Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,я у Вас тут новенькая.Хочу спросить ,а Обаджи C RX кто нибудь использует? После этой системы так же кожа облазит?
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто пользовался вот этими средствами для глаз от обаджи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]иObaji,Obagi Elastiderm Cream и
Obagi Elastiderm Eye Gel? так интересны отзывы на эти продукты-оставьте пож та кто пользовался |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать с Оми. Я заказала больше месяца назад с ее сайта, на 700$, себе, маме и подруге. И вот ни ответа-ни привета. А надо сказать, что живу я в Дубае, и к нам все за неделю максимум доходит, это не почта России. Я ей пишу вежливо, а она не отвечает. Английский у меня свободный.
Обидно просто. Закажешь иногда на 20$ с ибея, за 5 дней получишь уже посылку, еще и подарок положат и поблагодарят сто раз. А тут на такую сумму. Хамка просто эта Оми и недалекая особа( хотела бы другое слово написать). Разве можно так с клиентами. Только из-за цены у нее все заказывают. Я себя теперь ругаю. Из серии, не гонялся бы ты поп за дешевизной. |
|
||||
|
||||
tstrela cпасибо. А мне предлагает только International wire transfer и BitCoin. Пэйпал не предлагает. Буду заказывать на Голдфарме.
|
|
||||
|
||||
yy300yy я сколько раз заказывала все было ок,правда отвечалда через 3-5 дней если я ей писала-один раз мне не положили крем экшн -я ей написала а мне на след день она уже отправила и сообщила об этом-конечно неприятная ситуация но надеюсь что все будет ок-а у вас есть трек номер?
|
|
||||
|
||||
Мне трек не высылали, хотя я и просила об этом. Посылка за две недели дошла. Да уж.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 я пользовалась эластидерм крем. Эффекта ноль. Хотелось уплотнить и подтянуть кожу, разгладить хотя бы минимально мелкие морщинки под глазами. На момент использования мне было 28 лет, ярко выраженных проблем не было и поэтому ожидала хоть каког-то резалта. Сейчас мне 31, колю немного ботокса, мажу обычный крем, все отлично: хвосты бровей подняты, гусиных лапок минимум (только для мимики)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В с этого сайта заказывали? beautyplusshop я так долго собиралась, копила деньгу и вот .... |
|
||||
|
||||
мулька буду ждать вашего отзыва
Шурочка спасибо за отзыв!! |
|
||||
|
||||
Tasia, да, с этого сайта. Что-то расслабилась девушка. Трека тоже нет! Лучше б я в своей аптеке купила третик, у нас дешево и без рецепта.
Девы, а подскажите, плиз-швейцарский третик ведь ничем от Обаджи не отличается по качествам? Мне для себя не жалко, если есть смысл не экономить. Средства позволяют, но просто имеет ли смысл переплачивать и так долго ждать, если можно под боком все покупать? |
|
||||
|
||||
yy300yy вот этот самый лучший по составу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки ответьте,пожалуйста про Обаджи C RX,тоже кожа облазит или нет.
|
|
||||
|
||||
Мулька, это которая от пигментации? Я пользовалась, без третионина. Поэтому не облезала совсем и вообще мне очень понравилось! Пигментация быстро ушла, я еще сыворотку с витамином С 10% для глаз брала - тоже очень понравилось
|
|
||||
|
||||
Ilona, спасибо за ссылку! Буду впредь у них заказывать.
Посылка пришла сегодня наконец-то. Но осадок остался... Как в том анекдоте. И не от того, что больше месяца ждала, что для Дубая нонсенс. А от отсутствия коммуникации. Шокирующий customer сервис. |
|
||||
|
||||
У меня особой пигментации нет,весной-летом немного веснушек.Но моя кожа любит вит.С,просто хочется ровный цвет лица,обещаного сияния кожи.Т.е еще сыворотку заказать с вти. С 10%?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я как скоро два месяца на нью дерме, а пигментация не уходит, даже не знаю и протокол весь выполняю, единственное у меня трет-н 0,05. В начале как нужно и пунцовая ходила и шелушилась, сейчас такого нет, но и пигментные пятна не хотят уходить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Немного потерялась в темах, так как их штудирую. У меня вопрос по третиноину (не обаджи). Заказала вчера на голдфарме, а теперь сижу, читаю отзывы. Как от них - нормально посылки доходят или нет? Что-то переживаю. В интернет-заказах не новичок, но вот третиноин заказываю впервые. Помогите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Pears может третиноин 0.1попробовать он посильнее и поэффективнее тем более кожа привыкла уже-я с самого начала сразу 0.1 использовала
yy300yy я согласна- сервис просто ругаться хочется ....но хорошо что все пришло!вступайте в наши ряды! |
Закрытая тема |
|
|