Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2014, 17:48
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Samba555 на нуле

ka-bo Лицо такое нежное! )

Обо мне:
Старый 22.09.2014, 19:45
Slady Slady вне форума
Новичок
Beginner

Slady на нуле

ka-bo , новый носик просто супер! Очень вам идет)
Старый 23.09.2014, 09:47
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 9 раз(а)

ka-bo на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1411451004.933763.jpg
Просмотров: 459
Размер:	37,1 Кб
ID:	115870 пробую выложить фото с помощью приложения) это фото очень хорошо совпадает с отражением в зеркале. Вчерашний вечер. Сегодня носик опухший еще сильнее, чем вчера. Переносица сравнялась с выступающими надбровными дугами))). Видок тот еще)

Обо мне:
Старый 23.09.2014, 12:06
jannusik505 jannusik505 вне форума
Частый посетитель
Profi

jannusik505 на нуле

ka-bo, блин, блин, какой он классный и ты классная такая стала!

Вот это прям твой носик, даже с отёком ты мне нравишься

ka-bo, а фотки наверное не грузились из за размера. Я свои тоже еле загрузила, пришлось уменьшать.

Обо мне:
Старый 24.09.2014, 00:14
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

ka-bo, какая же ты тут нежная заинька! Хочу очень увидеть вживую! Тебе когда в следующий раз на осмотр?

Старый 24.09.2014, 08:11
Ana Ana вне форума
Частый посетитель
Profi

Ana на нуле

ka-bo какая красота получилась!поздравлЯю!
Уже не терпится и мое преображение. По скорей бы!
Старый 24.09.2014, 11:24
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи

ka-bo на нуле

murrrk какие верные эпитеты) спасибо, именно зайкой и малышкой я себя сейчас чувствую)) плюс не хожу на работу, это добавляет нереальности происходящему)
на осмотр завтра в 11, приезжай?) будем швы снимать)

Ana спасибо) я кстати сегодня наверное впервые глянула на себя спросонья и не удивилась, уже привыкла?) желаю тебе только самых радостных эмоций и до и во время и после операции!
Хоть АЛ и сказал не надо бадягу, я пару раз наносила гель, на носу отек от нее не меняется, а вот с щек сошел,ура! Может поэтому я себя узнала в зеркале?) завтра спрошу про димексидовые компрессы.
Расскажу про реакцию близких) дочка смотрит, не узнает и плачет, говорит , что ей не нравится, но она изначально против пластики категорически (почему интересно? Или это возрастное - 15 ей?) сын (5л) ничего не заметил и никак не отреагировал, обнимает, говорит, что скучал очень, спрашиваю - мама красивая? Отвечает - да (даже не взглянув, настоящий мужчина))). Муж первым делом увидел отек и не мог понять, потом разглядел, мысленно отбросил опухлости и нитки в носу и сказал, что я очень красивая и ему нравится)
Делаю выводы - лицо изменилось очень сильно и скрыть факт не удастся.
Кстати, за 2 дня нос очень изменился. Сейчас пересматривала фото сразу после гипса - нос ровный и без прогиба, а я то наблюдаю очень заметный прогиб и курнос! Наверное это отек на переносице и на кончике создает такое впечатление? Но на удивление мне нравится даже этот курнос)) я ненормальная?)). Пока не слетел текст, отправлю как есть, фото буду прикреплять позже)

Обо мне:
Старый 24.09.2014, 12:45
Ana Ana вне форума
Частый посетитель
Profi

Ana на нуле

ka-bo спасибо большое!
В скором времени буду и я вас радовать отчетами и фото нового носика.
Но носик ваш действительно удался на славу!!! С наилучшими поздравлениями еще раз.
Старый 24.09.2014, 18:29
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи

ka-bo на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1411568429.881608.jpg
Просмотров: 400
Размер:	4,2 Кб
ID:	116022Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1411568447.215701.jpg
Просмотров: 408
Размер:	3,4 Кб
ID:	116023
Вот для сравнения 2 носика с разницей в 2 дня. Видите как курносо? Об этом я говорила в предыдущем посте.
Кстати, на мой взгляд, сильнее всего лицо изменили все таки губы) эта капризная верхняя как раз делает из меня не меня)
Вот странно мне, губа поднялась очень прилично, а зубы всё равно не видно. Наверное изза того, что она вообще еще деревянная и непослушная? Спасибо хоть речь не пострадала)
Хотела еще про самочувствие отметить - вроде иногда кажется что горы могу свернуть, удивляюсь почему спорт под запретом, а когда долго активничаю с какими то делами, чувствую что устаю быстро. А еще сегодня чуть не плакала от головной боли, которая с итоге на носу вся сконцентрировалась. Поспала - полегчало.
На работу уже пора выходить, а я не решаюсь...
Есть тут у нас темы про фитнесс после рино?) пойду поищу, надо ж чем то жирок сгонять...

