Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl Вы в Москве записались?
|
|
||||
|
||||
А модет у кого то есть опыт этой операции без удаления фиброза? Напишите, пожалуйста! Не хочу ничего удалять, хочу только чуть наверх подтянуть и все!
|
|
||||
|
||||
lantana, нет, в Питере.
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю на счет оп. Хотелось бы уменьшить расстояние, особенно расстояние от кончиков губ до крыльев носа.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, только что увидела твои губки.
Какая красота!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! |
|
||||
|
||||
lantana, по-моему у вас все очень красиво и гармонично.
|
|
||||
|
||||
lantana ,
Я бы тоже ничего не трогала. Лучшее-враг хорошему)) У вас все идеально!! |
|
||||
|
||||
lantana, поддерживаю предыдущие высказывания- на несколько лет забыть о булхорне (знаю, что тяжело, сама такая). Потом, по мере поступления проблем- решать.Сейчас все очень красиво)
|
|
||||
|
||||
Не сочтите за наглость, здесь есть кто может мой результат на фото смоделировать.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl
docha. OStyle Спасибо, но мне все не дает покоя это расстояние, кажется, что оно большое. |
|
||||
|
||||
lantana
Сама задумываюсь о булхорне...Не вижу Ваше лицо полностью, но..всем понятно..какое оно красивое и гармоничное! Не надо, не рескуйте в погоне за чем то более идеальным на Ваш взгляд ! И,как мне кажется, ни один добросовестный доктор, не станет улучшать Вам то,что не нуждается в улучшении.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya
Спасибо большое за добрые слова, я прислушаюсь к ним и отложу мероприятие на несколько лет, потом - время покажет. |
|
||||
|
||||
lantana, вы первым фото ввели в заблуждение. Вы его так отфотошопили, что и не скажешь, что первое и второе фото это один и тот же человек. Или только у меня такое мнение сложилось?
Посмотрела ваши фото в теме о рино, ну вы кого за дураков держите???? Извините за грубость, но это по меньшей мере не этично постить чужие фото... |
|
||||
|
||||
БирНа не только у Вас такое впечатление.
|
|
||||
|
||||
БирНа и тоже так же показалось.
Первое фото ретушировано. На втором ракурс и улыбка. Но,на мой взгляд по второму фото-просится булхорн. |
|
||||
|
||||
но ведь фото могут быть сняты в разных условиях- проф фото одно, любительское на кухне- другое... я тоже однажды выложила для эндо и булхорна самое неудачное из всех фото, после ванной, что бы были видны проблемы, тк когда выкладывала в неплохом свете (там закрашены только глаза и обрезано, и с небольшим кол-вом макияжа- вообще все ок показалось )
PS а где тема ринопластики lantana? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
пью и не только воду))
целоваться - а то!!! уже вобще все могу, орать, гримасничать, без проблем. срок почти 2 мес. нос еще великоватый но уже вполне прилично. |
|
||||
|
||||
Ferrari да уж! Судя по представленными тут
lantana ее фотками и ее же типа фотками в разделе ринопластика-могу сказать что это два разных человека. Может попросить Модератора разобраться?.. Ну а что это такое- получается подделка какая то - либо там в теме Рино, либо - в нашей теме. А может вообще - везде.. |
Закрытая тема |
|
|