Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да здесь и без фото до видны колбаски, но я бы не сказала, что все прям вот ужасно ) я бы ничего не делала, но дело разумеется хозяйское
Девы, скажите мне пожалуйста, как вы к радиессу относитесь? Поселилась у меня мысль скулы слегка поправить, а уж потом носогубки принцессой добить.. Чего то радиесс выпал у меня из поля зрения.. не знаю его особенностей (кроме - долго стоит). Кто что думает, поделитесь пожалуйста )) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Да к сожалению нет подходящих фото ДО( дело в том что колбаски видны, а когда улыбаюсь видно( но только при определенном освещении, при хорошем дневном свете, более или менее, а сегодня в магазин зашла, там свет такой, что я чуть от отражения в зеркале не упала(
Даша Ушел целый шприц. Я думала может какими физио можно немного гель разогнать, лонгидазу боюсь колоть. Solo113 На счет ничего не делать, я уж тоже думала переживу, подожду пока сам немного рассосется, но прочитала инфу что если гиперкоррекцию не убрать, то могут быть последствия в виде фиброзов? Это так? Фото ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото После: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под глазами разное кол-во геля, т.к. была асимметрия. |
|
||||
|
||||
Пани про фиброз, не обязательно он образуется.. он скорее от поверхностного введения может быть, а вообще, пес его знает от чего он бывает, особенности организма наверное больше всего, т.к. и при правильном введении он не исключен
|
|
||||
|
||||
Пани
Да, у вас передоз, не понимаю зачем вам целый шприц под глаза ввели, думаю хватило бы и по 0,3 по каждый глаз. Я бы сделала лидазу, тк под глазами гель держится ну ооочень долго. И на фиг такого врача. |
|
||||
|
||||
Ой Красотка, я сегодня иду подглазья делать, переживаю! В первый раз эту зону делаю, сразу оговорила с врачом, что будем по 0,3 ставить. И совсем под глаза не полезем, сравняем самый низ подглазья. Но все-равно так страшно!!
30.12 сделали скулы, решили развести по времени эти 2 зоны Пани - мне кажется, или вводили гель совсем близко к внутреннему краю глаза? Всю носослезную заполняли? Канюлей вводили или иглой? |
|
||||
|
||||
Даша Да, вводили близко к внутреннему краю глаза. Я хотела синеву закрыть, но синева на месте( Делали канюлей.
Krasotka_infuture Лидазу.... боюсь(((((((((( может какие физио поделать? или все бесполезно? |
|
||||
|
||||
Красоточка, а может ну ее, лидазу, врача тоже надо очень хорошего, а то сейчас ровная колбаска, а после может бугристая сделаться..
|
|
||||
|
||||
Пани - а почему боишься лидазу? Она ничего, кроме геля, не рассосет. Можно делать микро-дозами, если за 1 процедуру не уберет лишнее, сделать вторую...
Физио на эту зону не менее страшно делать, глаза как-никак близко. В принципе, фраксель гель сильно рассасывает, можно на фраксель отдаться. Заодно кожу улучшишь. |
|
||||
|
||||
Solo113 в каждую по 1 мл Волюмы. Я сторонница Ювидерма ))
В подглазья сегодня будем Вольбеллу ставить. Что-то я очкую, ни разу сюда не колола |
|
||||
|
||||
Даша ювидерм очень классный в подглазья и я бы очковала, но препарат у тебя хороший и если доктор знающий, наведет красоту, будешь как новая )
|
|
||||
|
||||
Solo113 как новая - это мне надо ) а то уже такие провалы под глазами, никакими корректорами не замазываются . Хоть 10 часов спи - вид такой, как будто всю ночь пела и плясала ((
|
|
||||
|
||||
Даша
Не боИсь, если док нормальный, должно хорошо получиться, только не делай полную коррекцию сразу, поживи неделю-две так, присмотрись, как гель себя в этой зоне поведет. Я честно, вообще не понимаю как получаются эти колбасы)))), если гель мягкий, то он простым нажатием пальца превращается в блин и никаких бугров не видно. Или руки у дока из опы растут))))). |
|
||||
|
||||
lila, а почему ты пишешь про ИАЛ, как про филлер? Не в первый раз вижу ужЕ у тебя в сообщениях ), я думала, он биоревилизант только, про филлеры ИАЛовские не слышала ничего. Что хорош?
|
|
||||
|
||||
Пани
Сделай тогда сеанс плазмалифтинга, он мне, гад, ))))весь гель вывел из под глаз, хотя мне это не нужно было(((((( |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture мы с доктором договорились на такую схему - ставим по 0,3 под каждый глаз, ровняем только выше скул, а остаток колем в уголки губ или в середину нижней. Не пропадать же добру!! Боюсь только иглы, она говорит -надо болюсами делать, а это лучше иголкой. А у меня от иглы синячищи всегда непотребные, я всей душой за канюлю,
В общем, буду сегодня либо красоткой, либо депрессивной пандой |
|
||||
|
||||
Даша
А че пропадать, можешь оставить до следующего раза, гель прекрасно лежит в холодильнике до полугода точно, я лично проверяла. Я бы подглазья канюлей делала, иглой точно будут синяки, даже у меня, не имеющей к ним склонности, обязательно проявляются в ту же минуту.. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы, поробую чего нибудь пока не столь радикальное как линдаза, а там видно будет. Что самое печальное врачу доверяю, 5 лет у нее, и губы делала и носогубки и сейчас скорбные сделала, все отлично, никогда не перебарщивала, с губами так вообще ювелирно сделала, было заметно только мне, как я и хотела, она вообще за то что бы лучше меньше чем больше, почему так с глазами получилось не пойму((((((((
Krasotka_infuture а плазмалифтинг равномерно у вас гель убил? |
|
||||
|
||||
Пани
Равномерней не бывает))))) все под чистУю))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Его только под глаза можно делать? а то у меня носогубки гель, там тоже умрет гель или только глаза?
Ой) прочитала, что плазмолифтинг это тоже инъекции? или это что, как проходит процедура? |
Закрытая тема |
|
|