Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Риносептопластика в подарок от plastic-surgeon.ru и А.С. Гурьянова
Да да) ждем!) и хорошо, что отеки сходят быстро. Кстати у меня был не гипс, а лангета из бинта пропитанного каким то раствором вонючим (запах как стоматологическое лечение). Так вот он никакому кожному жиру не под силу! Отдирается как приклеенный. И клей несколько дней отшелушивался, даже пудрой не могла пользоваться, видно было. Хотя я и не помню теперь об этом)
У меня наоборот сначала гипс (лангету) сняли потом через 4 дня швы. С любом случае чуть чуть осталось!) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне тоже казалось, что долго, а получается сегодня 8 сутки после оп, а с гипсом ходят 7-10 дней, те получается, что по норме, просто АС часто меняет гипс, это уже третий.
AnnaAsadova я видела носик без гипса только в понедельник, когда первый гипс меняли, сфоткать не успела Вераника я чуть позже еще фото закину, сегодня нафоткала, опять же в гипсе, но зато уже без синяков тоже неплохо jannusik505 ну думаю до воскресенья еще похожу, как раз 10ые сутки будут. Вроде носик без каких-то особенностей, ну сложный был из-за травмы, я писала ранее, перегородка вся перекрученная была, хрящи на правой ноздре тоже непростые были, сейчас правая ноздря болезненная из-за этого и кажется уже, чем левая, но АС сказал, это все пройдет! ka-bo вот как раз сейчас мне АС и надел что-то похожее на твои описания лангеты, но запаха нет противного и мне кажется он покрепче чем предыдущие сидит Мне с одной стороны уже надоело с гипсом ходить, а с другой стороны -страшно с ним расставаться это похоже по описаниям девочек после мамопластики, когда компру уже можно не носить, но так спокойно в ней В понедельник точно уже буду без гипса, так как ультразвук будем делать |
|
||||
|
||||
Свежие фото.
А так я выхожу в люди Некоторые не прилично таращатся, кто-то вообще не обращает внимания Сегодня пришлось снять маску, когда кушала в общ месте, народ удивленно рассматривал меня а за соседний столик села девушка , у кот на кончике носа было что-то похожее на гипс, может кончик оперировала только? Она перешепнулась со своей спутницей, глядя на меня |
|
||||
|
||||
Вот она молодость! Если бы гипс сняли, никто и не сказал бы, что неделю назад нос резали, пилили, ломали)))
Мы с дочей через 3 дня по Киеву уже гуляли, она не маскировалась, кому какое дело, нос её, гипс тоже, что дома сидеть, прятаться))) а на 10день, уже, у друга на юбилее гуляла, правда, многие не узнавали))) |
|
||||
|
||||
leriya69 я по началу в метро ныкалась, лицо прятала, а сейчас по фиг хотите - смотрите, не хотите - не смотрите ;)
Но в маске тяжко дышать конечно, бедные медики, как они продолжительной время в таких масках пребывают, не знаю. AnnaAsadova это ж не рука, а нос хоть и век 21 на дворе, а восприятие окружающих на подобные вещи не меняются Demetra спасибо, но думаю , не моя заслуга, думаю, от хирурга зависит, сильно синюшная пациентка после опи или нет |
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая!) без заплывших глаз то! Форма носика отличная! я ходила по кафешкам вообще смело) и в кино и в магазины) косились, крестились))) но мне забавно было) а вот в маске казалось сильнее пугались
|
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо так приятно
|
|
||||
|
||||
Ana, привет, как носик?
|
|
||||
|
||||
Вераника привет!
Сейчас напишу подробно Отчитываюсь С понедельника мы без гипса!!! Ура!!! Сняла я его сама только утром в понедельник, раньше он сидел так хорошо и плотно, что я решила походить подольше, раз гипс не просится сам, хотя АС говорил, что на вторые сутки после наложения третьего гипса он будет отходить и можно будет снять и накладывать его только на ночь. Тем же днем я поехала на осмотр и на первую процедуру ультразвуком. АС все посмотрел, помял носик , сделал ультразвук, снял оставшиеся швы и благополучно отпустил меня до среды. Из рекомендаций: промывать аквалором(аквамарисом), по необходимости смазывать пиносолом и спать каждую ночь в гипсе. Сейчас будут фото, сделанные в понедельник. |
|
||||
|
||||
Фото_1:
Фото_2: Фото_3: Девочки, ну как вам? Про мои ощущения: Первый день у меня были непонятные чувства, непривычно было видеть себя другую, с другим носиком, хотя свой прежний, я уже даже и не помню Мама вообще вокруг меня кругами ходила и все присматривалась и улыбалась привыкала. НО буквально к вечеру, проходя мимо зеркала, я ловила себя на мысли, что я в гармонии с новым носиком мне он очень нравится. Было интересно посмотреть на реакцию мужа, вечером, увидев меня, он так же улыбался и ходил кругами, детки мои даже ничего не заметили, именно изменений не увидели, но зная, что маме носик "ремонтировали" интересовались, бо-бо или уже не бо-бо Ну а сейчас на третий день без гипса, я вообще как со своим родным носиком, есть небольшой дискомфорт при умывании, чувствительность восстановилась не до конца, сплю в гипсе, как АС и рекомендовал плотно накладывать и приклеивать! Пока не могу улыбаться широко, есть натяжение в области правой ноздри. Сегодня была на второй процедуре ультразвуком. АС посмотрел меня еще разок, отеки есть, сгоняем потихоньку, напросилась на компрессы с димиксидом, сказал, что возможно потребуются уколы, но это будет ясно на следующем осмотре. |
|
||||
|
||||
Это я сегодня фотографиловалась:
Еще: И еще: |
|
||||
|
||||
Ana , ну красота! Очень тебе идет новый носик. Мне нравится прямая спинка и кончик аккуратный такой получился, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
tech спасибо
Мне тоже нравиться спинка прямая, АС был прав, прогиб мне не нужен был! Ну вот кончик все же "мясистый" у меня, особенно в профиль это видно, но АС не хотел Уже делать , сказал, что по уголкам глаз если смотреть, то у меня ширина самое то! И кончик так быстро опускается, я все боялась курносости, а сейчас не хочу чтобы он еще опустился, хотя скорей всего еще опуститься! |
|
||||
|
||||
Ana , у всех по-разному опускается, у меня опустился сразу после снятия лангеты, потом немного поднялся на миллиметры ( но это заметно только мне с ежедневным мониторингом фоток) . Ты фотографируй нос чаще с разных ракурсов, так можно будет оценить изменения, если они будут.
|
|
||||
|
||||
tech ок, но АС сказал, что он мне даже с запасом приподнял кончик, так что по идеи сильно не должен опустить!
Фоты конечно у меня фигового качество, но все делала в лифте, дальше постараюсь при лучшем освещении делать! |
|
||||
|
||||
Ana носик намечается чудесный! Форма тебе идёт, вписался, как родной))) Сейчас ещё очень большой отёк, кончик уже станет, по любому. Да и весь, станет изящней, точно.
|
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо, я раньше то и не знала, что такое отеки, смотрела другие носики после рино и не понимала, где там отеки, сейчас по своему носику уже понимаю и вижу. Но отеков прямо бояться стала, мне как АС рассказал, как они сильно могут повлиять на формирование носика, я пипец их боюсь теперь!
|
|
||||
|
||||
Ana у тебя уже видно, носик получился ровненький, со временем будет только лучше. Так что переживать нечего!
|