой ассиметрией что разные, что одинаковые, все криво будет... |
|
||||
|
||||
Девочки ,доброй ночи всем! у меня ассиметрия груди ,разница примерно в размер ...левая 2 размера ,правая первого.Хочу исправить это...Ходила на консультацию к 2 хирургам ,первый предложил увеличить только одну грудь и подтянуть левую немного...второй хирург предложил уменьшить большую и увеличить потом обе молочные железы одинаковыми инплантами....(второй вариант понимаю будет более долговечным,но ...уменьшать грудь страшно...)посоветуйте мне пожалуйста,девочки с ассиметрией ,кто исправлял как вы решали проблему и насколько это долговечно?
Мечтаю о красивой груди уже 15 лет и все никак...родила думала исправится все это безобразие,но увы,ситуация только ухудшилась.... |
|
||||
|
||||
Слава Богу, подняли темку, а я искала и не нашла. Простите, меня девочки, но меня радует, что я не одна такая. Так давило это чувство, что только у меня так.
Амура, я бы не стала только одну уменьшать, ставила бы импланты. Ибо увеличив только одну грудь, Вы рискуете заполучить разную форму, а вмешательство все равно будет. Походите еще по консам, может кто-то предложит разные импланты. Поставьте фото, поставьте хотелку. Напишите Ваши размеры. А так инфы Вы практически не дали. |
|
||||
|
||||
Puder мне ставили разные размеры 295,325, у меня увеличение анатомы без подтяжки. Ассиметрия незаметна, правда она меня и до увеличения не парила, доктору было виднее.
|
|
||||
|
||||
spirite Да с такой красивой грудью я бы на вашем месте сидела и радовалась)))) Ну есть легкая ассиметрия, ну так она и с рукотворной грудью не исключена. Правда очень красивая грудь, лучше не лезть, потом можете расстроится...
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , для начала - поинтересоваться в этой http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...16#post1894616 теме ;)
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 покажите пожалуйста фото до и после
|
|
||||
|
||||
К сожалению фото до осталось в клинике, но я езжу фотографирую динамику, так что все фото попрошу в следующий раз как буду в клинике.
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 Могли бы вы глядя на мой исходник сказать, больше у вас была асимметрия или меньше. Мне просто тоже такой вариант с разными имплантами предлагают. А есть фото сейчас как выглядит грудь?
|
|
||||
|
||||
где линия 75, у меня гораздо меньше разница в высоте если правильно выражаюсь, ассиметрия у вас больше чем у меня. Фото выложу после.
|
|
||||
|
||||
девочки, а чего вы боитесь анатомов? мне кажется, тут на форуме анатомы стоят у большей половины=)
|
|
||||
|
||||
dusyawa,если вам складку занизят,то можно одинаковый размер ставить,разница не критична..ну,может 30ммл,ИМХО
у меня тоже разные стоят 280/360 ,разница есть,надо было меньше разницу делать, ровно в половину,т.е 40 млл фото в галерее есть)свежие через пару недель выложу,на сроке пол-года |
|
||||
|
||||
Мне складку занижали, разница в 15 мл, насколько одинаковы, будем позже смотреть, врач говорит, что одинаковые
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,мне тоже говорит,что всё ГУД,но я-то вижу)),просто вспоминаю исходник и радуюсь новым сис,маловато только...ну лет чер несколько пойду за добавкой!
500,не меньше! |