Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 а могли бы ссылочки дать хотя бы на эти марки? что-то интернет мне выдает кучу соломонов и саломонов.
|
||||
|
||||
![]()
Good_ Кроссовки или дутики, думаю. Главное, чтобы в них спокойно проходила нога, которая пока не оень хорошо сгибается...
И дутики дутикам рознь. Кто-то говорит, не влез, надо просто примерить разные модели. Я влезала нормально...
|
||||
|
||||
![]()
Good_ , правильно Salomon.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 а у вас дутики были не на замке?
я в обычные ,валеночного типа, не влезала...
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Salomon на сайте Спортмастера. У меня в городе в наличии только за 7500, а еще 2 более дешевые модели привоз после 100% предоплаты. Оплачивать без примерки не рискну. Надо попробовать померить, отзывы хорошие. Дорого конечно... Но ботинки, я думаю, можно будет и в следующие зимы носить. Это же не модельная обувь.
|
||||
|
||||
![]()
да-да, это они, это типа для альпинизма и туризма обувь, до -40 , и все такое)
natslurry Наташ как ты их носить собралась, если с носком там свариться можно будет, а потом отеки спадут + ноги явно стали поУже, и они тебе будут велики же?
|
||||
|
||||
![]()
Good_ да я пока точно не решила. Я на 5 странице написала, в чем планирую ходить в первую неделю декабря. Но тут почитала последние записи на форуме и засомневалась. Надо мерить. Если будет удобен размер больше родного на 1, то может и ничего будет, когда отек спадет. Потуже просто шнуровать придется.
Good_ я тебе сейчас напишу вопрос для Айдыса в форуме по шишкам. Там сегодня 6 часть открыли. Посмотри пжл.
|
||||
|
||||
![]()
Good_ Вроде мы уже были на "Ты"
![]() ![]() И вообще, я уже писала, что советую в первую зиму после ОП не покупать дорогую обувь, потому что обувь все равно окажется одноразовой и потом не пригодится. Мне велики и те дутики, и те сапоги (а они велики стали уже к концу зимы). Берите что-то подешевле как временный вариант, чтобы потом не жаль было выбросить.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное мне вообще не стоит что-то пытаться выбрать сейчас, пока хожу в баруках и на примерках даже не пытаюсь пройти в обуви, опасаюсь. Надо все-таки немножко хоть пройтись, а потом покупать. Горнолыжные ботинки рекомендуется минут 20 поносить и только потом решать покупать или нет. А тут с нашими ногами это наверное еще более актуально.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry Наташ, скоро год после операции, и я настолько уже привыкла ноги в свободе держать, что сейчас зимнюю обувь сознательно покупаю со свободой в районе носочной части, даже если это на размер больше моего. До сих пор они очень капризны к сжатию и сдавливанию, тут же начинают бунтовать и болеть, причем не в области оперированных суставов, а именно в ногтевой фаланге. Иногда думаю, может, ноготь врастает? Приду на педикюр, пытаю мастера, она говорит, да нет, все нормально. Поэтому оставляю пальцам свободу, тогда ничего не болит
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 спасибо за совет. Постараюсь учесть при выборе обуви. Вот думаю, что не стоит утром покупать обувку. Лучше посидеть, походить. А то обувь, которая вору утром, к вечеру может быть тесновата.
|
||||
|
||||
![]()
когда я мерила обувь, мне показалось удобным, чтобы шнуровка была дальше к носку, чтобы сильно стопу не сгибать, когда ногу в обувь протискиваешь. ну вы это сами поймете, когда начнете мерить
![]() А так у меня получилось что свой размер взяла .
|
||||
|
||||
![]()
Zholga спасибки
|
||||
|
||||
![]()
natsluury, у меня именно такие кроссовки, они замечательные, но протиснуться я в них не смогла.
Good_ , имеется ввиду, что при ходьбе в них до -40 не замерзнешь.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , спасибо большое, в том числе за подсказку о полноте, если на сайте будет возможность выбора - хорошо, если нет - возьмем наугад. А сейчас побегу свою обувь мерить, не буду Вас больше мучить вопросами - у Вас сейчас напряженка со временем, себя вспоминаю перед операцией - с вечера на завтра план действий составляла, миллион дел нужно было успеть! Как я Вас понимаю!
Еще раз хочу пожелать удачи и быстрой реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Оля, ты собираешься обувь через интернет-магазин покупать? У меня наверное та же проблема - отсутствие в магазинах той обуви, что нужна. Смотрела по интернету, да вот опасаюсь покупать. Хотя, на липучках может и ничего. Я купила обувку на липучках в Рязани в ортопедическом. Страшная, но это единственное, что было более менее подходящим. Зато всего 800 руб. Можно дома ходить, а можно и на работе переобуваться. Все равно за компом сижу, да и все знают, что после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil Кстати, на липучках подошел мой дооперационный размер.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , поздравляю с обновкой
![]() Наташа, ты страшных не видела! Нормальные у тебя сандалии, да за такую цену просто супер классные! ![]() Важно, что на липучке - по мере схождения отеков можно регулировать, это лучше, чем на застежке. На след неделе тоже пробегусь, посмотрю. Наташа, капелька у них есть?
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil спасибо. Ты знаешь, я все, что писали про капельку проигнорировала. Поэтому таких тонкостей не знаю. Отправляю еще одну фотку. Если не видно будет, то опиши, какая она. Если выпуклость под сводом, то есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по теме только то, что видна моя обувка. Пока я ее вынула из коробки, что-бы сфоткать, мой котяка занял коробку. Ну не пропустит ни одну.
|