Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena888 вы-то когда собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Le Soleil, значит я просто перепутала города, давно это было. Я считаю, что у Платина 77 хороший результат, и она осталась довольна врачом.
|
|
||||
|
||||
Zholga , не знаете, не означает ли это, что после отпуска ЛГ будет оперировать по ОМС всех в 17-ой?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , я практически осилила историю Платина77!
Как бы мне хотелось с ней лично пообщаться! Ножки у нас (у нее до операции, конечно) очень похожие, у меня даже по-разлапистей! Но, она, к сожалению, редко теперь заходит, а в личку я написать еще не могу. На среду договорилась о встрече с доктором, снимки сказал сделать в двух проекциях и приходить. Жду... |
|
||||
|
||||
Zholga ура,вы молодец,что определились,)я у Банецкого не была на конс-ии, на форуме только Nina54(кажется) у него оперировалась,но фото у нее вроде не было...случайно познакомилась с женщиной,которая у Банецкого оперировалась год назад,видела ее результат и как было до оп.вот и задумалась,что жаль,что о нем никто не пишет..
|
|
||||
|
||||
Nina54 была в восторге от своего врача, интересно бы узнать ее мнение сейчас.
|
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо Вам за чуткость и доброе сердце!
|
|
||||
|
||||
razmila нет, просто я поняла , что он не только в 31-й проводит операции, но и в других больницах тоже.
А вы на какое число записаны? |
|
||||
|
||||
Zholga ,пока точно не знаю. Гемоглобин восстанавливаю. А это не быстрый процесс, от 3 до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Елена, у меня в детстве частенько был низкий гемоглобин, так лучше всего помогала черная икра. Правда, в то время она была малек по-доступнее по деньгам...
Девочки, а сегодня вроде оперируют BlackCat! Пусть у нее все удачно пройдет |
|
||||
|
||||
Zholga , я записана на 23 октября. Но честно говоря с удовольствием бы на недельку пораньше. Произошла сдвижка КД, боюсь как бы не пришли в то самое время.
black cat , я Вам тоже желаю удачи! Держитесь! |
|
||||
|
||||
black cat, Вам уже наверно сделали операцию. Желаю Вам, чтобы восстановление было легким!
Le Soleil, еще можно попробовать обратиться к администраторам с просьбой прислать на Ваш эл.адрес ее эл.адрес в виде исключения, тк Платина77 очень редко появляется, а у Вас много важных вопросов именно к ней, а в Воронеже делала операцию только она одна. |
|
||||
|
||||
Zholga ,черная икра говорите...))))))))))Надо подумать)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Elena888 я так вспоминаю ,что у вас бы низкий гемоглобин?!ну так вот я тоже не отличалась повешенным,я взяли грецкие орехи,курагу в равных долях,изум,черно слив пропустили это все через мясорубку добавила мед, каждый день по три стол.ложки ела(попробуйте) хуже не будет!
|
|
||||
|
||||
black cat, у Вас же сегодня операция!!! Как Вы? Все ли хорошо? Как операция прошла?
Спасибо за совет! Мама раньше делала такую смесь и по ложке мне давала)) |
|
||||
|
||||
Операция позади,сейчас отхожу от наркоза потихоньку,ног еще не чувствую (как будто не мои),когда еще помнусь напишу,а сейчас засыпаю.
|
|
||||
|
||||
black cat , ой здорово как! Примите мои душевные поздравления. Отдыхайте, отсыпайтесь. И легкой реабилитации))
|
Закрытая тема |
|
|