Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, вот,почему-то, до туши т.н. завивка не держится совсем. После-дольше эффект сохраняется.
|
|
||||
|
||||
Да, есть такое, я тоже обычно после туши это делаю, но и так на пару минут хватает всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте тушь для длинных, но запутанных ресниц. А то туши для объема прямо в паучьи лапки превращают. И желательно, чтобы не через месяц высыхала.
|
|
||||
|
||||
Ни Нель, Если свои длинные, то, может, лучше в салоне краской покрасить. И потом гелями уходовыми укладывать.
|
|
||||
|
||||
Моя любимая Мэйбелин ван бай ван,красная, она просто невероятная,очень хорошо прокрашивает и розделяет реснички,они не склеиваются,пушистые
|
|
||||
|
||||
Ни Нель, плюсуюсь за салонный уход и укрепление гелем. Один раз сделаете, потом эффект продержится сколько! У меня сестра ламинирование делала, если я правильно помню, ей понравилось, перед поездкой на море снова собирается его сделать.
А мне из последних покупок очень понравилась тушь от ив роше в пузатом черно-розовом тюбике. Правда, после двух месяцев использования стала немного подсыхать, но в остальном нареканий нет, реснички очень хорошо разделяются и удлиняются. Щеточка силиконовая, первый раз с такой пробовала тушь, но довольна, не хуже, чем с натуральной щетинкой. |
|
||||
|
||||
мне очень нравится тушь "maybelline" go extreme (жёлтая упаковка). Не сыпется, разделяет хорошо реснички и очень удобная кисточка.
|
|
||||
|
||||
Я перешла на Vivienne Sabo тушь, нисколько не хуже известных брендов, не склеивает ресницы, не отпечатывается, не осыпается, смывается прекрасно.
|
|
||||
|
||||
А кто ее производит, эту Vivienne Sabo?
Поисковики выдают только русские страницы и сайты |
|
||||
|
||||
Написано прозводитель France, но верится с трудом
|
|
||||
|
||||
Да как-то совсем не верится.
|
|
||||
|
||||
Предпочитаю тушь цвета баклажан: обычно покупала Шанель 30, но теперь она выпускается с короткощетинной щеткой (мне не подходит). Ив Сен-Лоран дает красноту вокруг глаз (такой оттенок, прилично смотрится с черной подводкой -- для дня не подходит). Нашелся подходящий вариант у Пупа -- 404, лимитированная, щетка достаточно пушистая, не "краснит", в два слоя хорошо смотрится. Старую Шанель можно было в один слой использовать.
|
|
||||
|
||||
Froska,
Упс,это про тушь речь шла), помада их из Подольска. На коробке от туши про Италию пишут)) |
|
||||
|
||||
Ни Нель,мне вот эта очень нравится, хорошо реснички держит и не путает их, пользуюсь три месяца в среднем тюбиком - ничего не высыхает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Недавно прочитала в Космо про корейскую тушь для ресниц Kiss Me Heroine Make Long and Curl, пишут, что подкручивает лучшего любого керлера, водостойкая, удлиняющая, да еще должна недорого стоить. Может кто-нибудь тестил? Сама пользуюсь Бобби Браун (Smokey Eye в сером флакончике), довольна. Несмотря на название, реснички выглядят совсем не перегруженными, хорошо разделены
|
|
||||
|
||||
А меня интересует вопрос базы под тушь, кто пользовался? Заметна ли разница после использования? Стоит ли вообще на такой продукт тратить деньги? Если да - жду рекомендаций по производителям
|
|
||||
|
||||
Купила тукую тушь. Вполне оказалось, щеточка хорошоя, хорошо наноситься и расчесывает. Аллергии пока нет! А то на мою любимую иза дору началась у меня жуткая аллергия, к вечеру расчесываю глаза до красноты. Посмотрю как с этой будет.
|
|
||||
|
||||
А я уже много лет предана туши Volum Express Curved Brush от Maybelline. Вот просто идеально мне подходит)
|