Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ninlapteva со свершившейся мечтой =) ждем снятия гипса ;) наверняка там все красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,но про наркоз может это читать так страшно,но реально никакой паники при просыпании во время оп не было.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!) Как себя чувствуешь?
Как жалко, что гранатики не помогли.. Но синячки на веках тебе действительно идут, присмотрись потом к теням такого цвета ;) |
|
||||
|
||||
Сняли мне гипс,от носа отколуповали,плотно сидел,я чет даже взвигнула,от страха за косточки,но хирург очень аккуратненько отлепил мне мой панцирь и тут же прямо в течении 15 минут пошло нарастание отека,фотки уже с ним,при чем так забавно,в зеркале отек смотрится гораздо меньше чем на фото.Вообщем носиком я довольна,уже не помню,что был другой.
|
|
||||
|
||||
Ой, как быстро! Точнее, как быстро время идёт ;)
Носик такой маленький)) Пусть поскорее отёки проходят! |
|
||||
|
||||
А на фото, что Вы выставили для наглядности теперь понятно, почему Вам так хотелось рино!))) С таким носом, приподнятым вверх, девушка всегда будет выглядеть задорнее, приятнее и моложе!)
|
|
||||
|
||||
Кристалик мне врач сам говорил,что для женщин красиво когда угол между кончиком и спуском к верхней губе 105 -110 градусов,вроде не ошиблась в цифрах,а у меня был 80 или даже меньше.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ой как профиль изменился!!! дорогая, я рада за тебя, отважная ты наша! заживай красивенько и радуйся новому носику каждый раз подходя к зеркалу! ты молодец, так тщательно выполняешь все предписания, это я лентяйка))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva мне ФАС нравится,а в 3/4 слишком короткий стал
Будем ждать схождения отека |
|
||||
|
||||
Отличный результат))) отек еще сходить будет))) И с нашим праздником!!!!!
|