Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот!
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, ух ты!!! 35 кг здорово!!
а можно лицо поближе? фигурка- заглядение.. но за очками лица толком не видно, хотя... при таком сбросе и в очках был бы виден криминал, если б был.. |
|
||||
|
||||
repetitorsx я тоже за показательные фото. Очень интересно склейку посмотреть. И услышать подробный рассказ.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, есть фото без очков ,но мало!Сейчас нарою и пришлю!Рассказ только в понедельник,суббота и воскресенье-рабочие дни с утра до ночи!
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, Поздравляю!!! Вы стройненькая!!! Какие изменения происходят с лицом на фоне похудения и времени. Ваш результат был очень впечатляющий, хотелось посмотреть ближе и в динамике. Вы молодец, взялись за себя со всех фронтов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за похвалу!Буду стараться и вас радовать разными байками!
Показательные фото: |
|
||||
|
||||
repetitorsx Спасибо за ваши фото! А можно фото без очков?
|
|
||||
|
||||
Невероятное перевоплощение ! Как Вам удалось так похудеть?
Repetitorsx, если сравнить фото ДО и последние фото - будто два разных человека! Потрясающе! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,сейчас попробую найти!
Не нашла!Завтра сфотографируюсь и выложу! |
|
||||
|
||||
еще раз посмотрела фото на 1 страничке.
там чья-то бабушка..... Здорово! Удачи, здоровья, радости и всего всего. Молодцы, что похудели. |
|
||||
|
||||
И я вчера тему освежила в памяти. Не однозначное мнение((( даже была мысль, что это не один и тот же человек( Хотелось бы фото более показательных.
На счёт похудения, 35кг за год круто, НО, сильная худоба, в определённом возрасте, не молодит( Я бы наела обратно кг 5-7. Имхо. |
|
||||
|
||||
Хочу ещё похудеть перед бодилифтингом!
|
|
||||
|
||||
repetitorsx !Восхищаюсь вами ! Браво ! ! !
|
|
||||
|
||||
Прошло четыре года после тотального лифтинга
Не получается загрузить фото! |
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки, приношу извинения за столь сумбурные сообщения,но очень давно не заходила в блог , и все постигаю заново! В понедельник иду на лазер Hallo + BBL. После процедуры напишу все подробно! Лазер вроде редкий и дает хороший эффект!Но посмотрим, Катерина тестировала этот Hallo и писала о нем!И только благодаря ее статье я узнала,что на эту процедуру участникам блога 10 процентов скидки!А это немало!Спасибо,Катерина,огромное!!! К сожалению,никакие операции не помогут , если дальше не заниматься собой!
фотоhttp://http://plastic-surgeon.ru/for...?t=7309&page=7 Слава богу! Отправились файлы!Исходные данные : 60 лет, вес был 80 кг, первичные фото есть в блоге!Операции- тотальный лифтинг Карпова Е.И. ! Если интересно, отвечу на любой вопрос! После похудения хирургическим процедурам не подвергалась!) |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, сфоткай кожу до процедуры. А то изменения идут постепенно и забываешь, что было до. Поэтому многим сложно оценивать результат. Это даже пластики касается, не то что косметологии.
|