Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 отчет сделаю
на какую встречу?) у меня по Киеву график плотный на вторую половину дня (после консы), а в первой половине бездельничаю, консультация на 13.30 SGirl сиси блеск просто!! |
|
||||
|
||||
mia2012 и еще знаешь что странно????? запрос про вторую смерть появился недавно! когда я приехала во вт в клинику на осмотр, на стенде висели анализы уже за 9800р! они подянли цену, т.к резко включили обязательный анализ на "узи вен нижних конечностей"!!!))) а раньше его не было. этот анализ показывает проходимость крови, что-то там с тромбами. наводит на нехорошие мысли
|
|
||||
|
||||
milap ))) хочу присоединиться к Девочкам и отшлепать тоже))))
Не ищи негатив, там где его нет !!!! Если б что то произошло в клинике, вся желтая пресса уже об этом говорила бы Спокойно! Все хорошо ! Иначе ремень достанем) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ ахаххаха, шлепайте меня, девочкиии!!!) ахахахха)))
mia2012 а я рада что жива))))))) аххаххаха)))))) МИЛА. СПАСИБО ЧТО ЖИВА) я прям как Цой только Мила) девочки, ржу!!! спасибо за поднятое настроение! целую вас во все щеки!)) |
|
||||
|
||||
SGirl разве нельзя перед оп тренироваться на грудные мышцы?
Я наоборот в спорт зале трудилась над ними, т.к. думала, что это повлияет положительно на после опер-й период.... |
|
||||
|
||||
НатальяZh
есть риск что мышца спазмируется и зажмёт имплант ((( я наоборот с сентября бросила качать грудную..хилая стала но так спокойнее качаю только попу ноги руки немного и спину обязательно ведь новая нагрузка грядёт нагрузка на спину в смысле |
|
||||
|
||||
Карамельная, я тобой восхищаюсь)))
Фразу "я согласна с Карамельной" уже даже не пишу)) |
|
||||
|
||||
milap Мил вот ты чего всё в нете ковыряешься всякую фигню негативную ищешь а? Ты хочешь собрать на себя всё, что можно и не можно блин. Сиськи ты себе уже поставила, реаба ещё не закончилась, ты до опи ещё настроилась, что через 5 дней она у тебя пройдёт, а любой док тебе скажет, что результат это от 6 до 12 месяцев. А у тебя счёт неделя это месяц. Если тебе надо будет коррекцию делать, не переживай из-за наркоза нормально ты его перенесешь, не вибрируй попей релаксирующие. Ты на взводе, тебе реально надо расслабится, таким состоянием ты себе не поможешь.
|
|
||||
|
||||
Мил, может с подружками сходить тебе куда-нить тусануть? Или с мч романтик устроить, выпить винца или ещё чего покрепче... Отпустить ситуэйшн, так сказать. У тя ничё не болит и СЛАВА БОГУ! Для всего остального только время!
|
|
||||
|
||||
для всего остального - мастер кард)
но я работаю как проклятый суслик без выходных и неее могуу тусануть)))) а мне походу нужно набухаться, желательно в какашку))) |
|
||||
|
||||
Девочки, приехала домой. Про больницу отписалась в своей теме, чтобы тут не оффтопить сильно. Резюме: просто у меня видимо не бывает, но в целом вроде лед тронулся.
|
Закрытая тема |
|
|