Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так я не для спора, не за советом, не для обсуждения)) Ну просто не нравится мне, это не то, чего я ждала от операции, вот и всё. Вот и приходиться пушапы гигантские покупать. Но от них болит грудь. А самое смешное, когда снимаешь, то грудь пипец какая уродская)) Весь имплант вверху, соски чуть ли не слеплены друг с другом)) А потом походишь мин 20 и расправляется на место в карман)
|
|
||||
|
||||
Здесь без пуш-апа чашечка.
|
|
||||
|
||||
Rumba) может конечно фото без пуша не качественное, но я особой разницы в размере не заметила ( по крайней мере в фас ), на всех фото грудь большая и красивая!!! на мой взгляд и без всякого поролона 3ка у тебя есть. Хотя конечно понимаю то чувство, когда все твердят, что у тебя все замечательно, а ты совсем не этого ожидала и как это обидно...
|
|
||||
|
||||
Rumba) не я тоже частично понимаю, я бы тоже хотела уверенную тройку, но когда смотрю на свои сис до оп, я понимаю что зажралась. И потом мне даже сейчас ни одна подруга не верит, что моя грудь-это следствие "гармонов"... И я сейчас даже рада, что незнакомый человек посмотрит и скажет нифига какая у нее красивая грудь СВОЯ, потому что она для меня гармонично смотрится.. Это лучше чем все будут обсуждать твой явный силикон..
|
|
||||
|
||||
lelyabond это точно.во всем нужна мера.а то сперва комплексы от изначальной груди, а потом что не своя.но есть такие пациенты что хотят не натуральность.особенно это видно на примере с губами.ПРОСТО КОШМАР!!!
Rumba) У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО |
|
||||
|
||||
Keyo да, во втором лучше грудь смотрится
Bless мне больше второй понравился,и как сидит тоже) Rumba) ну очень круто!!! И фигура класс! Rumba) и на второй фотке фигура шикарная, а грудь по размеру не особо отличается от супер пуш апа) |
|
||||
|
||||
Да, не хочется, конечно, чтоб тыкали пальцем и шептались, хи-хикали.
Просто когда в зеркале я себя фотографирую, то выходит какое-то безобразие. А на второй фотке издалека, так лучше видно пропорции и как грудь на теле смотрится)) Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Румба!!!Привет,дорогая!у тебя супер фигура,супер грудь!Большая,красивая!как на пляже реагируют на нее?явно,что своей такой не бывает-реально большая на таком стройном теле.Я только в бандо купаюсь,у меня в межгрудке не смыкаются так,как у тебя
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, приветик!!! Спасибо огромное! На пляже пялятся, и девушки и мужчины))) Мне как-то всё равно, что там они думают, может и видно, что силикон. Но смотрят не с ухмылкой, может думают, что своя такая)) А, конечно, если делать имплант больше, то уже не скроешь, тем более своих тканей мало. Я тоже думала, что потом только бандо подойдут.
|
|
||||
|
||||
Анют,как раз каждая,у кого есть дети сразу точно все поймет-не может быть такой шикарной красоты своей,это просто невозможно(((((
|
|
||||
|
||||
Ну конечно...если у женщины двое деток и она сама при этом 50 кг, стройняшка такая... И тут пышная полная грудь третьего размера! Абсурд, конечно. Т.е, если б даже и природой ей дана большая грудь, все мы знаем, что с ней происходит после родов и лактации. Так что палево. Я лично, легко на пляже отличаю силикон.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний согласна. У меня на работе одна девушка, которая собирается подтяжку делать, сразу поставила вердикт- "не своя", когда я пришла в маечке без лифчика. Я конечно не согласилась с ней). По моему только неосведомленных мужиков можно грузануть, что бывают сиси 3-5 размеров, стоячие, после родов)). женщины всё понимают.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, не все кормят грудью. Во-вторых, сейчас все понимают, что если высокая грудь - то хорошее белье, а только 3ья мысль, если дойдет - будет о силиконе в груди.
Знаете, у моей мамы был 0, после 1 и 2го ребенка - у нее сейчас в 52 года - красивая грудь 2го размера! не стоячая правда, обычная, но если одеть пуш-ап, то будет ух! просто она у нас бабушка, ей уже это не надо))) и 2х детей выкормила грудью, и в 40 лет весила 55 кг и грудь была) всякое может быть. |
Закрытая тема |
|
|