Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а медицинская маска хорошо скрывает послеоперационный ужас на 6-7-й день? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
vera85 у кого вы планируете делать ОП?
|
|
||||
|
||||
Возможен вариант что билеты не входят в квоту вообще. Это в минздраве уточнить надо в твоем городе. Минздрав в курсе, что клиника берет тебя по листу ожидания?
|
|
||||
|
||||
Пока не определилась. Либо А.Р., либо Ф.Х, наверное. С Ф.Х. пока не встречалась... Хочу записаться на консультацию на июль.
|
|
||||
|
||||
Кто делал оп,какие анализы нужно сдавать в поликлинике перед оп?
|
|
||||
|
||||
Вообще, в клинике должны обязательно дать полный перечень анализов. Из того, что помню, была моча - стандартно, кровь - клинический, плюс еще набор факторов, частично из биохимии, вич, сифилис, гепатит, свертываемость. Еще экг и консультация терапевта. Как-то так, это чисто, чтоб сориентироваться, но список все равно дадут в клинике
Цитата:
Медицинская маска вообще хорошо скрывает ужас. Но, скажем, на 6-7 день я ее не носила уже, люди в транспорте, конечно, изумлялись, но ничего в этом нет. Маска - это вообще противно, особенно если слюни текут с соплями вперемешку - всем этим дышишь. Уж простите за натурализм. я когда на 3й день после оп пришла к АР в маске, он сказал - Да сними ты ее! (типа отринь эти условности! ). Я как-то и забила на все взгляды в метро. |
|
||||
|
||||
Швы
c/nataha, кроме перечисленных Olik_it анализов, я еще делала флюорографию (но она же действительна год, так что, может быть, у вас она уже есть?).
А консультацию терапевта, хоть она и указана на сайте СПИКа, я не проходила - ей никто и не интересовался. Девушки (и молодые люди, если такие еще присутствуют в новой теме), через сколько недель/месяцев вам сняли швы? |
|
||||
|
||||
А мне АР сказал, что швы самороссасывающиеся. Обещал, что дней через 10 (разговор был в пн) рассосутся. Получается, должны где-то к среде. Ну посмотрим, как у них это получится)))
|
|
||||
|
||||
Anneco а у Вас уже все чистенько было на момент снятия швов? просто у меня буквально недавно немножко кровил один. Может, конечно, я криворукая такая - типа чистила неудачно.)))
дорогие участники, вопрос ко всем прооперировавшимся - у вас долго еще проявлялись перепады настроения? у меня в эту пт будет месяц - до сих пор периодически накрывает. И мне себя аж не проконтролировать. Ужас кошмар, если честно... |
|
||||
|
||||
Попробуйте глицин. Его здесь на форуме рекомендовали.
Я, например, употребляю. Вообще употребляю после оп: - кальций Д3; - мильгамма (или нейромультивит); - мумие; - глицин. Завтра ещё куплю ультратон, буду себе физиотерапию проводить для восстановления чувствительности. На шприцевом питании потерял уже 5 кг. Но меня даже радует это. |
|
||||
|
||||
deify, спасибо, супер! а где Вы покупаете мумиё?
по поводу ультратона - была мысль в свое время, но в связи с расходами хочется быть уверенной, что есть смысл. Он есть? дааа, я тоже радуюсь потере в весе, просто счастье! Хотя я не так себя ограничиваю, как Вы, видимо. Завтрак и обед - творожки-сырки-супы-бульоны (да понаваристее =), могу размачивать во рту кусок бутера с творожным сыром =) ). Худит меня только тот факт, по-моему, что всякая кормежка влечет за собой потерю времени из-за медленного употребления, плюс чистка с полосканием всегда после. Поэтому кусочничанье не прокатывает. Плюс вечером не ем, это уже моя инициатива. А все-таки Вам нельзя резинки снимать во время еды? это существенно расширяет возможности кстати, о таблетках. я вот ем Вобэнзим, а сама все думаю - а надо ли?... потому что он не самый дешевый, а принимать его надо немало в день. Плюс антибиотик принимать приходится, т.к. флюс десны, к которому не пробраться. Ну а где антибиотики, там и гепапротектные средства. Никогда не принимала лекарства в таких количествах. ))) |
|
||||
|
||||
вобэнзим это ... ну.... в общем, в него многие тут на сайте верят, но я не верю. Пила его однажды, обещаний своих не выполнил, так что я сделала вывод, что на мой организм он не действует. Ну и плюс реклама мне его не нравится, какие-то флаеры яркие, сделанные неочень хорошими дизайнерами, по телеку ролик дорогостоящий, бюджет которого входит в стоимость лекарства, несерьезно как-то.
Ультратон у меня есть дома тоже кстати. Полезный приборчик, мама пользуется от всего вообще. Так что думаю, если есть возможность его купить, то не будет лишним в любом случае. Он похож на дарсонваль, но только вроде ток другой частотности, ну в общем как я поняла, лечит он более глубоко, глубже в ткани проникает, чем дарсонваль. Я им не делала, делала дарсонвалем, кожу лечила после наркоза |
|
||||
|
||||
skoll жаль, что я его рекламу раньше не видела - меня от плохой рекламы воротит на раз)))
интересная картина с ультратоном получается, на сайте написан все так прямо распрекрасно, ад сразу хочется) |
|
||||
|
||||
Olik_it, мумие у меня в аптеке рядом с домом продаётся.
Ультратон - мне кажется, прибор серьёзный. Про него написано, что он применяется при лечении периферических нервов. АР тоже говорил, что "в физиовоздействие он искренне верит". Да, кусочничать не возможно, и вообще стараюсь лишний раз не есть. т.к. через шприц есть не приятно. АР снимать резинки во время еды не разрешил. Поэтому весь мой набор блюд: суп из картошки, курицы и прочего, перемешанного блендером до однородной массы, йогург, кефир и сок. Флюс не пробовали солкосерилом помазать? |
|
||||
|
||||
Народ, а кого-нибудь отправляли к остеопату после оп? У меня в суставе что-то сильно болит при раскрывании (с одной стороны), орт сказал, что при исправлении ассиметрии такое бывает и отправил к Артемьеву.
Причем от резинок больнее стало открывать-закрывать. Йоу, завтра уж три месяца как! С одной стороны маленький отек и место онемения еще есть, плюс верхняя челюсть еще не вся восстановилась в плане чувствительноси. Главная цель последние три месяца - не дать сволочному организму-любителю плюшек набрать потерянные четыре кило!?)) |
Закрытая тема |
|
|