Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, какой ты оловянный солдатик!
Представляю, как нудно выдержать эту реабу. Всё неприятное когда-то закончится, пройдёт время и острых воспоминаний об этом не останется. Красота, несомненно будет! Ни одной девочки не видела без красоты после любых пластических операций. |
|
||||
|
||||
Рита, держись, выздоравливай, а встречи еще будут и не одна
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Зойка Прочитала тут у вас про мочки ушей.. Думала меня одну эта тема занимает.. Тоже буду что-то делать с мочками. От тяжелых сережек дырки растянулись и складка по мочке до дырки.. как сделать вот только? Завтра поеду на осмотр к Гурьянову, спрошу, что в моем случае можно сделать.. А Ваши швы на ушках действительно ювелирные! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не просто уменьшился, а набирает скорость при побеге! Очень все нравится! |
|
||||
|
||||
Дивный овал и скулы!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Вот по поводу чесалок даже не рассказывай. Ощущение что чешешь чужую коленку. Ужас что такое. Я приучила себе "массаж" делать в таких случаях кончиками пальцев похлопывать. И чесуха уходит и потом мурашки бегают, значит, какие то процессы идут.
Ты давай не болей, я теперь ученая, я на улицу только с солкосерилом выхожу, хватило с меня приключений перед операцией. И дома можно им мазать наверняка. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, вроде и фото каждый день показываешь, а каждый раз изменения видно! Процесс идёт и интересно тебя рассматривать и удивляться. Меня как и Сонатину зацепила твоя скула......это что то!
Ты на этих фото очень бледная.....(( |
|
||||
|
||||
Мариэтта,поняла на кого ты тут похожа-на подростка корейского,типа Цоя)))
Такое интересное лицо и так меняешься день ото дня! Что вижу еще,так это темняки под глазами.Но раз они и у меня и у Анастасии,значит,пройдут) Овал-ну это фишка Ищенко))) И вправду,бледная ты,или фото засвечено. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне очень нравится овал, скулы, носик, все очень красиво получилось! Выглядите совсем молоденькой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы не сказала, что это нудно. Это , скорее, увлекательно. Главное это настрой. Процесс реабилитации он быстрый, не стоит на месте, каждый день происходит что то новенькое Главное не зацикливаться на мелких неприятностях, а смотреть глобально и видеть рождающуюся красоту. Не представляю себя , рассматривающую неровности, отеки, синяки, швы и другие атрибуты после операционного периода и тем более , переживать по этому поводу Все это рано или чуть позже пройдет, точно так не останется. Куда приятнее смотреть на красивущий нос или рождающийся красивый овал. Девоньки, вы меня режете без ножа И кто бы говорил???? В каком месте у меня по вашему мнению должен быть здоровый румянец???? Кожа на лице практически вся отслаивалась, напомню это СМАС до рта, средняя вся и полная рино |
|
||||
|
||||
Сегодня 24 день, после ОП.
То что я похожа на корейскую женщину с русской душой, это точно Отеки постепенно и очень не равномерно сходят. От этого такие перепады и "горки" на лице. Сильные перепады между треугольным овалом и не естественно выпирающими скулами. Все со временем выровняется. Дайте срок. Из хорошего , места отслойки СМАС , практически уже не беспокоят. Обещанного Фирсовым ужаса не случилось. Он был, но на сроке две недели,когда жутко тянули места за ушами. Чувствительности пока нет нигде, но это не мешает. Единственное, это как бы потеря ориентира. Я могу случайно ткнуть пальцем в нос или щеку, так как не чувствую "габаритов" лица.Можно сделать выводы, что для не полного восстановления после СМАС нужно где то две недели. Через две недели можно уже спокойно выйти на работу, видимых синяков уже нет, швы перед ушами полностью отсутствуют, волосы можно убрать за ухо. Швы в волосах сгладились, пальцем не могу его нащупать. Отек есть, но глазу он не видим. Вот это и все, что касается СМАС. В моем же случае все гораздо интереснее. Средняя зона у меня в жутком отеке, который, по моим наблюдением, пройдет в самую последнюю очередь. Видимые синяки еще остались в виде тонких полосок под глазами, все остальное это внутренняя синюшность. Кожа носа на ощупь как кора дерева, вся шероховатая. Чувствительность полностью отсутствует. Самое неприятно и доставляющее неудобство на сегодняшний день это верхняя губа. Она по прежнему в сильном отеке и ничего не чувствует, сохнет и побаливает. Она реабилитируется медленнее всего. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, о здоровом румянце речи нет. И всё понятно про ОП. Просто на последних фото ты очень бледная. Бледнее чем не предыдущих и это бросилось в глаза.
|
|
||||
|
||||
kolbi , это , наверное, качество фото.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта же ещё приболела Конечно, бледненькая немножко. Всё пройдёт!!! Мариэтточка - не перестаю восхищаться вами!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта мне тоже очень нравится то, что начинает окончательно прорисовываться!!! Лицо стало намного интересней))))) прям радуюсь за тебя!
|
|
||||
|
||||
Рит, будет очень хороший результат. Спасибо за частые фотографии. На самом деле прооперированным девочкам кажется, что больших изменений не происходит, но они происходят и очень быстро , в течении первого месяца. Рит, все великолепно - овал, скулы, нос, средняя зона, шея. Лицо становится все более гармоничным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
упс...это я конечно про профессиональный. Он довольно дорогой. Домашний... ну я не знаю... если домашним можно сделать тоже,что профессиональным, то зачем выпускать профессиональный. А если можно только жалкое подобие, то зачем он вообще нужен?)) логичнее эти деньги потратить на полноценные процедуры. |
|
||||
|
||||
lila мне уже ответили, это они профессиональный продают как индивидуальный (вообще ничего не поняла) ну конечно нафиг дома такая установка не нужна.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 25 дней после ОП. Реабилитация идет своим медленным, но верным шагом. Визуально ничего не меняется, "сиськи" под глазами висят огромные.. Видимые синяки уходят, еще пара дней и их не останется следа. Сегодня нос стал прорисовываться, отек вокруг него спадает. Нажимаю на спинку носа, туда где стрит имплант, она уже не такая болезненная. Имплант не прощупывается и не контурирует.
Сегодня умудрилась чихнуть, но ртом)) удовольствия ноль) По моим наблюдениям, чуть приподнялись брови, это говорит о том, что лицо " отпускает". Чувствительности нет, но кожа менее болезненная, крем могу нанести на все лицо. Самая болезненная зона это височная. Смазываю лицо Витаоном Караваева. Очень приятная штука. После нанесения масла начинается приятное покалывания и шевеления в лице. Оно холодит и обезболивает лицо. Проблемы были на начальном этапе, так как больно было жевать. Болели даже корни верхних зубов. Сейчас все нормально, жую. 62-63 кг. Болит кожа головы и корни волос, особенно с правой стороны. Горошины в волосяной части головы ( это места швов или какие то крепления, защипы) уменьшаются. Волосы не выпадают. Заметила, что после эндоподтяжки состояние волос было гораздо хуже, чем после СМАС. Они были долгое время как мочалка, долго восстанавливались. |