Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну и в третьем я разгулялась на полную Добавила липо щек, подняла кончики бровей )тут Светлана совершенно права - очень украсит!) и чуть запухлила верхнюю губу (такое и гелем спокойно можно сделать).
|
|
||||
|
||||
Ferrari, ой, это уже перебор
Улучшаться можно до бесконечности, я понимаю, но.. мне моё лицо дорого как память таким, какое есть - это про 3 вариант А второй вариант очень даже славный. Если сравнивать с моделированием от хирурга - насколько оно от вашего отличается? Мне кажется, что на его мод. нос кажется длиннее.. |
|
||||
|
||||
однозначно длиннее. Насколько я поняла, он убрал только горбинку, в блину на моделировании нос не уменьшился (а надо бы ИМХО)
да я бы тоже остановилась на втором Тем более, с возрастом щечки и сами имеют тенденцию уходить. А вот про брови подууумайте, подууумайте)) |
|
||||
|
||||
Ferrari, вот и мне кажется, что нужно. Буду очень настаивать.
А что, бровки поднимутся от одного укола? И надолго хватит? |
|
||||
|
||||
Если косметолог грамотный - то одного раза будет достаточно для результата.
А держится у все по-разному по времени. От нескольких месяцев до года и даж полутора Да настаивать-то можно, но вот сможет ли хирург воплотить на практике это желание, хватит ли умений?... Вообще лично мне его видение прекрасного не оч импонирует... А кто хирург планируемый? а то в тему не вчитывалась |
|
||||
|
||||
Ferrari, Хаим Ашкенази, Израиль.
Умений у него вагон, он в "деле" с 1973 года, и его специализация как раз рино/септопластика. У него такой архив фоток - закачаешься, он мне показывал несколько подобных моему случаю склеек до-моделирование-после.. Результат всегда был симпатичней моделирования, и, как по мне, весьма и весьма недурственным. В любом случае, у нас с ним ещё будет встреча. Расскажу потом, к чему мы придём |
|
||||
|
||||
8 дней до операции. Начинает немножко потряхивать, особенно после тем "рубцы", "проблемы после рино", "вероятность повторки".
Теперь понимаю, зачем в клинике берут предоплату ;) Так страшно, что думаешь "а, ерунда, я всё себе придумала" и ищешь куст, чтоб в него спрятаться и ни на какие операции не ехать. Девушки, скажите мне громко и уверенно, что я после операции действительно стану симпатичней |
|
||||
|
||||
ninlapteva, как-то готовитесь? я с завтра начинаю поглощать гранаты в промышленных масштабах, и потихоньку сворачиваюсь со специями, солью и сладким.
Может, надо как-то кожу подготовить по-особенному |
|
||||
|
||||
Abbie ,тоже повышаю железо,но препаратами и печенью,пока всё.)))Кожу мне сказали не травмировать пилингами химическими.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva а что подбираете для пост-ухода?
|
|
||||
|
||||
Abbie ,если честно пока ничего,пантенол может купить,а так мне на животе кожу отслаивали,как при рино на носу,ничем её не восстанавливала,всё хорошо было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Abbie, если хочется измениться - делайте ОП! Все будет хорошо! P.S. Чувство, что сделал все, что мог - оно также поднимает самооценку! |
|
||||
|
||||
myname хочется измениться, но только к лучшему
но не знаю, насколько длинный нос лучше горбатого.. не могу объективно оценить |
|
||||
|
||||
блин, ну если выбирать между длинным и горбатым - то лучше уж вообще ОП не делать, как мне кажется
И искать того, кто сделает КРАСИВЫЙ |
|
||||
|
||||
Ferrari, а если никто не сделает, или сделает, но за 5-8-10 тыщ? ;)
Т.е. вы считаете моделирование некрасивым? |