Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет ! Жалко , нет машины времени все отмотать назад
|
|
||||
|
||||
Если бы можно было отмотать назад, не пошла бы на операцию....
|
|
||||
|
||||
Я однозначно да, сделала бы. Но рада, что сделала именно в своё время и доверясь своему хирургу. Всегда боялась за результат и тянула до 38 лет. Сейчас понимаю, что всё происходит в своё время, это должно быть взвешенное решение и реальный комплекс, который мешает вам жить. Ни комментарии семьи, мужей, друзей о том, что всё хорошо и так, не влияют. Ну и позитивный настрой и вера. Наверное тогда и результат будет радовать.
|
|
||||
|
||||
Сделала бы, но у другого хирурга. Мне не нравился широкий кончик, в остальном нос был нормальный. После операции ничего не изменилось. Планирую повторку.
|
|
||||
|
||||
Нет. Вместо этого занялась бы прикусом и сделала бы VY.
|
|
||||
|
||||
Да. Несмотря на то, что он не идеален, точно лучше, чем был.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего да. Пока ещё рано судить, прошло только полгода. Но восстановилось дыхание и нос стал красивее. Однако если бы мне задали этот вопрос сразу после операции, в первый месяц, я бы однозначно сказала нет. Для меня это был просто шок, недышащий нос, жуткая реабилитация, паника по поводу и без, депрессия.
|
|
||||
|
||||
Хоть у меня не до конца ровный анфас после ринопластики и нос не такой прямой как был, я все равно рада, что у меня больше нет того носа, с горбинкой и картошкой на конце, который делал мое лицо гораздо более грубым.
Очень хочу исправить работу хирурга криворукого который сделал мне кривой фас, прошло 3-4 месяца с операции и уже понятно, что нос не будет сильно прямее . Но профиль мне очень нравится! А раньше было все наоборот. Тем не менее, даже если отмотать время назад, то я бы просто выбрала другого хирурга. Хотя к выбору подходила я крайне тщательно, но меня это не спасло от последствий. P. S.: Фотки сами переворачиваются после загрузки. |
|
||||
|
||||
Я общалась с психологом и морально готовилась месяца два. Когда поняла, что запись у хирурга на операцию уже есть, я очень долго металась и думала делать или нет. Тревожность была на таком уровне как никогда прежде. Когда я лежала сразу после операции, эта ночь жуткая когда я была оставлена одна явилась для меня просто пыткой. А мне даже спать нельзя было лёжа, я полусидя спала по 10 минут. И ужасные панические атаки были нереальные какие-то.
Но ничего, пережила и все в порядке. И даже сейчас не расстраиваюсь и понимаю, что мой фас неровный можно исправить. Надо только найти хорошего хирурга. Теперь главное восстановить доверие к этим врачам - потому что его нет. Казалось бы, находишь хирурга с идеальной репутацией, при чем, через знакомых у которых шикарные носы, не Инстаграм, как это бывает часто, опрашиваешь человек десять кто уже у него сделал и все равно именно ты попадаешь. А потом когда показываешь косяки хирургу и говоришь - что делать? Тебе все списывают на отёк и спрашивают не ударялась ли ты, а ты писала с самого начала чуть ли не о каждой сопельке которая вышла из носа слишком крупно-подозрительная похожа на хрящ (я ведь не знала, что такое засохшие нитки) Такие вот дела. |
|
||||
|
||||
Я бы однозначно сделала. Очень сильно жалею, что не сделала раньше, лет в 18-19, даже с учетом всех рисков и возможных косяков. Т.к. изначально у меня не было стремления к идеальному носу, суперсимметричному и ровному как по линеечке, то и ожидания совпали с реальностью полностью, реабилитацию перенесла легко, коррекцию еще легче. Сейчас я, наконец , в гармонии с собой, родной нос, орлиный, высокий, длинный, с горбинкой, делал мое лицо старше и грубее, злее, что совершенно не совпадало с моим характером и самоощущением. Настолько, что у меня практически нет фото «до», только на необходимые документы, ну и селфи с самых выгодных ракурсов, еще нужно было постараться сделать удачные. Наверное, в какой-то степени по этому признаку можно определить, нужна ли человеку ринопластика: если у него много фоток, он себе на них нравится, собой любуется, и тд и тп, то, скорее всего, результат рино его разочарует, потому что, во-первых, он себя и так принимает и любит свое лицо, а во-вторых, к тому, что сделано руками за немалые деньги, всегда больше претензий чем к родному. И в этом случае велик риск начать сверять мм в поисках симметрии, а также самых лучших именно для своего лица длин и ширин разных частей носа. И результат, конечно же, не порадует, не бывает на 100% идеального. Даже те, у кого со стороны идеальный нос, тоже знают где там косяки, просто не говорят об этом, и несведущему кажется что всё хорошо у других и только у него все плохо.
