Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ka-bo , новый носик просто супер! Очень вам идет)
|
|
||||
|
||||
пробую выложить фото с помощью приложения) это фото очень хорошо совпадает с отражением в зеркале. Вчерашний вечер. Сегодня носик опухший еще сильнее, чем вчера. Переносица сравнялась с выступающими надбровными дугами))). Видок тот еще)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, блин, блин, какой он классный и ты классная такая стала!
Вот это прям твой носик, даже с отёком ты мне нравишься ka-bo, а фотки наверное не грузились из за размера. Я свои тоже еле загрузила, пришлось уменьшать. |
|
||||
|
||||
ka-bo какая красота получилась!поздравлЯю!
Уже не терпится и мое преображение. По скорей бы! |
|
||||
|
||||
murrrk какие верные эпитеты) спасибо, именно зайкой и малышкой я себя сейчас чувствую)) плюс не хожу на работу, это добавляет нереальности происходящему)
на осмотр завтра в 11, приезжай?) будем швы снимать) Ana спасибо) я кстати сегодня наверное впервые глянула на себя спросонья и не удивилась, уже привыкла?) желаю тебе только самых радостных эмоций и до и во время и после операции! Хоть АЛ и сказал не надо бадягу, я пару раз наносила гель, на носу отек от нее не меняется, а вот с щек сошел,ура! Может поэтому я себя узнала в зеркале?) завтра спрошу про димексидовые компрессы. Расскажу про реакцию близких) дочка смотрит, не узнает и плачет, говорит , что ей не нравится, но она изначально против пластики категорически (почему интересно? Или это возрастное - 15 ей?) сын (5л) ничего не заметил и никак не отреагировал, обнимает, говорит, что скучал очень, спрашиваю - мама красивая? Отвечает - да (даже не взглянув, настоящий мужчина))). Муж первым делом увидел отек и не мог понять, потом разглядел, мысленно отбросил опухлости и нитки в носу и сказал, что я очень красивая и ему нравится) Делаю выводы - лицо изменилось очень сильно и скрыть факт не удастся. Кстати, за 2 дня нос очень изменился. Сейчас пересматривала фото сразу после гипса - нос ровный и без прогиба, а я то наблюдаю очень заметный прогиб и курнос! Наверное это отек на переносице и на кончике создает такое впечатление? Но на удивление мне нравится даже этот курнос)) я ненормальная?)). Пока не слетел текст, отправлю как есть, фото буду прикреплять позже) |
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо большое!
В скором времени буду и я вас радовать отчетами и фото нового носика. Но носик ваш действительно удался на славу!!! С наилучшими поздравлениями еще раз. |
|
||||
|
||||
Вот для сравнения 2 носика с разницей в 2 дня. Видите как курносо? Об этом я говорила в предыдущем посте. Кстати, на мой взгляд, сильнее всего лицо изменили все таки губы) эта капризная верхняя как раз делает из меня не меня) Вот странно мне, губа поднялась очень прилично, а зубы всё равно не видно. Наверное изза того, что она вообще еще деревянная и непослушная? Спасибо хоть речь не пострадала) Хотела еще про самочувствие отметить - вроде иногда кажется что горы могу свернуть, удивляюсь почему спорт под запретом, а когда долго активничаю с какими то делами, чувствую что устаю быстро. А еще сегодня чуть не плакала от головной боли, которая с итоге на носу вся сконцентрировалась. Поспала - полегчало. На работу уже пора выходить, а я не решаюсь... Есть тут у нас темы про фитнесс после рино?) пойду поищу, надо ж чем то жирок сгонять... |
|
||||
|
||||
ka-bo, ты на первой фотке бурундучок такой смешной )))
Про открытие зубов я сама удивлялась, что почти не были видны. А на днях улыбнулась перед зеркалом (даже не специально) и увидела, что, наконец-то, зубы значительно приоткрылись. Думаю, это отёк и рубец держит. Подожди ещё немного ))) Завтра очень хотела бы приехать, но, увы, не смогу. У меня эта неделя очень загруженная по работе, даже на массаж сегодня не поехала. В клинике буду вечером в пятницу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