Обо мне:
Старый 24.09.2014, 18:44
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

ka-bo, ты на первой фотке бурундучок такой смешной )))
Про открытие зубов я сама удивлялась, что почти не были видны. А на днях улыбнулась перед зеркалом (даже не специально) и увидела, что, наконец-то, зубы значительно приоткрылись. Думаю, это отёк и рубец держит. Подожди ещё немного )))
Завтра очень хотела бы приехать, но, увы, не смогу. У меня эта неделя очень загруженная по работе, даже на массаж сегодня не поехала. В клинике буду вечером в пятницу.

Старый 25.09.2014, 19:21
volina77 volina77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

volina77 на нуле

Цитата:
Сообщение от ka-bo Посмотреть сообщение
murrrk какие верные эпитеты) спасибо, именно зайкой и малышкой я себя сейчас чувствую)) плюс не хожу на работу, это добавляет нереальности происходящему)
на осмотр завтра в 11, приезжай?) будем швы снимать)

Ana спасибо) я кстати сегодня наверное впервые глянула на себя спросонья и не удивилась, уже привыкла?) желаю тебе только самых радостных эмоций и до и во время и после операции!
Хоть АЛ и сказал не надо бадягу, я пару раз наносила гель, на носу отек от нее не меняется, а вот с щек сошел,ура! Может поэтому я себя узнала в зеркале?) завтра спрошу про димексидовые компрессы.
Расскажу про реакцию близких) дочка смотрит, не узнает и плачет, говорит , что ей не нравится, но она изначально против пластики категорически (почему интересно? Или это возрастное - 15 ей?) сын (5л) ничего не заметил и никак не отреагировал, обнимает, говорит, что скучал очень, спрашиваю - мама красивая? Отвечает - да (даже не взглянув, настоящий мужчина))). Муж первым делом увидел отек и не мог понять, потом разглядел, мысленно отбросил опухлости и нитки в носу и сказал, что я очень красивая и ему нравится)
Делаю выводы - лицо изменилось очень сильно и скрыть факт не удастся.
Кстати, за 2 дня нос очень изменился. Сейчас пересматривала фото сразу после гипса - нос ровный и без прогиба, а я то наблюдаю очень заметный прогиб и курнос! Наверное это отек на переносице и на кончике создает такое впечатление? Но на удивление мне нравится даже этот курнос)) я ненормальная?)). Пока не слетел текст, отправлю как есть, фото буду прикреплять позже)
Катя, какая ты красавица "нежная"...прям фея)))) тебе идет, но ты другая с этим носом - мягче что ли
твой прежний вид
и носик тоже были на 5+.....красоту то ничем не испортишь.....

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
ka-bo, ты на первой фотке бурундучок такой смешной )))
Про открытие зубов я сама удивлялась, что почти не были видны. А на днях улыбнулась перед зеркалом (даже не специально) и увидела, что, наконец-то, зубы значительно приоткрылись. Думаю, это отёк и рубец держит. Подожди ещё немного )))
Завтра очень хотела бы приехать, но, увы, не смогу. У меня эта неделя очень загруженная по работе, даже на массаж сегодня не поехала. В клинике буду вечером в пятницу.
murrrk и ka-bo, думаю у Вас обеих "деликатный" булхорн так сказать - таким способом убрать много не уберешь, поэтому и разница в части открытых зубов не бросается в глаза. У меня наоборот классический "обрез" лишней кожи вдоль носа всего -убрали 8 мм - разница так бросалась в глаза, что муж боялся что я кроликом останусь nnn слава Богу опустилась, но зубы видны в любом состоянии сейчас
Хотя, Катя - у тебя прекрасный результат булхорна - очень красивый ротик

у меня к ка-во только один вопрос - паспорт менять будешь?
Старый 25.09.2014, 19:48
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи

ka-bo на нуле

Цитата:
Сообщение от volina77 Посмотреть сообщение

у меня к ка-во только один вопрос - паспорт менять будешь?
Ха) загран точно буду - кончился))) а обычный то пусть будет, меня с ним никто не сверяет)

