Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот у меня такого небыло раньше, а в последнее время все парфюмы которые нравятся почти сразу перестаю слышать на себе
Еще купила себе вот такой парфюм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то же балдею. но видимо только пока... |
|
||||
|
||||
подскажите как понять запах не понюхав и заказывать через инет парфюмы?
|
|
||||
|
||||
Vishennka, я покупала в магазине.
|
|
||||
|
||||
Конечно, лучше всего сначала в магазине попробовать. Потом в интернете заказывать.
Ещё я читаю пирамидку и отзывы здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала ориентировалась на свои любимые парфюмы - искала сочетание нот, которое мне уже нравится. теперь уже знаю, какие ноты и сочетания не люблю. Но без затеста все равно бывают промашки. |
|
||||
|
||||
последнее время пользуюсь киллиан и бай редо, очень много парфюма типа дольче и других одежных марок стоит просто так в шкафчике, думаю куда их девать, чтобы место не захламляли)
|
|
||||
|
||||
А я ничего себе из киллина не могу подобрать(:, одежные у меня то же не в чести, а вот где все же идет у одежных не массмаркет - рекомендую MarijaT обратить на них внимание. А еще у вельвета мне так нравится коробка, прямо как шкатулка, черная бархатная, я эстетическое удовольствие получаю, когда беру ее в руки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, где можно Палому Пикассо затестить?
|
|
||||
|
||||
ali4063,
можно купить отливантик на ЛаПа парф. сайте. |
|
||||
|
||||
Палома нынче совсем не та, что была прежде - современный вариант ....это современный вариант. Я их зачем то купила и потом отдала бабушке. Для бабушки очень даже подойдут...
|
|
||||
|
||||
здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а если в интернет-магазине цена на 50% ниже чем в РивГош, это не подделка? Или надо пользоваться какими-то определенными сайтами? Я первый раз собираюсь заказать, вот и сомнения...
|
|
||||
|
||||
разница в 50% - не показатель подлинности/фейка. в и-нет магазинах парфюмерии цены на порядок ниже. но нужно еще и интернет-магаз выбрать проверенный.
вы в каком хотели? |
|
||||
|
||||
Liiana, у меня иногда бывает, когда слишком много перенюхаю разных.
Эля@, даже не знаю. Я бы не стала рисковать. Если разница процентов 10-20, то логично. А так очень вероятно, что подделку купите. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!
Вот на этом сайте на 50 % дешевле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот на этом - на 30%: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В начале этой теме вроде бы его рекомендовали. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Эля@ У Павла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точно надежно.Много раз там покупала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
у Павла берите, не сомневаясь в подлинности.
о разнице в цене, приведу пример: в одном сетевом магазине Oud Save The Queen Atkinsons 20т.р. (с небольшим хвостиком) я заказала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - около 9т.р. (это при условии бесплатной доставки) вот вам и 50%, даже более. и таких примеров у меня много. по-моему, все уже давно знают, цена - не показатель подлинности/качества/эффективности/надежности и т.п |
|
||||
|
||||
Infini, luddy, спасибо за помощь! Закажу тогда у Павла, как рекомендуете. Это при условии, что запах понравится, я его еще не нюхала.Сначала - пойду в магазине примерю, потом еще подумаю, а потом поищу, кто бы купил, если подойдет)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку. В следующий раз тоже попробую заказать.
|
|
||||
|
||||
кто нибудь пробовал Armani Prive Rose Alexandrie как он?
|