Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIV я сейчас сделала эндо лба тоже на спине сплю с открытым ртом!!!((( может это от того, что мышцы слабые и качать их как то надо?(
Которые отвечают за отвисание подбородка) Кстати, Я как то с Кановой на яхте каталась обгорела ужасно.. Наверное она все таки не для палящего солнца( |
|
||||
|
||||
Я в следующий раз в Россию поеду в начале января. Могу привезти в Москву до 10 тюбиков Канова. Время быстро летит, возьмите на заметку, потом мне напомните. Мне нетрудно. И третиноин итальянский тоже могу купить кому надо.
|
|
||||
|
||||
Lunam, посылку ждала очень долго, около полутора месяцев. Да и отправили они не сразу.
Прошу прощения, отредактировать не успела, пробую еще раз вставить фото состава Idrapil TB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Белен, я тоже с удовольствием присоединюсь. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Белен я тоже с радостью буду в команде. Туша, я нашла еще одного желающего на Idrapil, итого - нас трое. Написала в аптеку письмо с вопросом о сроках доставки и дают ли трекинг номер. Жду. Есть еще возможность заказать через посредника в Италии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такими часто пользуюсь для покупок. Через этого посредника нам расходы с пересылкой (почтой ЕМС) и комиссией посредника обойдутся 44 евро. НУ, значит на каждого делим на три.... |
|
||||
|
||||
Lunam, это будет здорово! До Нового года, я не дотяну, это мой последний тюбик.
|
|
||||
|
||||
Белен, мне уже можно будет мазаться, привези мне, пожалуйста,Канову и треитонин, хоть попробую, не пользовалась, пора начинать, спасибо заранее!!! Заодно и увидимся!!!!!
|
|
||||
|
||||
Туша , я не знаю , как писать в личку, чтобы договориться о выкупе кремиков и дальше тут не сорить нашей логистикой видимо, у меня просто прав нет... Я могу тут написать тебе свою почту, а ты мне ответ сделай со своей, там и договоримся обо всем. Так можно?
|
|
||||
|
||||
Белен а мне тоже что-нибудь привези, только Канова мне не нужна, просто хочу с тобой увидеться
|
|
||||
|
||||
Lunam, почту оставлять, по-моему, тоже нельзя, но давайте попробуем. Личка у тебя появится после 50 сообщений в профильных темах, кроме тем трепа.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот вы нарушаете правила и не думаете, что за это будет бан. А ведь почти все давно достаточно на сайте общаетесь. Будете писать в личку когда будет личка.
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Катерина , извиняюсь.
|
|
||||
|
||||
Я пытаюсь найти санскрин, который бы подходил к коппер пептидам. Как я поняла, должен быть титаниум диоксид, но желательно без цинка - при этом почти везде этот титаниум идет рука об руку с цинком.
С Кановой понятно, ее уж очень сложно достать. Заказала Клиник, который вроде как Доктор Пиккарт рекомендует, жду. А пока нашла у себя Eucerin - титаниум диоксид 4% и никакого цинка, но там еще парочка каких-то веществ. Вот ссылка на этот лосьон, он у меня все равно стоял в шкафчике, теперь вот достала и решила пока пользоваться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу прощения, если все это уже много раз обсуждалось. Я женщина пожилая , и память у меня уже не девичья . |
|
||||
|
||||
Исик, спасибо! Я думала, что на основе Титаниум диоксида все физические, но я точно не спец в этом деле.
Вот этот Клиник, его Др. Пиккарт рекомендует, Clinique City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector SPF 25 Sunscreen: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Он может от безысходности его рекомендует, с титаном действительно очень мало. Ингредиентов я не нашла, может тоже смешанного типа. У клиник еще есть сити блок с СПФ 40 и тоже не понятно что внутри, но не написано что минеральный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Исочка!
Честно говоря, я уже столько лет в этой жаре практически вообще без санблока обхожусь, и кожа только лучше становится. Я никак не могу сообразить, как бы фото сделать так, чтобы они показывали улучшения - сама пыталась, но что-то не очень получалось. Буду еще пытаться, но кожа заметно улучшается. Но я много лет почти не облезала, только шелушилась немного, а последние несколько месяцев облезаю прямо ошметками огромными, сейчас вот тоже сижу на работе, и неудобно даже, все лицо в ошметках. Зато после этих облезаний кожа сказочная просто, а уж как меня улучшения под глазами радуют, не передать. Я пользуюсь пудрой Jane Iredale, она с санблоком, но это и все. Но и на солнце стараюсь просто не появляться и не находиться, хотя я понимаю, что даже в машине солнце достает, и ничего не сделаешь. Но смотрю на калифорниек - санблоком очень активно пользуются, и без него никуда, при этом часами на палящем солнце, и результат - к 50ти годам множество морщин у подавляющего большинства. Хотя, может быть, это просто мелко-морщинистый тип старения, не знаю. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 вот и я почти всегда без санблока и кожа выглядит хорошо, никаких пятен пигментных нет. Санблок использую всегда на кисти рук.
На солнце всегда в очках и шляпе, специально никогда не загараю лицом, всегда под зонтом лежу. Санблок наношу обязательно когда купаюсь. У меня от физических экранов почти всегда прищи, а эти воспаления провацируют старение не меньше солнца. Ведь одной из характеристик воспаления является продукция свободных радикалов, неизбежно сопровождающая любой процесс активации иммунных реакций. В частности, нейтрофилы – одно из подразделений иммунной клеточной армии – используют свободные радикалы для уничтожения бактерий. Более того, свободные радикалы образуются в ходе перекисного окисления липидов (жироподобных веществ) клеточных мембран, что также является одним из постоянных спутников воспаления. Микровоспаление, как и любое другое, неизбежно сопровождается разрушениями. Если их не удается устранить, то в коже происходят изменения, характерные для процесса старения – деструкция упругого каркаса кожи, нарушение микроциркуляции и пигментации. И еще не всегда понятно микронизированы ли компоненты в физ.скринах. Производители не обязаны указывать это. А не микронизированные почти всегда белый налет на коже. Более-менее подходят только два санскрина физических мне. После пилингов если иду по солнцу использую в основном смешанные. Я вообще стараюсь выбирать только цинковые, у меня на них гораздо меньше высыпаний. Медные пептиды использую на ночь в основном. |
Закрытая тема |
|
|