Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чудеса, забудьте нафиг про липофилинг ! Это не стойкая субстанция ! Если бы меня устраивали не ровные костные структуры , а именно ровнение по мягким тканям ( из года в год ) я бы давно у косметолога РАДИЕСОМ все это заполнила .
А мне нафиг не надо каждый год заполнять это гелями или жиром . Мне надо и в 90 лет иметь ровную челюсть или вы что думаете липофил сделаете и он стойко будет держаться 50 лет ? Нее , не будет . Видимо у вас заниженные требования раз вы не видите косяки . Нее чё серьезно не видите косяки ? Какая нафиг шлифовка ? Куда еще шлифовать то ? Лицо и так уже не куда ( узкое лицо ) , мне надо расширять нижнюю треть лица , а не уменьшать . Как обычно проверяем МАСОЧКОЙ НА ПРОПОРЦИИ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И видим лицо надо расширять и убирать ассиметрию . Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куда уж еще понятнее то , видео можно было бы и не снимать потому что смотря снимки костных структур уже все видно . Видос я сняла чтобы показать как это с мягкими тканями смотрится . Корочь у меня требования обычные ( я бы их даже высокими не назвала ) мне надо ровное лицо / ровную челюсть при любом освещении и при любых ракурсах и чтобы это был долговременный эффект ( скажем на близжайщие 10-20 лет . Чтобы я сделала и забыла ) Цитата:
Мне ортопед сделал это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сказал носить для профилактики при катании на лыжах, при работе с тяжелыми весами и ночью ( ночью кстати сказал по желанию ) . |
|
||||
|
||||
Не надо так остро реагировать, я просто уточнила причины, по которым выбрали другой вариант) Визуально видно, но не так чтобы прям катастрофа, насквозь кости никто со стороны не видит.
Сегодня ехала в машине, щупала свое лицо, смотрела в зеркало... у меня тоже такие провалы -ямки есть ближе к углу челюсти и с 2х сторон, а члх не было) |
|
||||
|
||||
Это я про губу увидела на видео и подумала, что такая особенная капа не помешала бы. Собственно, она нам всем не помешала бы, но не у многих хватит упорства. У тебя хватит
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а я вот понимаю все прекрасно.Тоже решила для себя-потерпеть и сделать нормальные четкие контуры лица на всю жизнь.Что-то мне говорит о том что и в 60 и старше мне будет не наплевать.А уж перспектива в 55 вытаскивать силиконовый имплант ...уууу.... А кто мне будет делать ортогнатическую ОП в 60? Да никто.
Про экофлон поняла,знаю их.Я сначала списывалась с ними а потом уже обратилась к АР,просто хотела имплант подбородка сделать,но АР отговорил меня в три секунды. Убедил делать капитальный ремонт вместо натяжного потолка!) Когда будут готовы твои импланты? Они в экофлоне их весьма неспешно делают. |
|
||||
|
||||
Катерина, да губа нижняя кривит ( асимметрична в мимике ) и открывает более чем надо нижние зубы - это было в исходнике до чло и это осталось . Я думаю это надо подшивать , делать подтяжку нижней губы .
Сколько я не консультировалась у разных ортодонтов и своего ортопеда -разводят руки . Цитата:
Делают не спешно не клиника а сторонняя организация . Да ладно это еще не остро . Вот три недели назад было остро я сильно АР в вацап мозг выносила своей не ровной челюстью . Он и так эти дни был очень загружен , а тут еще я со своей истерикой . Корочь настроение гавно , пойду нос доделаю в начале ноября у Агапова ( личная темка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811 ) может настроение улучшится и как раз к весне возможно сторонняя организация эти импланты изготовит и весной я их поставлю и буду счастлива с ровной то челюстью . |
|
||||
|
||||
У меня нижняя губа тоже открывает зубы, капа никак это не изменила. Чет у думала, что это какая -нибудь гипермобильность мышцы или может уздечка там маленькая.. А как подтяжка делается? Что где подшивают?)))
|
|
||||
|
||||
Чудеса, по поводу подтяжки нижней губы Катерина, посоветовала мне " Кочнева из Абриелль. Но это такая сложная операция, надо с ней разговаривать насколько результативно и какие могут быть проблемы. "
Я обратила внимание что у всех , буквально у всех у кого не правильный прикус и у тех у кого он компенсирован брекетами всегда при разговоре видны нижние зубы ( в большей или меньшей степени ) . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо вам за все советы по поводу различных нюансах при члх.
