Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
интересно, можно ли при открытой ринопластике нарастить спинку носа своими хрящами и сузить ноздри? или для этого хирургу нужен полностью открытый доступ?
|
|
||||
|
||||
Все зависит от хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Вы написали,что открытую делают доктора,кто в недолжной мере освоил закрытую.
Я послала свои фотографии Агапову и он сказал,что в моем случае ринопластика будет открытой.Меня это удивило,так как это первичка,искривлений и горбинок нет,дышу хорошо. . Чем можно ещё объяснить выбор доктора? |
|
||||
|
||||
Есть врачи,которые оперируют только закрытым способом,вот к такому и идите,если хотите именно закрытую рино.
|
|
||||
|
||||
Alipova, Агапов в последнем интервью в сториз сказал, что последние 10 лет предпочитает открытую рино, закрытым способом делает очень редко и неохотно.
Смотри его Инсту, он там подробно об этом рассказывает. |
|
||||
|
||||
Alipova, есть врачи, которые предпочитают всегда делать открытую. Если это реально опытные хирурги - ок. Ну, кого устраивает открытый доступ, конечно.
|
|
||||
|
||||
Alipova, главное доверие доку , его профессионализму, а открытая , закрытая, это уже дело двадцатое. Косяки бывают и при открытой , и закрытой, и микро рино , и макро)))) И пьезо ножом, и просто рашпилем . Шов потом почти не виден, его будет видеть наверно только лор врач , который в носюху смотрит снизу. Ели док совсем только шить не умеет , то тогда видно будет, но надеюсь ты к такому не пойдешь. Покажи нос, о чем речь .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Да я согласна,но на реабилитационный период,это тоже накладывает след.Я бы предпочла закрытый,но доктор,как в том анекдоте про больного -«Братишка,а может в палату»?
«Доктор сказал в морг-значит,в морг». ТруЛяля, Погляжу вечерком.А то тут с распродажами по случаю «чёрной пятницы» в соц.сети не заходу фактически. Про пьезо мне ещё очень интересно. |
|
||||
|
||||
Я была противником открытой) но сделала открытую) так доктор посоветовал
И не жалею Через две недели шва уже не видно Легкое покраснение Так что нужно просто доверять врачу,которого выбрали При открытой более стабильный результат на перспективу. Особенно с кончиком носа. Поэтому я не сопротивлялась Мне доктор сказал можно и закрытым,но открытым будет стабильнее Я согластлась Ему виднее за 25 лет работы) |
|
||||
|
||||
энн 2015, я с вами не соглашусь, для меня было не дело 20, а хочется красивый нос без шрамов.
Зачем мне лишние шрамы, если можно их избежать? Я вот этого принципа не понимаю, ощущение, будто собственноручно отказываешься от прогресса в сфере пластики. |
|
||||
|
||||
SiniiBarhat, но ведь иногда при закрытой результат хуже,чем при открытой
Это зависит от конкретного случая.и врачи в каждом случае подбирают способ индивидуально Это как с доступом при установке имплантов А шрама не видно уже через две недели)) |
|
||||
|
||||
При открытой более стабильный результат на перспективу.
Особенно с кончиком носа. Стало интересно, спросила своего хирурга. Он ответил, что это миф. |
|
||||
|
||||
Anair, да тоже читала,что многие говорят,что миф
Но тогда бы те,кто оперируют закрытым не предлагали открытый некоторым своим пациентам Мой врач закрытым оперирует ,но мне предложили открытый.хотя у меня был выбор.врач сказал,если захотите закрытый и ни в какую открытый,то конечно сделаем.но просто так именно в моем случае резльтат будет более прогнозируемый. С виду нос у меня простой и не особо заморочный,но может как раз из-за этого Но если честно,не жалею)) ни капли)) мама вчера приходила и шов искала,нет его Там только легкое покраснение,я даже не замазываю ничем.а так как я не пользуюсь тональн ком и прочими средствами по жизни,то это было бы видно,но его не видно)) |
|
||||
|
||||
То что у вас не видно шва вам повезло, я читала отзывы, что проблемы со швом и его видно,если смотреть снизу, иногда шов кривой и это видно. При закрытой реабилитация легкая и быстрая. Если вы хотите из орлиного носа сделать сделать маленький курносый нос, то специалисты по закрытой и с такой процедурой справляются, может сложные операции легче делать открытым, способом. Но если только удалить горбинку, а так нос устраивает, то лучше сделать закрытым. Правда врач должен быть честным. Мне попался вруша какой-то, и сам переделывал, а нормальные врачи работающие закрытым методом не переделывают. Но я поверила отзывам, хотя некоторые были не в его пользу. И еще я не из России, где больше выбор и врач был не русский.
|
|
||||
|
||||
Milna, у меня есть просто девочки с которыми общались по рино,так вот они от крутых спецов после закрытой уже по 2 коррекции на кончике...
Открытым способом весь нос на ладони А про то,что не видно швау меня серез две недели Я и сама не ожидала Думала останется полосочка,но там кроме покраснения совсем ничего. Но это может повезло. Мне надо было горбинку небольшую убрать,сузить спинку,приподнять кончик.и септопластику Обычный набор Предлагали и закрытый и открытый способ. Но я сказала ,что пусть врач сам решает Если удобнее и лучше открытым-то ок Я и грудь когда делала,просила под грудью доступ,чтоб все ровненько и красиво, И нет там шрамов,еле видные полосочки,в складке,если поднять грудь и рассматривать пристально. Ну в общем я не парюсь по этому поводу вообще)) lenox, а по поводу более быстрой реабы после закрытой..ну не скажите..бывают такиииие синяки и отеки. У меня две недели после открытой и нет отеков уже.только кончик в отеке как всех И два остаточных синячка. Хотя нос наизнанку выворачивали)) |
|
||||
|
||||
Я кончик не делала, считаю,что у меня был простой случай и то врач не справился с первого раза хотя опыт 20 лет,а то и больше. Но врач не русский.
|
|
||||
|
||||
, да тоже читала,что многие говорят,что миф
Но тогда бы те,кто оперируют закрытым не предлагали открытый некоторым своим пациентам lenox, Так одно второго не исключает. Мой хирург, который сказал, что миф, тоже в 99% оперирует закрытым. Но иногда, редко, даже при первичке он оперирует в открытую. Зависит от носа. Миф - это что в целом открытая позволяет получить более предсказуемый результат, чем закрытая. lenox, У вас в две недели нет отеков?! Погодите, вы имеете в виду, нет отеков на лице и носе, которые видны кому-то, кроме вас, или реально нет отека нигде, кроме кончика? |
|
||||
|
||||
Anair, да кончик только в отеке
Весь нос кожа до кости)) Но меня после снятия гипса разнесло так,что думала с ума сойду Там на поллица переносицу бомбануло А потом резко сошлось Бесит,то что нос тощий)) а кончик картошечка.и сказали что отек с носа в месяц сходит,а вот кончик долго будет(( На спинке,переносице нет отека Только кончик Опи была 2 апреля Это ж больше чем 2 недели выходит У меня кожа тонкая по жизни,вены светятся)) может поэтому так быстро Но раздуло его после снятия гипса за три часа,там было прям ужасно,то есть спинка переносица были в сильнейшем отеке на глаза заходило..а потом стал спадать через два дня.я вешала даже этот отек страшный на фото |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь делал ЗРП в Спика клинике в СПБ?
|
|
||||
|
||||
@kate_romanov, Я делала 18 дней назад
|