Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже ЗА большую , " латиноамериканскую" попу. Кстати о Латинской Америке, там как раз таки хирурги делают ягодицы больших размеров, я тоже раньше думала , что колумбийки например имеют свои ягодицы такого размера, но большинство из них у кого Очень круглая и большая попа оперированы.
Я живу в Испании , да и тут тяжело найти хирурга , который согласен поставить больше, мне на консультации сказали просто максимум 400сс, а как бы хотелось 500...ТК да, если талия узкая то даже не совсем большая попа смотрится хорошо , а если талии от природы особо нет , то хотя бы засчет большой попы будет казаться, что она есть ! ; Кстати, тип установки импланта не влияет на конечный итог? Т.е не будет ли ягодицы казаться больше если установить тем или иным методом? |
|
||||
|
||||
Raasa под мышцу больше 400 не засунут с первой операции (кроме сша и южной америки), можете попробовать турков. в снг и европе - практически без шансов. Уточню - опять таки, еслиу Вас уже сегодняшняя попа не 105см+ и вес 70+. Субфасциально могут поставить импалнт побольше 450 -макс 500. Но нужен качественный анализ тканей и жировой прослойки. Это только очень опытный и проф. хирург.
кстати уже сейчас я точно знаю, что буду делать повторную глютео. минимум 500сс. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Наконец то я в теме. 21янваисполнилась моя мечта и я стала облодетнльницей пышной попы. Оп делала в Москве в клинике Студиомед., хирург Крысин Дмитрий Викторович. Огромное спасибо ему за воплощение моей мечты. Мне поставили евроселикон 275. Я очень довольна даннымрезультатом, правда еще небольшой отек, но мне очень нравится. Первые фото это до опостальные после
|
|
||||
|
||||
Rasulyaпоздравляю!!!! Быстрого и безболезненного "отхода"!!
275 круглый? |
|
||||
|
||||
Rasulya , поздравляю! легкой реабилитации! красиво получилось, но фото ДО не увеличиваются, не удалось рассмотреть, насколько все изменилось
а установка какая? под мышцу? и, если не сложно, рост и вес подскажите свой, чтоб понять, как к себе прикладывать... я тут насмотрелась на зарубежных сайтах - мама дорогая...вот уж где народ с размером не стесняется...в том числе и грудь! даже 1400 мл видела... Лара, ну благодаря Вам мы уже один вариант знаем, кто может больше 350 мл поставить |
|
||||
|
||||
Rasulya , поздравляю! Пусть и реаба будет легкой и попочка радует после схождения отека!
|
|
||||
|
||||
Rasulya поздравляю!!!!!!Как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! Прошу прощение за кучу ошибок в прошлом сообщении, я честно думала что оно не отправилось. Я отправляла с телефона, видно плохо, еще фото долго не могла загрузить. Сейчас зашла на форум, а оказывается я уже тут отметилась. В тот раз писала еще с клиники. Сейчас вернулась домой с Москвы, попробую фото выложить более лучшего качества, очень постараюсь. Результатом я очень довольна, все получилось так как я и хотела, у меня бедра не большие, думаю что больше уже не естественно смотрелось. Реабилитация прошла отлично, 5 дней в клиники, и все... Остальные 5 дней, что была в Москве, домой не заходила, всю Москву обходила... Через 10 дней в самолете 4 часа перелета, все хорошо, чуть-чуть дискомфорт был, но я ожидала чего то страшнее. Мне мой хирург через 5 дней разрешил и сидеть и спать на спине. Сейчас и чувствую себя хорошо, и сижу и лежу и все замечательно. Вообщем очень довольна и хирургом и результатом. Считаю что правельно выбрала хирурга. Спасибо ему огромное. Прошу прощение за качество, но как то так, некому сфотать!!!
|
|
||||
|
||||
Rasulya какая красота!!!! И спать на спине уже через 5 дней?!!! Это круто! Какие у вас ощущения? совсем никаких что ли уже? Имплант виден хоть как-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Rasulya шикарный результат,переход от талии к бедрам идеален,а кто автор, простите если уже озвучивали
Простите, уже увидела))А свой исходник в см какой? |
|
||||
|
||||
привет девченки, вернулась я с отдыха, на этой неделе чтоб не тянутьб. иду к врачу по поводу переделки, кидайте новые фотки интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Девочки, покажитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Rasulya форма ягодиц до красивая, с выпуклостью , которая появилась после смотрится всё шикарно!Сколько стоила операция, удивительно, что через 5 дней такая активность, вероятно рука у доктора лёгкая, здорово! Контурировать не будет? Это сразу видно бывает, или после полного заживления. Как с этим вопросом?Или такой объём, правильно установленный избавляет от такой побочки? Пусть всё будет красиво!!
|
|
||||
|
||||
lara111 если Вас не затруднит можете выложить фото ровно со спины и вид спереди и очень хочется фото шва ,насколько он выходит и за складки в верх. За ранее большое спасибо.
Rasulya красиво очень , во сколько Вам обошлась операция ? |
|
||||
|
||||
Девоньки в воскресенье иду на консультацию к Казаряну Тигран Владимировичу. Жду отзывы про него. Я почти готова на опи. Осталось выбрать хирурга. Крысин слишком дорог для меня, увы(( может Фирсов или Фуад Ахмедович Фархад? Вот между ними выбираю. Киньте ссылку на отзывы про них.
|
|
||||
|
||||
я в пн утром записалась на консультацию по поводу переделки, будем назначать дату новой операции. так не хочу( опять выпаду из жизни на месяц( а столько дел , но к лету мне надо быть в полной форме, поэтому тянуть некуда
|
Закрытая тема |
|
|