Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка а вы перед ОП очно консультировались у ИС или по электронке?
|
|
||||
|
||||
И так, и так... Илона Срегеевна на письма отвечает
Когда меня выбрали в претенденты, я поехала в Спб к Илоне Сергеевне показаться и поговорить, ибо про ОП думала давно, а тут ещё и повод появился великолепный. Тогда Илона Сергеевна обозначила мне эндо, блефаро, липофил и губы (что именно пока было под вопросом из-за моей тонкой слизистой). А потом уже в роли выбранного "акционера" я появилась уже непосредственно на ОП и тут оказалось, что за время прошедешее с июля мой фейс рухнул ещё больше и мне понадобилось уже гораздо больше. И Илона Сергеевна скорректировала ОП, добавив ещё шею и нижнюю часть. За что я ей очень благодарна, так как без шеи и овала моё лицо выглядело уже не так хорошо. Кстати в жизни из-за волос шею мою не видно было, я её специально закрывала или волосами или платочками или воротниками "под горло", а вот на фото это сразу бросалось в глаза. |
|
||||
|
||||
И хорошо,что низ добавили,результат в целом гармоничней будет. Мне вот тоже комплекс надааа. А на щеках возле ушей отслойка до куда была?
|
|
||||
|
||||
К$юша Вы гораздо больше меня знаете по теме... я же в этом практически нуль
Могу проще сказать, что швы ЗА и ПЕРЕД ухом. Но мне ничего нигде не тянет, да и не тянуло. Только отеки гуляют туда-сюда. Я думаю Вам лучше Илоне Сергеевне писать вопросы ,я ей писала на тот адрес, что в контактах - abrielmed собака яндекс точка ру |
|
||||
|
||||
Да,спишусь с ней обязательно,спасибо. А после фракселя кожа лучше стала?
|
|
||||
|
||||
О, да
Я в молодости переборщила с противовоспалительными нестероидами - привет тебе о, спорт! В итоге получила нехилую аллергию, хотя вообще-то я не аллергик ни разу, которая вылезла в основном на лице. Прыщи я победила, но следы остались. В итоге к 30 годам на щеках у меня поселилось семейстов дырочек. Делала пилинги, результат был слабо заметен. В итоге плюнула и забила. Но.. фраксель дырки убрал - раз. Два. Кожа на шее у меня всегда была куриной - как у магазинной курицы, такая вся в пупырышках. Илона Сергеевна даже хотела залипофилить шею, дабы улучшить качество кожи, но фраксель всё убрал Так что я теперь верю в эту процедуру и жалею, что раньше не решилась, ибо помимо эффекта сглаживания имеет место быть эффект лифтинга. А реаба... ну вобщем корочки с меня слезли дней за 5, остался эффект загара. Сейчас сооружу коллажик по шее З.Ы. Фраксель мне делала Левицкая Мария Григорьевна |
|
||||
|
||||
Дааа,результат очевиден. Шейка прямо молодая!
|
|
||||
|
||||
Завтра 4 недели с момента операции. Отеки почти ушли. Не вернулась пока чувствительность к ушам и щекам и к кончику носа. В остальном я уже и забывать стала про ОП.
Фоткала сегодня без косметики специально. Как положено ДО и После |
|
||||
|
||||
Сегодня собираюсь в бассейн. Так как прошло уже более двух недель с последнего посещения Абриелль.
А в четверг еду в СпБ к Илоне Сергеевне на осмотр. |
|
||||
|
||||
RSка, очень - очень хорошо! Фотка в фас в другом ракурсе, но и так все понятно. Для 4 недель суперский вид.
Еще на фотках " до" как будто кисетные есть, это свет так падал или на самом деле были, рано ж, вроде, тебе кисетные было иметь? Блин, только с доком определилась почти, теперь Кочневу тоже рассматривать буду! |
|
||||
|
||||
Были!! Кисетные были! Более того, введенный в них ювидерм только усугубил при рассасывании ситуацию - губа рухнула - раз, киссетных стало больше - два.
Короче я против филеров, лучше к хирургу |
|
||||
|
||||
RSка все замечательно,суфы только,по-моему,вылезли. А под бровь вам,ведь,лпф не делали? На фото ДО внутрен.часть глаза смотрится запавшей,а сейчас такая припухлость молодильная или это отек?
|
|
||||
|
||||
Видимость\невидимость суфов у меня зависит от уровня отека. У меня они и до были. Строение такое.
Липофил не делали под глаза и в суфы, а под бровь липофил делали, чтобы после блефаро глаз не завалился и выражение глаз не изменилось. Это была моя самая главная просьба . Я хотела выглядеть моложе, но не меняться. Поэтому Илона Сергеевна убрала именно возрастные изменения, оставив черты лица прежними. |
|
||||
|
||||
Вы раньше писали(#92),что вам лпф в носослезки делали,вот я и подумала,что суфы от него обострились.
RSка будете на осмотре,спросите у ИС,она вам весь лоб подтягивала или только хвостики бровей. |
|
||||
|
||||
Нет, суфы мне именно по причине их наличия и не трогали.
Мне подтянули только хвостики бровей, на лбу у меня липофил. Кстати я вчера сходила в басейн первый раз. Плавала чисто по женски - медленно, без очков и головы в воде. Гыы.. недоставало только шапочки для душа на башке. У нас так многие тетеньки неспешно дрейфуют по ванне бассейна, ну и я вчера так же Сегодня шея стала крутиться в разные стороны как ни в чём не бывало, а то потягивало и я боялась поворачивать. Отек совсем прошёл. И к левому уху вернулась чувствительность. |
|
||||
|
||||
RSка вы завтра к ИС едите? Спросите,пож-та,про ботокс,не помешает ли он при эндо лба. И делает ли она липофил в шею. Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Да, сегодня еду
про ботокс спрошу, липофил - делает. Один из вариантов исправить мне шею был именно липофил, но в итоге решили более кардинально. З.Ы. У меня проблема - на работе все порты закрыли, безопасность... мда, и теперь фотки с др. носителя (у меня зеркалка, там хорошие фотки меня) не знаю как перекачать. Дома стационарного компа с портами и инетом нет, только с планшет-огрызок с мобильным инетом... Вот незадача, где комп с портом и инетом найти. |
|
||||
|
||||
RSка отличное преображение! Очень здорово для 4 недель выглядите.Напомните, пожалуйста, что вам под глазами делали? Блефаро с перераспределением? Мне очень под глазами нравится!
|