Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grunvald, спасибо за инфу! Мне придется этим заниматься следующей весной, когда уже станет ясно над какой областью мне придется работать.
Я даже не представляю сколько у нас тут это может стоить. Тут цены на все заоблачные. |
|
||||
|
||||
Grunvald , как ты себя чувствуешь? Как общее состояние? Где обещанное фото?
|
|
||||
|
||||
Пантара, Ирискис, спасибо девочки, за внимание!
У меня небольшой стресс.. Приду в себя окончательно и напишу и выложу ! седня-завтра..) |
|
||||
|
||||
Grunvald , избавляйся давай от стресса, ты нам нужна!
|
|
||||
|
||||
Соло, спасибо!
Температура в районе 37 почти каждый день. Из дома не выхожу. .. Подруга приехала из др города. Болтаем дома. А ей уж скоро уезжать.. |
|
||||
|
||||
Grunvald , как ты там, все хорошо у тебя? Выползай уже из своей ракушки, напиши хоть пару строчек!
|
|
||||
|
||||
Grunvald , как ваши дела? есть ли новые фото?
|
|
||||
|
||||
Grunvald все нервы уже вытрепала, напиши хоть пару слов..
Если у тебя что то не так, плохо себя чувствуешь, то потерпи, скоро поправишься и будешь самой красивой! А если просто пропала, то придешь и по жопе получишь! |
|
||||
|
||||
Grunvald , ну правда же, удели нам хоть пару минуточек. Волнуемся!
|
|
||||
|
||||
beautiful creature , ух ,ну наконец то, хоть какие то приятные новости! Ждем
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Приветы!!! Я вернулась! Я с вами !!!
У меня все замечательно, прекрасно, потрясно!))) Давно уже все хорошо, но я не могла вернуться на форум без фото. Обрезала фото, склеивала, подписывала. Чтобы наглядно было видно изменения и динамику. Сейчас попробую описать что было за эти 5 недель с животиком и со мной. Итак, 17 день после оп. Приехала в клинику на показ к своему доку Фирсову АВ. В 4 раз после оп откачали жидкость. Не больно. Не чувствуешь место прокола и не чувствуешь, когда начинают откачивать и когда заканчивают. Я отворачиваюсь. Такие вещи не смотрю) Когда ехала в такси домой, ощущения во всем теле и животе были как бы обостренные. На каждой точке приподнимала тело на ногах, чтобы живот не сильно трясло. Живот побаливал. В такси ехала около часа. Когда зашла домой, ощущения были не из приятных - боль усилилась. Температура поднялась / 37,3. Спину ломать стало как при гриппе. Я выпила Колдрекс и сразу легла. Решила, что возможно мне укол сделали для лучшего прирастания тканей. Я же ничего не чувствую. Делает доктор процедуры, а я стены и потолок разглядываю. Причем раньше после откачки жидкости никогда такого не было. Я позвонила в клинику и мне сказали, что у меня такой индивидуальный процесс реабилитации, а боли по всей поверхности живота (скорее даже ощущение, как будто болят ребра, и кожа чувствительна к прикосновению) из-за того, что идет восстановление чувствительности. Т е никакого укола мне не делали. Лежала я в итоге 2 дня, чтобы прирастало все хорошо и чтоб быстрее прошли эти болевые ощущения и температура. Но двумя днями дело не ограничилось. Первые 2-3 дня было похуже (пила кетанол, найз), а потом боли стали гораздо меньше и температура 1-2 р в день 37.1. |