Вот такие мысли. У меня была ужасная ситуация, теперь - все идеально для меня. Я счастлива и не отлипаю от зеркала. Кайф) |
|
||||
|
||||
Я бы сделала. Но подробно описала ты хирургу, что хочу получить на своём лице, а не полагалась бы на его вкус.
|
|
||||
|
||||
Странная тема, странный вопрос) Очевидно, что все, кто доволен оп-сделали бы это и еще, а недовольные жалеют, что сделали это)
|
|
||||
|
||||
@Darja, хоть у меня и неудачная первичная рино, отмотав время назад я бы все равно сделала, только вот у другого хирурга!Сейчас как раз ищу , кто хорош в повторных рино, как бы его только найтиВот в чем вопрос.
|
|
||||
|
||||
Дайте мне машину времени умоляю! Я никогда никогда не пойду к врачам больше! Меня изуродовали... Был нос с горбинкой... Стал картошка китайская без высокой спинки. Появился эпикантус.. Я перестала быть славянкой стала китайкой..... Я в ужасе и не хочу жить
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Принимайте в свои ряды. Я зделала эту злосчастную операцию 23 октября 2023года. Ещё и двух месяцев нет. И всё это время я не живу, а существую. Рыдаю практически каждый день. Даже к психологу ходила. Пью успокоительные,но не помогает. Первые две недели вообще были суицидальные мысли. Начались панические атаки. Если бы я знала,то никогда бы не стала делать эту операцию. Ненавижу себя!!!! Я мечтала об этой операции со своих 15 лет, если не раньше. В школе и в университете меня никогда никак не дразнили по поводу носа. Я всегда хорошо находила общий язык со всеми людьми. Но сама видела в зеркало,что нос у меня реально был длинный, с кончиком,который смотрел мне в рот, особенно когда я смеялась. Очень стеснялась своего профиля, особенно когда фотографировалась, всегда старалась подобрать нужный ракурс. У меня есть замечательный муж, дети.И мой супруг полюбил меня с моим тем носом и никогда его он не смущал. Это всё было только в моей голове! Сама я по национальности армянка. Мой нос был типичный кавказский нос,но он меня не портил, это я только теперь поняла,когда лишилась его. Я корю себя, я потеряла свою эдентичеость. Я как будто предала сама себя!!!! Девочки, я перечитала все темы тут по поводу ринопластики. Умоляю вас откликнитесь те, у кого также как у меня. Не могу принять себя! Не могу привыкнуть к новому лицу, носу. Где были мои мозги раньше!???мне не хватает длины носа. Ноздри получились разной формы, и это видно. Одна задрана наверх вторая круглая. Нос какой-то широкий , спинка размазана по лицу. Ненавижу себя!!!!!!Не знаю как жить дальше.Семья,близкие люди меня поддерживают,но не особо помогает.Извините,что так сумбурно написала, всё вперемешку.
|
|
||||
|
||||
@mema, пожалуйста, не пишите идентичное сообщение в разных темах. Только в одной.
|
|
||||
|
||||
@mema, Привет! Не знаю как тут писать личные сообщения. Я прекрасно понимаю тебя, вижу что ты пишешь и знаю что ты пишешь. Если ты знаешь как, то напиши мне в личные сообщения, с радостью =) Если нет то ответь тут как то сойдемся
|
|
||||
|
||||
Даже с учетом того, что сейчас первый день после вторички и степень дискомфорта крайняя, о первой рино, сделанной 16 лет назад, не жалею. Да, нос был кривоват и плохо дышал, но он не был картошкой на пол лица, которой одарила меня природа.Среднестатический нос я, возможно бы не трогала, но мой природный был гиганский и уродливый.
|
|
||||
|
||||
Очень жалею о ринопластике, три года прошло, но не принимаю свою новую внешность, нос стал гораздо хуже в фас, профиль мне тоже не нравится. Внешность изменилась, до сих пор слышу, что меня не узнают, хотя просила минимальных изменений. Плюс появились вмятины и видно, что нос сделан. Приходится постоянно выбирать ракурсы на фото. Красоты и уверенности в себе мне операция не прибавила, скорее наоборот. Те девушки, которые не хотят существенных изменений во внешности, сто раз подумайте сможет ли доктор сохранить вашу индивидуальность и привлекательность. Нос до сих пор отекает.
|
|
||||
|
||||
Да, сделала бы. 100%. Хотя смотрю на себя и вот тут - можно было бы вот так, и тут - вот эдак..
Думаю удовлетворенность от пластики идет в том числе и от ожиданий. У меня было две - блефаро и рино. К блефаро куча вопросов, хотя никто не увидел пластики, и все кто знает говорит супер получилось... Вроде смотрю, но это - не то что я хотела ( в голове был образ того чего хотела, а туда попасть ну очень трудно). А вот рино довольна от и до. Хотя хочется кончик поменьше и не такой круглый.. Но результат нравится. Тк я хотела не какую то картинку, а я хотела убрать как мне казалось большую курносость. Её нет. И я реально счастлива. Я с 16 лет хотела более прямой нос. И да он не прямой, немного курносик есть, но когда я трогаю его руками нет этого ужасного трамплина как раньше... И я рада, нет- я счастлива!!! .. В общем сделав 2 операции я понимаю что наше внутреннее ощущение зависит от наших ожиданий.. К блефаро у меня вопросы уже со стороны здоровья. Возможно напишу в спец тему.. Но это другая история) Я не принимаю варианты, когда реально есть косяки хирургов.. Тут другой вопрос.. |