Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zale обалдеть!! Супер красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
Zale, мне тоже так сказали, но я не усердствую!
Корки еще есть, я их бепантеном мажу и жду, когда можно мепиформ будет клеить. Я организм не насилую, пусть сам решает, когда избавляться! |
|
||||
|
||||
Zale,пишу тут редко,но вашего дока хочу похвалить.Ищенко в очер раз явил миру красоту!!!А ваш исходник-печалька) нереально на мой похож,ну и сама грудь после оп...только у меня когда пластыри сняли по ареолам,уже только в некот.местах красные узелочки были,без темного.Вам наверное рано сняли эти стики и совсем недавно,раз корочки не отпали?
|
|
||||
|
||||
Огромное всем спасибо. Врач и правда волшебник. Я не ожидала такого хорошего результата. Представляла совсем другую картину, зная, какой у меня ужасный исходник. Но я была готова, что получу неидеальный результат. А результат в итоге нравится. Даже очень.
Mamm, сегодня у меня 2 недели после операции и сегодня мне сняли швы. Я поспешила выложить фотки, хотелось поделиться со всеми вами радостью. Это такое счастье, смотреть на свою грудь в зеркало и наслаждаться. Я была лишена этого очень давно. Я думаю, меня многие на форуме поймут. |
|
||||
|
||||
Zale , очень красиво и ровненько получилось! нежно так! Исходник и правда очень грустный!!! док просто волшебник!!! ) ПОздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Zale просто потрясающе!! браво хирургу, очень красиво получилось! мне кажется будет со временем совсем натурэль. сколько поставили? анатомы или круглые?
Mamm у вас очень красиво получилось! шовчики уже посветлели рябь сгладилась? |
|
||||
|
||||
natali27 у меня анатомы 320. Сверхвысокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Zale ого!!небо и земля!!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Zale очень красивый результат! Поздравляю!
Даночка, поздравляю с ОП! Легкой реабы и желанного результата!!! Жду результата, т.к. тоже предлагали анатомы! Кстати, а какой фирмы импланты, параметры какие? Цитата:
Цитата:
Хорошо, что у меня все-таки круглые, т.к. даже с ними не очень пышный верх получился! |
|
||||
|
||||
Zale, насчет одна больше другой хочу сказать. Это не так, думаю, поскольку, чтобы на фото они получились одинаковые, надо фотоаппарат снижать четко посередине, чтобы расстояние и фокус до обеих сис был одинаковый. А ты ж не на штативе с линейкой фоткала! Если в зеркале все одинаково, то даже не парься.
Меня вот тоже сегодня сфоткали, так у меня на фото вышла прям одна в два раза больше другой, а в жизни все аккуратно и одинаково! |
|
||||
|
||||
Zale вау! Я в восторге просто, респект доку, просто великолепно, и ничего одна не больше другой, все одинаково!
Katushka_8787 очень красиво и нежно! катруся для семи лет просто отлично, я видела грудь 16 лет - тоже очень даже ничего))) |
|
||||
|
||||
Zale, увидела исходник, сразу подумала, кто ещё так отлично справится с таким, кроме Ищенко. Когда увидела фамилию, улыбнулась. Рада, что мой любимый док выдал очередной шедевр. От души поздравляю! Это действительно нереально здорово - получить в итоге такую красоту!
|
|
||||
|
||||
Mamm.Маммчик, ты меня убила своей красотой!👍👍👍😍 и было отлично, а сейчас просто бомба!😍 Отдельный восторг фигурке! 😍
Zale, потрясающий результат!👍 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там само собой еще раз буду сдавать.тем более в клинику я приезжаю за день до оп |
|
||||
|
||||
Dano4ka Как ночь прошла? Видели уже сегодня новую грудь или нет еще?
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай, правильно, сдавайте дома. Анализы действительны в теч. 2-х недель.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите - операция в понедельник, сегодня сдала анализы, но чувствую, что заболеваю - глаза слезятся, температура 36.9, отменять вообще не вариант - билеты на поезд-самолет куплены, все планы вокруг оп крутятся.
Чего б такого попить, чтоб точно прошло за выходные? Назоферон уже неделю пшикаю, терафлю пью... |
Закрытая тема |
|
|