Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ой, Белен , прэлэстно!!! смехота !!!!
я тоже ужасно рассеянная, ничего не помню, а это на работе сильно сказывается, у меня умственный труд, надо все помнить, а я ни фига не помню, все только под запись Настроение тоже, то смех, то слезы, слезы чаще.. но это еще ладно.. вот что меня больше пугает, так появилось чувство страха, прямо желудок сжимается периодически, такое противное ощущение! а раньше тоже такая уверенная в себе была! |
|
||||
|
||||
вот весной начиналось похожее состояние, тоже записки писала, потом стыдно стало:труд у меня такой же, не буду ничего помнить-уволят... пропила карнитин-он улучшает всё-таки мозговое кровообращение плюс увеличила двигательную активность, вобщем, прошло, записки больше не пишу
pretender, можно готу-кола попробовать в форме бада. |
|
||||
|
||||
И что нам теперь делать таким плаксивым забывчивым хохотушкам?
На гормоны сдавать каждый месяц я не набегаюсь, да и очереди у нас огромные. В бады с херба больше не верю. Заказала очень много всего, из того что пропила никаких результатов нет. Гота колу пила. Что это? ДМАЕ глотала ровно полгода. Где память? Примула. Пила. Для какого состояния она нужна? Карнитин Л тоже самое. Что с ним что без пахала одинаково на фитнесе. Все что пила - мертвому припарки, особенно с херба. |
|
||||
|
||||
Я помню когда я тут когда то, лет пять назад, писала про крайности, то депрессия, то эйфория, меня послали читать про маниакально-депрессивный синдром, или биополярное расстройство)) ТТТ у меня его нет и психика стабильна, видимо пмс был.
|
|
||||
|
||||
До сегодняшнего времени никаких добавок не пила. Подключила прожестожель для начала 1/2 мерной палочки 2 раза в день(2я половина цикла) + индол + вит.Е(2я половина). По любому прогестерона уже не хватает. Надеюсь верну себе нормальный цикл, а там посмотрим.....
|
|
||||
|
||||
видимо, искать своё средство(ва).
так не бывает, чтобы ничего не действовало и не помогало. и херб здесь ни при чём. |
|
||||
|
||||
мы мажем без назначения прожестожель. Я когда пришла к врачу с проблемой, что у меня задержка 2 месяца и че-то блин рано климакс в 41 год, то она сказала по узи скоро должны начаться и начинаем пить ОК. Тогда еще эту тему не обсуждали. Я начала пить, ага, меськи конечно по часам, а мои ноги с венами обострились. Попила месяцев 8 и сама себе назначила прожестожель. Все отлично. Про Индол уже думаю, надо взять и заказать, а то в аптеке очень очень дорого
|
|
||||
|
||||
pretender я начиталась об индоле в тырнете, а потом спросила у своего маммолога, она одобрила.
|
|
||||
|
||||
их можно совершенно спокойно применять без назначений в период перимено..;
про индол я ставила врачицу в курс-одобрено. |
|
||||
|
||||
Белен, я тоже начала ДМАЕ пить... Мне эффект нравится! Я по 500 гр (5 капсул). Голова работать лучше стала, к вечеру не так сильно устаю... Но у меня еще индол , black cohosh в русском варианте циклим и витамин Е. А во второй фазе прожестожель. Спасибо Исе!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только если там внутри какое-нибудь неприятное новообразование - киста например - оно может пойти в рост и что тогда? Вот как можно всем подряд рекомендовать спокойно принимать гормональные препараты? Я свою кисту удалила и только сейчас начну рассматривать, что принимать (намазывать) дальше. И только по назначению гинеколога-эндокринолога. И только под контролем. |
|
||||
|
||||
Egorka , так прожестожель и индол именно против новообразований врачи и назначают. Прожестожель, почитатайте, - это препарат против мастопатии. Индол - вовсе не гормональный препарат. А что касается врачей, то мне, например, гинеколог-эндокринолог назначала гормональные ОК именно против мастопатии, а маммолог их категорически запретила. И не факт, что если Вы надумаете перепроверить назначения своего гинеколога-эндокринолога у онколога, то онколог одобрит эти назначения. Между этими двумя меднаправлениями уже давно идет спор на предмет гормональных препаратов. Так что решения все равно нам принимать, ориентируясь на свои реакции. Я точно знаю, что новообразование у меня в груди под действием индола рассасывается. Контролирую процесс не только ощущениями, но и регулярными визитами к онкологу, узи и маммографией. Думаю, что и все остальные здесь (мягко говоря, взрослые дамы) регулярно обследуются и посещают врачей.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже мастопатия всю жизнь. Толком ничего не назначали. Типо - наблюдайтесь раз в пол года. Болит перед ОК? Можно мочегонного попить + витамины. Дочери 22 сейчас. У нее тоже мастопатию нашли. Врач маммолог прописал мастодион и прожестожель на грудь в течении месяца. Это я к разговору о прожестожеле.
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради надо заметить, что есть опухоли которые растут под воздействием прогестерона.
Егорка а кто их тут СПОКОЙНО принимает? Помоему все на страже. "Спокойных" , тут слава богу давно нет. Девушки напишите ваше мнение, было бы вам интересно узнать подробности о раке груди- от чего бывает, какие стадии, как лечат и пр Я может быть подготовлю статью |
|
||||
|
||||
Isa , да, конечно! Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Isa, и я буду ждать!
|
|
||||
|
||||
Isa, очень было бы интересно... У меня мама умерла от рака груди, ей было 44 года... ((((
|