Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это тоже " не родная"
|
|
||||
|
||||
Kseniya20
А мне так на первой фотке явное паливо, и силикон аж кричит, имплант круглый,четкие контуры и соски высоко неестественно. Если мужчина по этой фотке не догадается, что силикон, то что он тогда вообще догадается? |
|
||||
|
||||
Veronique 100% правы! Моя подруга 3! года нам, девчонкам, говорила - "своя, а что, повезло"... До прошлого года я аж сама верила, но... тоненькая ниточка шва под грудью.. Это только я узрела, зная куда смотреть, и только когда она с высокого шкафчика в спорт раздевалки рекламку брала.
Veronique я ж и пишу, на первой фото, там где голенькая - 100 пудов видно! |
|
||||
|
||||
Kseniya20 так на фото что я показала моя родная грудь, но я в ней импланты увидела. Тогда ещё бывшему МЧ показала и спросила нравится ли ему на ней моё декольте, а он говорит - не-е-е, видно что силикон.
|
|
||||
|
||||
так если и натюрель грудь в пуш-апе-такой же вид будет..чего то перемудрил мч,что там ему видно? в сад однозначно.
|
|
||||
|
||||
А еще, признаюсь, много сама лично щупала.. Вывод мой: чем полнее девочка, тем грудь естественнее. У худышек, да, более холодные твёрдые. Ну и что! Смотришь ему в глаза и говоришь- " НЕТ! МОЯ! Я в бабушку, у них в семье все такие!" На 10- й раз либо поверит, либо не будет глупых вопросов задавать..
SaSiska это Вы, простите, ТАКУЮ красоту переделали! Ай-ой! Моя челюсть на стол выпала... А на что поменяли? Куда ж лучше? |
|
||||
|
||||
а зачем оправдываться,отнекиватся,оберегать их ранимых и разводить это вранье на ранних этапах? как говорил иван дорн "не надо стеснятьсаааа"
|
|
||||
|
||||
Kseniya20
Либо пусть отправляется в сад |
|
||||
|
||||
Меня швы выдадут, которые полюбас рано или поздно увидит мужик. Ну и поза лежа, когда телеса стекают под спину, а силикон на ребрах по твердости сравнится с плечом
Но я лично вообще не парюсь на эту тему: круглые глаза и я не я и лошадь не моя. |
|
||||
|
||||
bura.nas ну так тот мч знал об оп и думал что я ему как обычно свои силиконовые показываю, вот и разглядел.
Kseniya20 а какую отговорку с швами придумать? они у меня по ореоле, вблизи хорошо заметны и пока еще твёрдые. Тут уж совсем дураком нужно быть, чтоб поверить в натурель. Вот мне что и обидно, до ОП я свою грудь тоже могла в нитку собирать, а вот без не нравилась, сделала оп и еще больше не нравится. |
|
||||
|
||||
Kseniya20 посмешили;)класс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не очень понимаю, как можно скрыть при интимной близости лежа на спине. Все равно она в этой позиции более твердая и не так растекается, как натурель. Возможно, если ооооочень много своих тканей? Стоя и в наклоне у меня мягкая, но когда ложусь, то тверже. На пляже недавно девушку видела с очень красивой и естественной грудью, но она легла на спину и сразу видно. Не понимаю, как скрыть от мужа в позиции лежа. Либо совсем наивный муж, либо мясистый-мясистый исходник. |
|
||||
|
||||
SaSiska Я всю жизнь пластич оп интересуюсь. Но, только по телу, которое у меня ниже груди=ананасики (ласково муж называет). Так я только здесь на форуме узнала, что грудь можно через ореол увеличить... Я, кто про всякие нано-лазеро-токо-как ухо к попе пришить и пр - знаю, а про ореол...нет. Я к тому, что откуда среднестатистический чел без сисек (простите) знает о таких тонкостях? Это что ж они на ночь вместо футбола по нашим форумам шарят?
|
|
||||
|
||||
+ многа
Была у меня одна приятельница. Так она каждый раз после близости с новым мужчиной говорила типа - а ты что не понял, что я была "девочкой". Ржач ржачем ,а ведь были те кто и верил. Поди разбери девочка\не девочка, не у всех такой богатй опыт Кстати её будущий муж таки поверил в её невиннсоть... в 30 лет... |
|
||||
|
||||
RSка
Вот это ржач |
|
||||
|
||||
конечно, если мужик, уже видел силиконовую грудь, или трогал, тогда он может и догадаться. мой, мне после оп, сказал, что никогда бы и не подумал, что не моя) а вот, был у меня до замужества один, так тот еще тогда 15 лет назад , о моей одной знакомой(я причем, ее знаю с глубокого детства, росли в одном дворе) мне доказывал, что у нее силикон, говорю, придурок, я то знаю что соя 4-5 размер и при том ростом не высокая, и очень стройная, кстати, девушка всегда пользовалась повышенным вниманием у мужчин.
|
|
||||
|
||||
ксения,как то ни разу не слышала про этот загадочный "ореол" такое впечатление что вы очень юная особа
|
|
||||
|
||||
Вообщем, мы прошли обкатку) щупал слегка, но ни чего не сказал. Она жесткая достаточно. Но, честно говоря, я не стала бы обсуждать с мч своя она или нет. Вопрос не увеличивал ли он пенис -я же не задаю)
|
|
||||
|
||||
Насчет осведомленности мужского населения
Несколько лет назад плавала я себе в метрах так пяти от берега, а на берегу загорали три мои подруги и все три с имплантатами) И тут мимо меня проплывает матрас с мальчиками-подростками, лет 15, и что я слышу)) "Глянь, силикон загорает" Так что, девочки, имхо, но никого уже не проведешь. |
Закрытая тема |
|
|