Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marysja , не сдвигаются никак! Уже мягкие стали, отек окончательно ушел. Я бы даже сказала, что они немного меньше стали торчать, а более широкие, что ли становятся. В общем, меня даже большие соски уже не особо смущают - жила же я с такими всю жизнь до операции))) А вот то, что они не двигаются - это бесит. Я уже замечаю, что когда иду на каблуках - они немного играют, вроде ничего, а как сдвинуть ну хоть немного - нереально. Сам имплант ходит под кожей немножко, и это все.
|
|
||||
|
||||
Irina.r Удачи тебе!!! Все будет хорошо, поспишь и с сисями проснешься, ЧУДЕСА!!!!))) Гони все плохие мысли и вперед!!!!
lalka_axмне тоже будет интересно, мне кажется все вверху, а внизу пусто, до месяца подожду, лента сверху может и поменяется, но все равно лучше быть готовой |
|
||||
|
||||
Валентинушка, жду, терплю, молюсь еще правая опустилась немного, а левая которая болит выше, не сильно но видно, на правой нет горба, на левой есть немного (
|
|
||||
|
||||
lod1 , я ,если честно, тоже думаю что с сосками ничего не стоит делать).Все у тебя хорошо!а вот то что не сводятся,печально(((.Я мечтала о ложбинке! Может у нас все впереди! Вон у девченок с 3й недели сводится начинают,а у меня...но пока не паникую и жду
Irina.r если уже решились то не в чем не сомневайтесь!!! Все будет хорошо! Представь что скоро лето и ты вся такая...мммм))) |
|
||||
|
||||
Silk у меня один в один такие же ощущениям правая как своя, а левая более отекшая, и повыше она чуть чуть, и как будто мышца там сокращается сама по себе. А вчера вечером вернулась, была легко одета и пока шла от машины как будто замерзла и мышца на левой груди сократилась, как сжалась и какое то время уже дома так и была так страшно мне было!
И вообще сколько читаю форум обратила внимание что более проблемная у многих именно с левой... Можеь это связана с тем что мы правши и правая мышца на груди более развита... |
|
||||
|
||||
Mari24 а ты была прям на осмотре или просто по телефону с доком пообщалась?
Я не хочу тебя пугать,но выглядит не очень здорово. У вас есть рехтшутцферзихерунг? Посоветуйтесь с адвокатом. Я бы сходила на осмотр еще к какому-ниб врачу, да даже Hausartz! Если все хорошо, перестраховка лишней не будет. Если все плохо, берите Atest и к адвокату срочно! Когда пойдешь к другому врачу,не говори,кто делал тебе,они даже в больших городах все знакомы. |
|
||||
|
||||
darushka сразу же загрузила может у вас большая картинка??
Выбрали разрез под соском ,чувствительность может нарушится и снижается она это точно врач сказал .. Посидела я подумала и решила ,ну и что если я сейчас Асе чувствую никто ж мою грудь не трогает)) я же все прячу )) думала и решила да фиг с этой чувствительностью ))) он взял 290 310 30.. С чем то ,будет мерить ..)) я говорю разбудите меня что бы посмотреть ))а так делайте как будто себе делаете ))) Что за фигня по ТВ сегогя слушаю уже два раза Алерган протезы новый вид рака груди !! Надо сейчас снова послушать !! |
|
||||
|
||||
Newkseniae у меня точно такие же ощущения))) как будто мышца на левой начинает подёргиваться... и когда меняю положение из лёжа в сидя, как будто кто-то впрыскивет спирт,оно жжёт и растекается, но поскольку всё вполне терпимо, просто неприятно стараюсь не паниковать... сегодня ровно неделя, впервые с дня ОП водила машину))) нормально, только опустила руль в самое нижнее положение... в общем жить можно)))
|
|
||||
|
||||
Irina.r поверьте оно намного все проще чем кажется до операции.ю а если ещё и результат порадует))) оно того стоит))) а рак груди - все под богом ходим... только статистика утверждает что женщины сделвавшие грудь, гораздо внимательнее к ней относятсяа потому и шансы остаться здоровыми у них выше
|
|
||||
|
||||
Вообщем сейчас нашли те официально сообщили что появился новый вид рака LALCL lymphoma ..8 случаев кто Дедал грудь по эстетике и 10 случаев кот ставил протезы после рака груди...и причем эти случаи были только у того кто носит Алерган..
Министр здоровья выступила сегодня в новостях что мы не рекомендуем убирать протезы ..будем верить!! darushka я могу кинуть источник из Фоанции ! Девочки !! Что брать то в больницу ???))) я еще не готова)) |
|
||||
|
||||
Вы во Франции?или просто интересовались?
Мне не надо кидать.я не читаю такое.и в тему проблемы после ОП не лезу.будет день,будет и пища) Я беру спорт костюм на молнии,пижамку новую прикупила)тапки,резинку для волос,умывалку,свое полотенце возьму,водичку,что-нибудь вкусное) Мне в больницу только к обеду.я помру от голода((( |
|
||||
|
||||
Вот, кому интересно, о поясе я говорила фиксирующем сверху, связалась с человеком, которого док посоветовал, заказала себе..думаю завтра-послезавтра получу..предварительно его фото с сайта
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо!! А я только пижаму положила тупица)) сейчас возьму что нибудь как костюм спортивный !! Спасибо ! Водичку точно!! Пожрать не буду брать и так жопа толстая)) простите))мне в 13 ночи сказали последний глоток сделать воды а я рыбу соленую ела ,ну не дибила )
Ой что то меня так начинает нервы мои мотать ) Я из Франции .. |
|
||||
|
||||
Irina.r, я брала пижамку и халат, тапки, гигиена и все....кажется...прошло чуть больше месяца а я уже и не помню толком)))
Желаю Вам хорошего настроения и не бояться!!!! Это же такой кайф, уснула и проснулась королевой...я бежала на опи))))так грудь хотела |
|
||||
|
||||
Уснула,проснулась и королева!! Ой точно!))
lalka_ax все я пошла ,затра из больницы еще выйду на связь у нас разница с Мск 3 часа!! Так что ждите он Лайн)) |
|
||||
|
||||
Irina.r, удачи и отличного результата! Главное не активничать первые сутки - будет еще держать анестезия и будет казаться, что очень почти не болит. И жидкости пей немного. Т.е. не ограничивай себя, а просто не пей лишнюю - может увеличить отек.
А вкусненькое не забыть - это хороший совет. На меня после оп такой жор напал - ничего с собой не могла поделать))) |
|
||||
|
||||
Irina.r, а мы ничего не брали. Я о девочках, которые оперировались в одной коинике. Нас тут уже прилично
В больнице все выдают: халат, тапки, одноразовые трусы, полотенце и даже кормят. |
|
||||
|
||||
Девочки,хочу спросить.почему то не видела на сайте отзывов о докторе Нугаеве,из Петербурга.он такой популярный в Инстаграм,очередь аж на май 2016.каждый день новый шедевр выкладывает,и знакомые есть кто у него оперировался.я просто удивилась что о нем тут ничего,или я не там смотрю?
|
Закрытая тема |
|
|