твой прежний вид и носик тоже были на 5+.....красоту то ничем не испортишь..... Цитата:
Хотя, Катя - у тебя прекрасный результат булхорна - очень красивый ротик у меня к ка-во только один вопрос - паспорт менять будешь? |
|
||||
|
||||
Ха) загран точно буду - кончился))) а обычный то пусть будет, меня с ним никто не сверяет)
Сегодня вытащили все нитки, смазали чем то рубцы, чтоб усаживались хорошо, укололи что то от отеков под уздечку во рту. Теперь с уверенностью говорю - АЛ лучше всех на свете делает инъекции) совершенно не больно! Буду просить мастер-класс) Как обычно забыла спросить про димексид и передать приветы В спортзал сказал можно - посидеть посмотреть как другие занимаются. Пресс? Покачаешь пресс - опухнет нос! Ну, значит, перестаем кушать) Про губу - ждем схождения отека и возвращения подвижности, про носик - будет прямой) но курносым он и сейчас не является, курносый это тупой носогубный угол, у меня нет. Шов под колюмелкой подтянется внутрь, станет невидимым, вроде его и мазями от рубцов не надо мазать. Смущают ранки от швов - видно оченнь и не замазать ничем. Тоналку АЛ велел купить новую и с дозатором, чтобы исключить риск бактерий. Я пока не подобрала тон, буду пугать людей ))) завтра на работу! Самое главное, чтобы шеф не рассердился, что я опять ради пластики все бросила. А еще хочу отсидеться незаметно) без прессконференций. В почти полностью женском коллективе много любознательных и имеющих свое мнение , единственно правильное, как обычно Ну и свежая картинка) нравлюсь себе ужжжасно! С такими корками я та еше красотка, но глазки окружающим строю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
volina77 Прошу прощения за оффтоп.. А где можно посмотреть фото твоего буллхорна? Сама собираюсь, но пока столько вопросов и так мало информации.. сложнее, чем с ринопластикой |
|
||||
|
||||
ka-bo, красоточка! Не торопись в спортзал, мне АЛ в бассейн в 3 недели только разрешил без активной нагрузки.
volina77, так у меня тоже 8 мм убралось. И спустя месяц с лишним зубы приоткрылись. Думаю, у ka-bo тоже откроются. |
|
||||
|
||||
samba555 фото пока нет.....(проблемы у меня с выкладкой не профи я )
murrrk - ну тогда мне не понятно, толи от того, что способ разный у нас...толи от того что исходник к разной "группе" так сказать относится....и фифект тоже немного разный..... все) обещаю на днях выложу в булхорн свои фото - наглядно будет |
|
||||
|
||||
ka-bo, подбородок не стали делать, правильно я поняла?
Все очень гармонично. Поздравляю! Пусть и дальше результат только радует Нос и сам по себе хорошенький и хозяйке подходит идеально. |
|
||||
|
||||
У меня судя по разметке убралось 5-6 мм по центру и ок 10 мм в диагональном направлении (фото я вроде выкладывала). Губа еще явно деревянная, даже в улыбке у меня до было больше зубов) да я и улыбнуться толком пока не могу))) скованность ощущаю, но это подрезаная мышца так себя ведет. Но форма рта поменялась существенно, сильнее мне точно не хотелось, сейчас в самый раз! Вот точно глаз алмаз!
Антонина, подбородок не стали делать, испугалась я последствий и реабу. Я сегодня вышла на работу) пара человек даже после вопроса в лоб не заметили ничего) некоторые заметили сразу, некоторые подумали - надо же как девушка на Катю похожа... Но вообще я стараюсь завешать лицо прической))) и не особо свечусь) сижу и селфи щелкаю) и так здорово, что почти все хорошие, не то, что раньше - в корзину все летело) |
|
||||
|
||||
ka-bo , очень красиво получилось и носик и губка.
|