Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще у меня страх по поводу размера..у меня не полный 1..док сказал..что смело можно ставить 300 или вообще 330..у меня плечи не узкие..боюсь если сделаю много..будет не красиво смотреться..буду огромной..а если сделаю мало..тож боюсь..что из за плечей будет не достаточно..грудь теряться будет..рост у меня 167..вес 57
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подожду пока все встанет на свои места, если будет беспоуоить сделаю) Валерияяя у меня тоже плечи не узкие, но мне кпжется третьим пазмером ни какие плечи не испортишь)))) |
|
||||
|
||||
Валерияяя а какие опг/талия/бёдра? Если уж док срагу предлагает за 300, то наверное, нужно, что-бы не получить яблочек на поляне
а ещё лучше, поставте исходник и хотелку, девочки сразу смогут посоветовать! Ведь не только мл важны, как проекция итд. |
|
||||
|
||||
Девочки,я сегодня ощутила что такое рябь. Только в положении лёжа полубоком в нижней части межгрудки буквально 3см. Такие интересные складочки под кожей. При легком надавливании будто пружинят.
Это же она? На фото не видно. |
|
||||
|
||||
Параметры 84/68/92…
Девочки..скажите..ведь все не так страшно..все терпимо..до операции месяц..а я уже вся извелась..больше боюсь не за исход..а саму операцию..и восстановление после нее.. |
|
||||
|
||||
Элиза*, интересные складочки)) как ты нежно об этой бяке))
|
|
||||
|
||||
Карамельная дожили)),2мес и 12дней-привет рябь!
Валерияяя не надо так сильно волноваться,организм может повести себя не так,как хотелось бы Вам.психосоматика. Всё терпимо,иначе тут некому было бы общаться). У всех разная чувствительность. Тут,вообщем-то,все страницы об этом пишем. Полистайте. Всё терпимо. Всё проходит) |
|
||||
|
||||
Элиза* она сейчас и начнёт вылазить в расцвете так сказать, отёки сходят окончательно, а капсула ещё очень молодая и тонкая.
|
|
||||
|
||||
amby на самом деле,не так и ужасна она. Ощущения интересные, раньше там ровный и гладкий имплант был.
Я спокойно отношусь;) |
|
||||
|
||||
Элиза* спасибо
|
|
||||
|
||||
Элиза*, раньше там отек был) не ну так она же бывает разная) бывает пара интересных складочек, которые искать еще полдня нужно, а бывает такая, что с расстояния невооруженным глазом видно.
например, в фильмах для взрослых не обращала внимания? |
|
||||
|
||||
amby нее..у меня зрение плохое)),не приглядывалась с тем сиськам
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta как бы мне уже такой красоты хотелось
Была у одного врача на консе,теперь ещё к двум записалась и тоже буду делать такую красоту)))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, давно читаю форум. Все уже почти родные
Поздравляю всех, кто приобрел грудь своей мечты У меня оп запланирована на конец декабря. До сих пор не могу решиться с объемом. Хочется где-то 2,5. Сейчас и 1 нет))) 159 см, 53кг. ОГ - 79. ОПГ - 70. Талия 63. Бедра 95. Так как рост маленький, очень переживаю, что будет казаться, что у меня вымя)) Подскажите, пожалуйста, что лучше ставить?... |
|
||||
|
||||
NL скажи, плиз, какого размера у тебя стрипы? И как их клеят, по шву или поперёк? нифига не пойму(((
Карамельная спасибо тебе большое!!! В очередной раз. Поняла, наконец! |
|
||||
|
||||
Нам 3 недели
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с запланированной оп! Док подскажет с объемом. У меня 170 рост, вес 80. Мой док поставил 375 мл круглые. Я очень переживала, что будут большими, но в итоге получилось очень хорошо. Ещё у меня широкие плечи и сама грудная клетка тоже. Доверьтесь хирургу, удачи!!!
А это фото до |
Закрытая тема |
|
|