Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сказали, надо закалывать ботоксом периодически, ну а потом мышцы сами расслабятся и привыкнут. нерв главный не повредили, а вотответвления да. пила берлитион и колола мильгамму не помогло. пью сейчас комбилипен табс аналог мильгаммы тоже без толку
|
|
||||
|
||||
Irina123, может на айхербе посмотрите витамины? Там в больших дозировках есть. Можно взять отдельно нужный витамин.
|
|
||||
|
||||
ЭммаВС, что за витамины и где это? они помогут щеке не дергаться? невролог сказала, что только ботоксом можн заколоть, медикаментозное лечение мильгаммой и берлитионом не помогло. у меня еще онемения на висках
|
|
||||
|
||||
Девочки, незнаю уже у кого спросить побыстрее) Колола ботокс два раза вокруг глаз, от него у меня появляются мешки под глазами, что мне очень не нравится.
Появилась мысль поставить мезонити на зону вокруг глаз. Вот незнаю это хорошая идея или нет. Косметолог говорит можно, а я сомневаюсь есть ли смысл. Может еще чего другого посоветуете. Мне 35 лет, приличная сеть морщинок вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
Madam
темку про мезонити уже создали:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6991 Чтобы советовать что-то другое, желательно фото но не в этой теме.а так, судя по описанию проблемы-лазер, пилинги, гели.... |
|
||||
|
||||
Irina123, на айхербе много разных витаминов и поливитаминов. Можно взять отдельно нужный вам витамин в большой дозировке не так дорого как в наших аптеках. Например, вит В6 по 100 мг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тд. В интернете много отзывов по этому сайту.
Берлитион это альфа липоевая кислота. Вот она на айхербе в капсулах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, сегодня сделала ксеомин, позже сильно разболелся зуб, до слез((( Как скоро можно идти на лечение с замораживанием?
|
|
||||
|
||||
Eskada
А какая связь? Если потом не назначат АБ, которые способствуют ослаблению эффекта, то проблем быть не должно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
АнтиБиотики, обычное сокращают как аб. |
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже ботокс с каждым разом все меньше держится, сейчас через месяц брови стали легко сдвигаться на переносице 😠, обидно!
И теперь больше его смысла нет колоть, наверное (( Попробовать диспорт хочу, но ведь надо подождать еще месяца четыре, да? Или можно сразу колоть, раз эффекта от ботокса уже нет? |
|
||||
|
||||
А через сколько дней окончательный результат видно от ботокса? У меня уже полторы недели прошло, а брови все равно хмурю, разве что чуть меньше морщин от этого. И морщинка на переносице сохранилась(
|
|
||||
|
||||
У меня окончательно все получалось примерно дней за 12-14, но это у кого как, наверное. Я вот не понимаю, если уже встало все хорошо, то почему отходит быстро потом ((
|
|
||||
|
||||
Значит, так. Вколол он мне в общей сложности 89 единиц диспорта, а не ботокса.Ввёл меня в заблуждение, а я-вас
Прошу прощения. |
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день у вас встал Диспорт?
|
Закрытая тема |
|
|