Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Натали вчера ссылку давала на этот препарат, там в "относительных противопоказаниях" - возраст моложе 40
|
|
||||
|
||||
Привет. Я сталкивалась. ТОлько у меня похлеще задница. Мне еще филлеры вводили, так вот, фиброзировалось все. Это уже фиброз ( соед ткань) я делаю ультразвук из лонгидазы. Купила себе аппарат. Развожу лонгидазу 3000 на 2 мл физраствора. Потом добавляю матригель и делаю на места с фиброзом по 5 минут на зону.. Уходит, но медленно
Кроме лонгидазы ничего не поможет..но и она не сразу действует.. кожа конечно пострадает сильно, потом будешь восстанавливать. Но фиброз это не дает двигаться нормальному лимфотоку и микроциркуляции крови. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это официальный представитель Показания к применению выделены отдельной жирной строкой, не промахнётесь)) Вам решать колоть или нет) Колоть летом нежелательно только по одной причине - синяки, если они будут, могут запигментироваться. Если Вы по улице не ходите, то ничего не запигментируется)) |
|
||||
|
||||
lila, а вот и нет. У меня синяки на заднице от уколов уже 3 месяца не проходят, остались в виде бежевых пятен. Может знаете, что делать?
|
|
||||
|
||||
шо значит "а вот и нет"
вопрос был почему летом нежелательно делать мезотерапию. Помимо возможного пигментирования синяков после процедуры, которые могут запигментироваться на солнце, еще некоторые препараты сами по себе дают фотосенсебилизацию. к синякам на попе это отношение не имеет. Синятки могут застаиваться везде. Ну смотря что вводили. Может Вам препараты железа вводили, тогда ничем не вывести. А если это застойные синяки, то физиопроцедуры, ускоряющие местный кровоток. |
|
||||
|
||||
lila спасибо большое, но есть вопрос - возраст, это цифра, почему цифра, потому что женщины в одном возрасте имеют разную кожу и выглядят по-разному.
Кто-то и в 30 тянет на 45 и выше, а кто-то в 45 на 35, я таких много знаю. Так вот если женщина в 40 имеет кожу и внешность на 30, не рано ли колоть аквашайн?? Значит процессы старения замедленны и не стоит такой мощный препарат колоть? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , Вы задаете вопросы. на которые нет однозначных ответов. решайте сами))
|
|
||||
|
||||
Если бы дело было только в синяках - это было бы более-менее управляемо и предсказуемо, а вот фотосенсебилизация.. Этот зверь не понятен. Стало жутковато )). Получается, лето - мертвый сезон для био, а я только собралась курс проставить. Жаль, так хотелось красоты навести - юбилей в августе
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
а дальше еще 2 недели, и так 3-4 раза. Курс ведь нужно ставить ))) |
|
||||
|
||||
Ну вообще, да, лучше курс пройти перед летом, в концетзиы-начале весны, чтоб отдыхать и лицом , так сказать, и душой, и телом потом все лето)))))) Уберечься полностью летом от солнца нереально, мне кажется, даже если 50 спф мазать.
Да и муторное этотдело био, сначала ходишь в синяках и отеках 2 недели, потом время след процедуры и так 2 мес подряд)))) хорошо, если в итоге есть ради чего так страдать, но везет так не всем, как мы тут видим) |
|
||||
|
||||
Lila, выскажи свое мнение и девочки, кто делал биоревитализацию препаратом Бьютель анти эйдж, 2 мл .. Предлагают за 4 тыс)) не слишком ли дешево)) и что за препарат? Делала раньше пару раз Иал))
|
|
||||
|
||||
lenaa, я не знаю этот препарат) ничего не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
Lenaa, я делала, мне понравился. Вот здесь инфа от дистрибьютора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тебе предлагают сам препарат купить или эта цена с услугой косметолога? Если первое, то цена адекватная, если второе - то косметолог очень добрый ) |
|
||||
|
||||
Из лекции по ссылке AVUNIA
Да, девы, вот и подумаешь сто раз, блин.( и кто определит, сколько норма, а сколько больше? |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо. И правда интересно. По крайней мере для меня лично появился еще один критерий выбора препарата для биоревитализации - процент гилауронки. Раньше об этом не думала )))
|
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
Прикольно, что я подсознательно для себя, как биоре Филоргу А-НА 10 выбрала. Красотка еще с меня смеялась, а оказывается - идеальный% там - именно 10 ). Я собой горжусь )))
|
Закрытая тема |
|
|