Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira Кароч,записалась к Батюкову.С наркозом так и не определилась.По поводу анализов,их можно сдать в поликлинике?Потому что это не малые деньги,если сдавать в лабаратории или частной клинике
|
|
||||
|
||||
по идее можно,читала,что многие сдают,получая от терапевта направление,почитать надо в соотв-щей теме,в этой теме - это вообще-то оффтоп!!я сдаю в частной,правда в м.обл,,,,точно помню,что вышли они мне около 3000р-это для местного наркоза,,!да и полезно сдать иногда анализы)Удачи вам!!!.а когда оп???на какую дату записались..
|
|
||||
|
||||
lesira Спасибо,на 6 августа,еще и подругу с собой беру,еще один хомяк)))Решила делать под местным,подруга под общим.
|
|
||||
|
||||
А бывают комки биша на двух щеках разного объёма? Что даёт асимметрию и т.д.?
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26 лицо изначально всегда ассиметрично. поэтому я думаю что и комки тоже разные.
Но можно ли за счет удаления разных объемов скорректировать симметрию-другой вопрос. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Иногда задумываюсь о том, чтобы убрать комки Биша и приподнять скулы. Возможно ли жир из комков Биша использовать для увеличения скул? Кто-нибудь делал такую операцию? Буду благодарна за совет. Вот мои фото
|
|
||||
|
||||
очень хотелось бы узнать фамилию хирурга, который имеет большой опыт в таких операциях.
|
|
||||
|
||||
Natarina на мой взгляд не надо вам удалять биша ,у вас отличный овал, лицо не круглое не квадратное ,больших щёк в упор не вижу ,достаточно добавить слегка скулы и будет красиво. Хотите сходите к Гурьянову он моделирования делает,у него на сайте посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Кофе, благодарю за ответ и за ваше мнение! Я поищу информацию о Гурьянове, спасибо. А есть ли Питерские хирурги, кто делает такое моделирование?
|
|
||||
|
||||
Natarina не слышала ,но попробуйте в Спик обратиться ,может они такое делают.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, помнят ли меня еще тут)))
Вспомнила о фото! Операция в мае была, потом долго сходил отек, то от брекетов щеки опухнут, то еще что...в общем вот, на мой взгляд, тот ракурс, где наиболее заметен результат. Которым, к слову, очень довольна. От операции получила ровно то, чего ожидала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вдруг кто-то не увидит разницы) |
|
||||
|
||||
Здорово, супер результат, вот насмотрелась, тоже захотела удалить, уже правда давно подумываю))) а у Батюкова большой опыт удаления комков??? цена заманчива)
|
|
||||
|
||||
merci, очень красиво.....вдохновляет!!! У кого сделали, сколько стоило, и полностью ли вырезали или частично? очень интересно.....
и еще вопрос)))) если не секрет - сколько Вам лет (вопрос относительно сокращзения кожи) |
|
||||
|
||||
volina77 спасибо
Я довольно долго искала врача и собиралась ехать в Москву к всеми любимому Гурьянову, судя по тому, что где бы не зашла речь об удалении биша, везде упоминается его фамилия ) Но нашла врача в своем городе (Нижний Новгород) - это Соколов Михаил Анатольевич. Стоило мне эта операция совсем ничего, лишь бы не наврать, что-то около 16 т.р.))) с учетом того, что был общий наркоз. Удалили всю ту часть, которая удаляется (если не ошибаюсь, эти комки условно делят на три зоны? Поправьте, если что ) Доктор сказал сразу, что убрали много и результат очевиден будет volina77 по поводу сокращения кожи - не ориентируйтесь на меня, мне 21. Если прошлую тему почитать, найдете немало отзывов от девушек 30+ , у многих не возникло никаких проблем, а кто-то сочетал с липофилингом и чем-то еще...поищите, интересно будет, в той темке полно полезной информации;) |
|
||||
|
||||
Я удаляла в 37 ,у меня всё сократилось не каких обвисаний нет и не было.Низ лица похудел, НО стала более явна заметна асимметрия ,которой до удаления была совсем незаметна.Пришлось ровнять липофилингом.
|
|
||||
|
||||
Merci, а носогубки сократились по итогам этой процедуры?
И еще вопрос - общий наркоз для такой процедуры - так ли он оправдан? По моему, крутовато. |
|
||||
|
||||
Ленхен носогубки у меня с брекетами появились и с ними же и ушли, слава богу)) операция на них никак не повлияла, в моем случае.
По поводу наркоза - пройдя через операцию, понимаю, что местный было бы сделать гораздо целесообразнее, но тогда попросту струсила |
|
||||
|
||||
Merci! Очень круто!красота необыкновенная) а я правильно понимаю,что у Вас основной объем был на уровне уголков губ, а не выше? у меня вот именно в этом месте, и я боюсь,что это просто жир,который и останется, а комки выше под скулами..
|
|
||||
|
||||
miss u спасибо
Да, все верно. Приблизительно так, на уровне уголков губ и чуть выше. Вы на консультацию сходите, в моем случае врач на ощупь определил, что это именно комки и объем убрался ровно там, где он обозначил |
Закрытая тема |
|
|