Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) с дочкой конечно вышел ляп( и вроде понимаешь, что она наборот хотела мамочкой похвастать, а вышло то, что вышло. Ничего можно еще что-то придумать. И пустить другой слух) И то это если еще распространиться. Пока же тихо, может та мама адекватная будет и станет трепать.
Veronique конечно, я согласна с вами, что по акции док будет стараться. Но посмотрите другие акции по маммо, у девочки с идеальным исходником вылез дабл на 4м месяце, есть есть акционные примеры не самые прямо ВАУ. Я считаю, что мне повезло с доком, он сделал правда очень хорошо и аккуратно и главное, то о чем мы и договаривались. Я видела в живую грудь девочки, 6ти летней давности, она были прекрасна. Швы Кадочникова так же очень аккуратны и незаметны. Не только на мне. Конечно только вам решать к кому идти и у кого делать. И вы не зря попали на этот форум, тут почерпнете море инфы и сделаете правильный выбор. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку! Я надеялась что это никогда не выплывет( так обидно. Надеюсь подруга дочки не такая болтушка((
|
|
||||
|
||||
Rumba) Уходите в полную несознанку;) мало ли что там дети напридумывают. Главное, если спросят,не впадать в ступой или панику, с юмором отвечайте, ну, типа, ага, еще губы уши и нос сделала, не видно штоль?;) вот точно не стоит переживать по этому поводу. А если будут коситься, так 100% из зависти. Вот точно говорю, у многих есть визуальные проблемы с грудью, и все они хотели бы что-то исправить. Но, большинство из них просто боятся вмешиваться в организьм, да и лишние денежки не у всех водятся;)
|
|
||||
|
||||
Обаяшка 100%👍
|
|
||||
|
||||
Rumba) тут надо выходить из ситуации,может сказать,что ты только собираешься сделать,или что подружка сделала,а дочка подумала,что ты тоже хочешь сделать!конечно,мама девочки поделиться еще с кем то !как же не посплетничать!надо узнать ,что конкретно сказала твоя дочка,может можно все переиграть.Я от детей тщательно скрываю,и то сын просек про форум (7 лет),мама сиськи с лифчиками смотрит,говорит,а один раз подружка меня с айпадом застала за форумом....,но не просекла ничего,все же думают,что у меня все свое
|
|
||||
|
||||
Rumba, скажи дочке, что ты ничего не делала, что просто собиралась, никому не признавайся и все, пусть говорят что хотят.... Мало ли что дети напридумывают
|
|
||||
|
||||
Всем привет,что то уже много станиц фоток сись не было))
моим 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept Очень красивая девичья грудь! Аккуратненько так
Второе фото наверное со вспышкой? Контур виден. А остальные фотки просто ням;) |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept чудесные сисички😍да и фигурка тоже шик😍😍😍
|
|
||||
|
||||
Обаяшка да,специально со вспышкой и без показала,для сравнения)
контурирует со вспышкой ну и фиг с этим,в глазах у нас вспышки к счастью нет)) Обаяшка, IrenaD благодарю) |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept со вспышкой и натуральная контурирует, это норма
|
|
||||
|
||||
Ехлиса, у меня лимфоциты 53.. Тоже немного в шоке, но док сказал ничего страшного. Хотя я побаиваюсь. Слава Богу гемоглобин стал в норме
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept, шикарно, вся такая нежная, прелесть! Очень красиво и гармонично!
Девочки, спасибо! Теперь мне всё время кажется что на меня смотрят с насмешкой. Началась паранойя у меня( Капец, скрыть у меня от дочки не получилось, она очень наблюдательная и сама просекла. Мы с мужем при ней ничего не обсуждали. Но пару раз она прочитала что я на форуме смотрю, ну и не трудно было догадаться, учитывая прибавку в груди. Я её просила не говорить, пригрозила, объяснила. А сегодня вот выпытала у неё, оказалось растрепала подружке. Играли они в "секреты" ёптить(( Ну что же теперь, дико неприятно и обидно( |
|
||||
|
||||
Rumba) ," иди в несознанку " как девочки советуют. Меня тоже пыталась одна подруженция с "длинным" языком к стенке "припереть" моей новой грудью.. так я на следующей день перед ней в майке плотной зашитой полностью пайетками продефилировала (а в ней грудь зрительно уменьшается) и она успокоилась. Сказала , что то ей почудилось вчера с моей грудью- видимо у меня хороший вчера лифчик был
|
|
||||
|
||||
ветик, я теперь пуш-апы точно носить не буду. А до сегодняшнего дня я только в них и ходила. Теперь одену лиф тоненький и похожу какое-то время, пусть поостынут. Будут думать на волшебные свойства поролона)))
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept отличные сиси получились, в очередной раз убеждаюсь , что главное форма, а не огромный размер)))
Rumba) я считаю , что ничего страшного не произошло, ребенок маленький, мог наговорить чего угодно, а всякие подозрения со стороны окружающих- надо быть к этому готовым, главное не в коем случае не признаваться, пусть для всех это останется загадкой, меня тут недавно одна моя знакомая пыталась вывести на чистую воду- типа , ой ты смотрю как то в груди поправилась, аль лиф какой волшебный прикупила, может и мне присоветуешь? К такой беспардонщине надо соответственно относиться, про себя я ей сказала- пошла ты ... А вслух присоветовала дорогущий магаз белья , где ей купить что- нибудь - полгода на своей работенке работать))) |
|
||||
|
||||
keyt, спасибо! Я вот сомневаюсь что кто-то мне задаст вопрос, у меня здесь близких знакомых нет, я не общаюсь с местными.Но эти взгляды и шу-шуканье вдруг.. Да пошли все в ж..
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept очень красивая и симметричная грудь!и фигура тоже
|
|
||||
|
||||
Я честно говоря в шоке, от такой безпардонщины.
Я бы ни в жизнь, не спросила никого " У тебя чё сиськи сделаные?", даже если бы догадывалась, да даже если бы была уверенна. Это личное дело каждого и спрашивать такое прямо в лицо - ну вообще полное отсутствие такта. Cuckoo-ept хорошо получилось! Такая девочья, молоденькая) и совершенно с-в-о-я!)) |
|
||||
|
||||
bastet, не говори! Я в шоке, никогда бы себе такого не позволила.
|
Закрытая тема |
|
|