Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska так а я до Куриловича так и не дошла )) теперь если надумаю, то к осени. Летом не хочу опять ходить со швами и компрессионкой. Хотя я, скорее всего, и не надумаю сейчас. Вот рожу и покормлю долго (когда-нибудь....) - тогда и все разом подправлю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас измерила грудь сантиметром и чуть не плачу - по всем таблицам у меня чашка А, и это после увеличения имплантами 350 мл! Опг 70, ог 82 на 5й день после ОП, а ведь еще отёк... Неужели и правда она маленькая такая?.. Блииииин.......
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, может ты измеряешь не так как нужно? Мне в такое сложно поверить. У меня на единичку 300 мл стоят, ОПГ 70, ОГ 90
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру Не может быть такого, может ты сдавливаешь сильно когда измеряешь?
Крошка Ру У меня на 0.5 своих 270мл профиль 4.2 в результате дало 86 см. С разу после оп с отеком 88см))) Сантиметр может растянутый, тканевый наверно? |
|
||||
|
||||
Сейчас ещё раз сняла компру, перемерила - расправила плечи, вдохнула, соски не прижимала - 85см максимум за счет этого... с отёком А как можно неправильно мерить? Я думала, может сантиметр растянулся, но ОПГ, талия и бедра в норме. Я сама не ожидала таких цифр, прямо плачу((((
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру А профиль какой у имплантов? Сколько см? И сколько было до операции в обьеме?
|
|
||||
|
||||
keyt, профиль 5,5см, до ОП было ОПГ 70, ОГ 78... Визуально разница огромна, но сантиметр показывает разницу всего 4 см - вообще не понимаю...
Может быть, это из-за компры, я ведь ее постоянно ношу сейчас? Если теоретически компру снять на сутки, тогда грудь расправится? А, девочки? Хотя она такая каменная пока ещё, что в компре образовались чашки по размерам сис, и на сами сисы компра на давит, кроме ленты и с боков. Блин, лучше бы я не мерила раньше времени... |
|
||||
|
||||
Крошка Ру Конечно компр придавливает, когда снимаешь ее сиси расправляются и больше становятся, не переживайте так, какая разница сколько там см получилось, главное что сами видите что гооораздо больше стало чем было до оп)))
Крошка Ру А разница так и будет как профиль- 5.5-6 см, у меня где то так и получилось до оп 81-82 см обхват груди - после 86см, а профиль 4.2, девочки у всех так? |
|
||||
|
||||
keyt, просто мне даже визуально кажется маловато, я по размерам имплантов настроилась на мега-сисы, а получилось так скромненько. Думала, сейчас намерю чашку С и успокоюсь))) А получилось... шок - это по-нашему.
keyt, а мне один из доков объяснял, что профиль (высота импланта) - это насколько будет выступать вперед грудь плюс к своей родной. Т.е., к примеру, у меня своя грудь на 2 см от ОПГ выступала, значит будет 7,5 см, как-то так. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру
Цитата:
Крошка Ру Будут еще мега сиси, их просто не может не быть с таким обьемом и профилем, скорее всего сильно очень компра их сдавила))) |
|
||||
|
||||
Крошка Ру не торопитесь, грудь распушится после реабы. Так мало времени прошло после операции, не желательно снимать компрессионное белье..
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да, я понимаю, что не желательно, но я каждый день снимаю компру на пару минут, чтобы помазать кремом, так что совместила. Кстати, пока мерила бюстики, фоткалась, мазала кремом - сантиметр показал уже 84. Где тут смайлик вытирания лба?
А всего-то хотела заказать пару купальников от ВС, чтобы к моменту выхода на пляж приехали. Знала бы, что такой стресс получу, вообще бы рука не тянулась. nastik5, спасибо за ваши цифры! Мне ваша грудь очень нравится со стороны! А себя всегда по-иному оцениваешь. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру не переживай раньше времени!хотя сама такая же!после оп сразу померяла в компре было 91 см-ну я обрадовалась,а потом через несколько дней уже 88.Сейчас тоже 88 и в лифе и без-не знаю,может не так как надо мерю
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру у меня тоже в см прибавка маленькая, более того, я даже размер одежды не поменялся - только чуток тесновато, но при этом в бюсты свои старые я и близко не влазию. Раньше чашка а была пустовата, а сейчас мала безнадежно, кормительные бюсты мои налезают, думаю может даже как раз будут, когда размягчусь, к сожалению до трешки я не дотягиваю, буду пушапы носить для особенной красоты. Но у меня всего 295, ау тебя 350. Точно будет больше!
катя че это очень насущный вопрос для многих тут. К сожалению, у кого распушилась грудь, уже давно сюда не ходят, а те кто тусит - ждет распушения добро пожаловать в наши ряды! |
Закрытая тема |
|
|