Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да похоже, никто не верит) А что делать, не скажу же я ей- вы все врете, запишите меня на следующую неделю. Приходится или по их правилам играть или другого врача искать.
А что тебе Серб на консультации посоветовала? Она меня хорошо онлайн проконсультировала, я прямо почти решилась к ней, вот с записью только затык произошел. |
|
||||
|
||||
Соланж, ахах ))) ну конечно не скажешь! Это я так, бурчу себе под нос .
Серб была первая, с кого я начала . Пришла по поводу блефаро и "что-то не так с низом лица". Она классная, конечно, ничего не могу сказать, крайне профессионально себя повела. Про низ сразу обратила внимание на подбородок, но в РАМИ ставят только импланты, не мой вариант. Насчёт блефаро - ИА делает только под общей анастезией, даже простую. По итогу посоветовала мне Кочневу ))) Сказала, что и блефаро она прекрасно сделает, и губы, если захочу. Вот и завертелось все |
|
||||
|
||||
donna Rosa, вот как даже, другого врача посоветовала. Наверное, нечасто такое бывает. Т.е. ты к ней не пошла только из-за того,что под общей? И губы заодно хотела сделать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добавила личную тему про мою историю с Серб, если будут вопросы - пишите)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15959 |
|
||||
|
||||
Вот и мне интересно. У нее запись на год вперед. А новых пациенток на форуме нет. Причем очень давно уже нет.
Кого она тогда так плотно и много оперирует? У нас ведь самый масштабный сайт по пластической хирургии. Не пойму что то я. У кого какие мысли? |
|
||||
|
||||
В России очень много известных хирургов. А имена одни и теже на форуме.
Не пойму где пациенты того-же Белого, Якимца,хирургов Фрау-Клиник,Хрусталевой,Карповой.....можно очень долго перечислять... |
|
||||
|
||||
Зато Серб ну ооооочень раскручена на некоторых мамских питерских форумах. Я оттуда о ней и узнала. Когда здесь даже имя ИА не упоминалось.
Но, запись на год вперёд тоже убила. Очень к ней хотела, но не судьба(( |
|
||||
|
||||
Всем привет, операция была сделана в декабре.
Всем кто планирует попасть к Серб рекомендую обратитья к Яне администратору, она всегда на связи и всегда найдет время для консультации. Я связалась с ИА в сентябре а в декабре получила место на операцию. |
|
||||
|
||||
У меня большой комплекс был. Эндо лба, чик лтфт и смас
|
|
||||
|
||||
У меня не склеек, они все у ИА а без них никаких комментариев не пропустят.
Много ее работ в инстаграмме Много ее работ в инстраграмме |
|
||||
|
||||
Мне Серб сделала - нижн трансблефаро. Я не могла улыбатся. Огромный мешок надувался под глазом. Сейчас все ОК. Я год ждала очередь на оп. Сейчас надо НЕ пить вечером и соблюдать солевой режим. А то эти мешки вернутся. Как врач она понравилась. Не навязывала другие операции. Лоб наверное тоже к ней делать пойду
|
|
||||
|
||||
Отдаленный результат коронарной ( открытой) подтяжки лба ( для тех, кто ищет своего хирурга). Автор Серб ИА. Операция была в 2015г. Проводилась в связи с желанием убрать М образную линию роста волос с залысинами, уменьшить высоту лба, поднять брови, убрать усталый вид. Рубец тонкий, зажил нормально. Можно забить тату в цвет кожи, но я не нашла специалиста. Иногда рубец подкрашиваю бежевым карандашом. Не советую тем, кто склонен к келлоидным рубцам.
2/3 |
|
||||
|
||||
И с другой стороны, почему то все фото перевёрнуты.
|
|
||||
|
||||
Ауу,есть кто нибудь свеженький от Серб??
|
|
||||
|
||||
Я сделала эндоскопическ подтяжку. Вот шов от блефаро. Не до конца зажило еще.
|