Сегодня вытащили все нитки, смазали чем то рубцы, чтоб усаживались хорошо, укололи что то от отеков под уздечку во рту. Теперь с уверенностью говорю - АЛ лучше всех на свете делает инъекции) совершенно не больно! Буду просить мастер-класс)
Как обычно забыла спросить про димексид и передать приветы
В спортзал сказал можно - посидеть посмотреть как другие занимаются. Пресс? Покачаешь пресс - опухнет нос!
Ну, значит, перестаем кушать)

Про губу - ждем схождения отека и возвращения подвижности, про носик - будет прямой) но курносым он и сейчас не является, курносый это тупой носогубный угол, у меня нет. Шов под колюмелкой подтянется внутрь, станет невидимым, вроде его и мазями от рубцов не надо мазать. Смущают ранки от швов - видно оченнь и не замазать ничем. Тоналку АЛ велел купить новую и с дозатором, чтобы исключить риск бактерий. Я пока не подобрала тон, буду пугать людей ))) завтра на работу! Самое главное, чтобы шеф не рассердился, что я опять ради пластики все бросила.
А еще хочу отсидеться незаметно) без прессконференций. В почти полностью женском коллективе много любознательных и имеющих свое мнение , единственно правильное, как обычно
Ну и свежая картинка) нравлюсь себе ужжжасно! С такими корками я та еше красотка, но глазки окружающим строю))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1411659943.721873.jpg
Просмотров: 446
Размер:	4,5 Кб
ID:	116110

Обо мне:
Старый 26.09.2014, 01:26
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

Цитата:
Сообщение от ka-bo Посмотреть сообщение
В спортзал сказал можно - посидеть посмотреть как другие занимаются. Пресс? Покачаешь пресс - опухнет нос!
А через сколько твой док разрешил начать занятия спортом? Мне Арбатов сказал, что первый месяц строго нельзя..

volina77 Прошу прощения за оффтоп.. А где можно посмотреть фото твоего буллхорна? Сама собираюсь, но пока столько вопросов и так мало информации.. сложнее, чем с ринопластикой

Обо мне:
Старый 26.09.2014, 12:20
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

ka-bo, красоточка! Не торопись в спортзал, мне АЛ в бассейн в 3 недели только разрешил без активной нагрузки.

volina77, так у меня тоже 8 мм убралось. И спустя месяц с лишним зубы приоткрылись. Думаю, у ka-bo тоже откроются.

Старый 26.09.2014, 13:30
volina77 volina77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

volina77 на нуле

samba555 фото пока нет.....(проблемы у меня с выкладкой не профи я )
murrrk - ну тогда мне не понятно, толи от того, что способ разный у нас...толи от того что исходник к разной "группе" так сказать относится....и фифект тоже немного разный.....
все) обещаю на днях выложу в булхорн свои фото - наглядно будет
Старый 26.09.2014, 13:53
Aнтонина Aнтонина вне форума
Новичок
Beginner

Aнтонина на нуле

ka-bo, подбородок не стали делать, правильно я поняла?
Все очень гармонично. Поздравляю! Пусть и дальше результат только радует
Нос и сам по себе хорошенький и хозяйке подходит идеально.
Старый 26.09.2014, 16:21
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи

ka-bo на нуле

У меня судя по разметке убралось 5-6 мм по центру и ок 10 мм в диагональном направлении (фото я вроде выкладывала). Губа еще явно деревянная, даже в улыбке у меня до было больше зубов) да я и улыбнуться толком пока не могу))) скованность ощущаю, но это подрезаная мышца так себя ведет. Но форма рта поменялась существенно, сильнее мне точно не хотелось, сейчас в самый раз! Вот точно глаз алмаз!
Антонина, подбородок не стали делать, испугалась я последствий и реабу.

Я сегодня вышла на работу) пара человек даже после вопроса в лоб не заметили ничего) некоторые заметили сразу, некоторые подумали - надо же как девушка на Катю похожа... Но вообще я стараюсь завешать лицо прической))) и не особо свечусь) сижу и селфи щелкаю) и так здорово, что почти все хорошие, не то, что раньше - в корзину все летело)Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1411734063.509520.jpg
Просмотров: 376
Размер:	10,7 Кб
ID:	116169Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1411734076.956140.jpg
Просмотров: 381
Размер:	10,3 Кб
ID:	116170

Обо мне:
Старый 26.09.2014, 16:39
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

ka-bo , очень красиво получилось и носик и губка.
Старый 26.09.2014, 19:49
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

volina77 буду очень ждать ))

Обо мне:
Старый 26.09.2014, 21:46
Demetra Demetra вне форума
SUPERIOR III
Profi