Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если я буду пить газировку по литру в день, закусывать конфетами и т.д. при это не занимаясь спортом, то я наберу. Не уверена, что-то. Если это так, почему вокруг кол-во полных людей увеличивается и тупых тоже? Цитата:
Цитата:
Можно купить разборные гантели и возить с собой. |
|
||||
|
||||
кошечка про гантели в чемодан(у нас их 3 по 20кг) - Ржууу) Представляю лицо мужа, когда он открывает чемодан, а вместо одёжек там гантели 2 по 5 кг)) А у нас тут шоппинг в Париже, экскурсионка, Ницца и пляжи Монте-Карло.. а я голабоса, но в спорт форме с гантелями)- Неее . Я всё понимаю и дома полная сбалансированность, а на отдыхе, да, шампанское и фрукты. Видимо, будет у меня "загрузочный" месяц. Ладно, в сентябре отработаю. Вопрос снят по причине непонимания. Bon Voyage!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пож, я совсем совсем новичок, стала читать тему. Для сброса веса имеет смысл каждый день на эллипсе бегать по 40-45 мин ? Ну, естественно, питание тоже скорректировано.,
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 есть варианты силовых и без гантелей. Отжимания и приседания, выпады и махи можно делать и без веса. В некоторых отелях есть спортзалы с гантелями.
Но ты почему-то упрямо продолжаешь кардио, когда нужны силовые. А так же не понятно, зачем ты задаешь вопросы, зная ответы на них? Ну решила делать загрузку и позволять себе есть всё подряд на отдыхе - на здоровье. Чему удивляться то, что жира стало больше? |
|
||||
|
||||
Во всех отелях есть тренажерки и бассейны, было бы желание. Да и кардио , если оно правильно сделано , вполне помогает держать и снижать вес . 10-15 км пешком, 2 км вплавь , час по пересеченной местности бегом и никакого жира не останется. Значит мало двигаешься, раз ползешь вширь.
|
|
||||
|
||||
С резинками можно отлично позаниматься на все группы мышц. Места в чемодане много не займут, весят всего ничего. В общем, было бы желание.))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож ваше мнение насчет кардио каждый день 40 мин? Есть смысл для сгона жира или не ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Maro недостаточно исходных данных, чтобы ответить на ваш вопрос. Не указаны цели, объемы, кол-во лишнего жира, кол-во мышечной массы. Смотря как посмотреть, если элипс вместо лежания на диване, то да, имеет смысл. Если цель не только согнать жир, но и придать телу красивую форму, то нет. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Маро, попробуй.Если вообще ничего не делала раньше, то и эллипс хорош для начала. Для сгона веса лучше всё же простая ходьба на воздухе по 1-2 часа. В зале степпер либо дорожка. Собственно любая активность хороша, особенно на свежем воздухе.
|
|
||||
|
||||
Я бы для сгона жира использовала бы тренировки по системе табата, лучше чем, она трудно найти тренировки, правда новичку ее трудно выполнить будет, но очень эффективна она и нескучно, чем тупо 45 минут на эллипсе ходить. Упры разные можно вставлять. Мне это больше нравится, по себе сужу Имхо
|
|
||||
|
||||
Может, чтобы услышать то, что хочется услышать? Типа, не заморачивайся, отпуск на то и отпуск и т.п. Ну посмотри, ни один из наших ответов не вызвал хоть какого-то положительного отклика.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что для Ксении, которая все время держит себя в ежовых рукавицах и голодает, отсутствие в отпуске тренажерки с личным тренером и наличие вкусной соблазняющей еды и даже алкоголя это отличный шанс поднять каллораж хотя бы 1200-1300.
Вернется домой и сгонит лишний жирок, зато восстановит здоровье и нервную систему, а это гораздо важнее в её случае! Имхо! Может хотя бы по калориям достигнет нормы. Еще целый месяц есть, чтобы расслабится и отдохнуть. Ксения, а ты в море купаешься или все еще нет? И вопрос ко всем: кого-нибудь лишний вес или неудовлетворительная форма останавливал от купания в море или вообще от поездки на море? Цитата:
Не встречаете закат с бокалом вина в кафешке на берегу или на пляже? У Ксении йогурт, ягоды, креветки, салат ну и суп( уверенна что овощной) Иногда человек позволяет себе съесть хлеба, как десерт И пьет алкоголь, т.к. В отпуске. При этом еще и бегает каждый день по часу. |
|
||||
|
||||
MilenaB так никто не против, ешьте пейте в отпуске что хотите, и описывайте свои впечатления в теме об отпусках. И вместе порадуемся.
Мне не понятно зачем приходить в тему о похудении, рассказывать что ешь фрукты, хлеб, пьешь алкоголь в немаленьких кол-вах и спрашивать почему вырос живот. Ведь ответ очевиден. О тренировках тоже переговорено много много, разжевывали что и как нужно тренироваться и почему не помогает чистое кардио, почему бесполезен бег в случае Ксении. Я пью алкоголь и на отдыхе и дома. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик гениально про резинки!!! Как я сама не догадалась? Спасибо! Я никогда это не делала, не умею, но научиться можно ж?, В условиях отдаленности от дома - отличная идея!
В пляжных отелях занимаюсь всегда, но сейчас в Париже -ну вообще нет времени на это, мы ребенку показываем город, он тут впервые), через 4 дня пляжи- могу пойти в зал (но я без кроссовок- как?). Видела, что некоторые в "мыльницах " ходят туда, для силовых норм, вот и я так пойду. MilenaB эти 2 нед отдыхаем семьей, без посторонних глаз, купаться-плавать- буду!!! Купила ненавистный всем (форумчанкам) купальник с высокими трусами- ретро, пойду плавать) Хотя, глянула фото сегодняшние- в одежде- в районе живота- я типа худая, а вот ноги (коленки особо) хуже на фоне общего тела (наверно, по причине их открытости). Сегодня моя еда: йогурт и малина; луковый суп+ улитки+хлеб; шампанское и праздничный (ДР) (мне поднесли, не заказывала) кусочек маленький торта с орехами)) Из нагрузок- пешеходная 4- Х часовая экскурсия... P.S. После "Лидо" чувствую себя незграбной коровой( такие там все худые и сухие... Хотя, не правильно сравнивать себя с профессиональными танцорами.. кошечка а про живот: так я реально думала, что любые нагрузки есть общий тонус! А это таки не так- разочарование... |
|
||||
|
||||
Ксюша, забей ты на похудение пока и наслаждайся отдыхом)
Тут варианта два: либо жрать и не страдать, что не худеешь, либо худеть и не жрать. А жрать и страдать позиция по обоим фронтам проигрышная) |
|
||||
|
||||
Можно, просто набери в гугле "упражнения с резинками" и там очень много видео. Можно и приседать и руки делать, все тело прорабатывается.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 , не парься, 4 часовая экскурсия по Парижу это здорово, я тоже люблю ходить, а потом обед или ужин в ресторане французской кухни, сидя на диете никакого кайфа не получишь, я бы ела и не страдала, потом худела бы раз такое дело
А в зал можно купить кроссовки, дома всё равно сгодятся, в мыльницах силовыми заниматься извращение, сходи в лафаэт там однозначно сейчас скидки, купи нормальные кроссы и занимайся |
Закрытая тема |
|
|