у меня глубокий дистальный прикус, сейчас готовлюсь к операции. Расстояние между носом и верхней губой большое, поняла, что низведение ВЧ еще больше усугубит ситуацию. Нижние зубы при разговоре сейчас не видны, но когда выдвигаю НЧ вперед, они очень заметны . Задумалась о подтяжке нижней губы, наверное, ее можно будет совместить с булхорном. Так же обязательно буду настаивать, чтобы хирург сгладил неровности, насколько это будет возможно. |
|
||||
|
||||
Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р
У меня тоже была неровность с одной стороны. И мне пришлось реально уговаривать АР спилить её при снятии болтов! Аргументы у него были такие: отпилить кусок кости это очень травматично. Там реально берут болгарку и режут, кусок кости он потом мне отдал) "шлифануть" звучит как что-то небольшое. Но это травма. Потом, он меня убеждал что ровная челюсть как по линейке это не естественно. И что под компрессией тканей острые углы кости со временем сглаживаются. В общем за спил бугра пришлось реально воевать)) и восьмерки он удалить отказался, т.к. они хоть и завалены, но не болят. Биша удалять отговорил. Док консерватор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну значит теперь я буду говорить нашему доку : Док Я Фрик мне надо чтобы было МАКСИМУМ НЕ ЕСТЕСТВЕННО РОВНО КАК ПО ЛИНЕЙКЕ . И вообще само по себе ОПЕРАЦИЯ - это уже не естественно . Молотком с лобзиком фигачить по челюсти это что естественно ? Естественно это ходить с тем что выросло , с неправильным прикусом . Я в офиге с этих филосовских мыслей про естественность А этот капец когда вечером накануне операции мы с ним утвердили схему операции : выдвижение нижней челюсти , низведение верхней и на 1 мм сужение нижней челюсти , а на следующие утро за 30 мин до операции после СДЕЛАННОЙ МНЕ ПРЕМЕДИКАЦИИ ( кажись укол реланиума , то есть я уже под кайфом ) приходит и говорит :" видимо тебе придется удалить 1 зубик на нижней челюсти , ты согласна ?" Я ему говарю :" док вы чего ? " УДАЛЯТЬ ЗУБИКИ ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО ! Док кстати смог собрать без удаления зубика . Но док обещал что эстетика будет такая же как при выдвижении нижней челюсти за счет сустава и чего ? Это просто обещания ? Эстетика не такая ! Где в лице софт который был ? Ах , мягкие ткани натянулись и софта не стало ! А что об этом не предупредили ? Почему визуально после низведения верхней челюсти расстояние от носа до губы стало больше ? Обещано же были :" эстетика как при выдвижении нижней челюсти за счет сустава " И чё думать теперь ? А тут еще и ровная челюсть не естественная ! Я бы уже давно фыркнула и ушла в другую клинику ровнять контур челюстей , но идти не куда ! Работает с экофлоном только Андреищев ! И вообще раз АР смог хорошо собрать мне челюсти значит только ему я доверяю мне сделать не естественно , идеально ровно и симметрично . |
|
||||
|
||||
Меня что-то смущает подтяжка губы - не станет ли она потом плоской, прижатой в профиль?
И, который день, думаю про липофил, почему в том же разделе консультаций направо и налево его предлагают в лице? Или при тех же ортогнатических операциях, например, в скулы его? Так ведь реально к старости уползет по всему улицу Лучше уж костную опору сделать.. |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла из общения своего с АР и вообще из его статей, ответов на вопросы, рассказов других форумчанок, док придерживается позиции "лучше больше костных структур, чем меньше. Отпилить всегда можно, восстановить кость - сложнее". На мой взгляд для хирурга это разумная позиция. Неровности на челюсти у меня тоже есть (были и до операции, кстати, сама по себе челюсть ровной не была по контуру, были всякие странные бугорки), но на данный момент меня это не беспокоит настолько, чтобы идти шлифовать. Может, когда лицо похудеет, когда я стану старше, эти неровности будут мне мешать, и тогда я их спилю. АР всегда говорит, что кость лишней не бывает В этом плане лично я (повторю - имхо) его позицию поддерживаю. С другой стороны, он всегда идет на уступки пациенту в конечном итоге, если показать ему, что конкретно для тебя эти бугорки - проблема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и так после операции стала страшнее если сравнивать с эстетикой - нижняя челюсть выдвинута за счет сустава . А я сравниваю с ней , я же не сравниваю себя страшную с задвинутой в нормальном положении не доразвитой челюстью . Я была когда выдвигала нижнюю челюсть за счет сустава более няшной . А сча софта в лице нет , в лице дофига углов , скулы такие что можно порезаться , расстояние от носа до губы большое и в добавок ко всему не ровная челюсть ? Вы чё издеваетесь ? Я нет , мне пофиг мне надо ровно . Но как видишь по фото : ни чего спиливать не будут , наоборот имплатн добавят . Но сча пока я еще полгода буду ждать эти импланты , ходить с не ровной челюстью , а это реально похоже на возрастной брыль с левой стороны я кучу нервов потеряю , у меня уже комплекс по этому поводу . А нафиг мне комплексы ? Я предпочла бы чтобы во время снятия пластин док отколол / отшлифовал кусок кости ( лишней ) до ровной челюсти . Вы чё правда не видите что это выглядит как возрастная брыль ? Вас что правда возрастные брыли не запарили бы ? И эту возрастную брыль не надо шлифовать ? Капец ! Без комментов ! " лучше больше костных структур, чем меньше" Нафига мне костная структура в виде возрастной брыли ? Я чето не тораплюсь стареть . Корочь продолжаю Рефлексировать и не остановлюсь пока не избавлюсть от этой лишней костной структуры похожей на возрастную брыль ! Смотрю на себя слева (в зеркале , на видео ) вижу возрастную брыть и сразу настроение гавно . maeror, ты правда считаешь что это полезная костная структура ? Что серьёзно ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Полезная костная структура ? Девочки я в шоке ! Это брыль! Возрастной брыль ! Перевожу - это старое лицо ! А по факту это выпирающая кость . Знаете многие пластические доки такие : пациент не видит проблему - значит нет проблемы . Вас и на возрастную брыль и на круглый глаз и на не доразвитую челюсть будут убеждать что это норма так и живи . Я помню что когда мне Тапия в 2008 г сделал нос , а краше я не стала , его анастезиолог Оскар заикнулся что дело в челюсти , но Тапия на него шикнул , дескать молчи , не знает и прекрасно . Со мной так не прокатит , я знаю что такое правильная хорошая эстетика , прекрасные пропорции и пофиг мне на естественность . Слово естественность со мной не прокатит . И я знаю что такое возрастные изменения . Если кто то не знает и брыли в виде выпирающей кости его не смущает да ради бога живите так , я нет , мне надо так как мне надо .А мне надо с этого исходника выжать максимум ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, какой-то очень долгий срок-шесть месяцев.Дело в том что я с ними(с Экофлоном) списывалась в прошлом году,сроки были около месяца.
Думаю можно их мягко поторопить,попроси АР. Дело в том что часто люди не понимают,почему человек торопится исправить какой-то дефект,ибо дефект-понятие относительное. Сейчас поясню на своем примере.Мне делали расширение челюстей дистракторами,надо ли объяснять что дырки между двойками и тройками уродуют внешность?) Я знала на что шла и знала срок сколько "потерпеть"-три месяца,а потом изготовление капп инвизилайн и мой внешний вид хотя бы НАЧНЕТ улучшаться. Так вот мне делали эти каппы больше двух месяцев,как я бесилась не передать. Спрашивала дока а они ПОНИМАЮТ вообще что тут была дистракция,что я не просто жила всю жизнь с кривыми зубами и в ус не дула и плюс минус два месяца пустяки,а что пошла на ВРЕМЕННОЕ ухудшение внешности и это "время" хочу сократить до минимума? Нет,всем пофик.Доставка месяц.МЕСЯЦ Карл!!! Да я бы лучше сама легко слетала на два дня в Голландию за ними,вообще нивапрос,три часа лету! Но это многие просто не понимают,увы! Наш док когда получил клинчек я сразу спросила "сколько капп"? Он отвечает ой посмотрю,не помню а это важно? Он не пошутил,он реально спросил.Серьезно. А как это может быть "не важно" если количество капп определяют СРОК лечения,то есть как долго у меня будут кривые зубы и когда я смогу пойти на ОП,которую тоже надо спланировать во времени,ибо реабилитация и я не смогу показываться на люди. АленаС,очень многие НЕ ПОНИМАЮТ,ну слегка кривые зубы,ачотакова,ну не урод же. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я думаю, мы с вами несколько не поняли друг друга. Я нигде не говорила, что вам не нужны те исправления, которые вы хотите сделать. Я лишь пояснила выражение относительно консервативности доктора и причин данной консервативности, на мой взгляд. Думается мне, что среди 100% пациентов недовольны буграми в местах распила дай бог 20% из них (бугры, кстати, вполне естественны, это же кость, она не может заживать по линеечке, к сожалению, просто у всех они выражены по-разному). Именно поэтому делать стачивание неровностей или импланты на место неровностей манипуляцией по умолчанию (типа как снятие пластин) - нерационально. Именно с позиции доктора. Тем не менее, если вы попадаете в те 20%, которым это важно (ровная челюсть по линейке), АР вам не отказывает в данной манипуляции, что видно из темы. И это тоже - рационально. Вот и все, про нужность и ненужность в вашем случае я вообще ни слова не сказала. Более того, я могу ошибаться, может, доктор имеет другие причины не спиливать неровности, может, эти причины носят медицинский характер и спиливание (восстановление имплантами) имеет какие-то последствия - я не знаю, я не челюстно-лицевой хирург.
Что касается вашего случая. У вас худое личико, и у вас эти неровности видны, мне в голову не придет это отрицать. У меня они есть, включая те, что были до, но их не видно, так как у меня пухлое лицо и щеки. Если вы уверены в том, что вас действительно сильно беспокоят эти неровности, то я считаю правильным их устранить: если есть возможность изменить недостатки, которые заставляют нервничать, то надо это делать. В то же время, лично я и чисто с эстетической точки зрения считаю, что вас нисколько не портят эти бугорки, вы мне кажитесь очень красивой и в статике и в движении (и это не лесть и не слова утешения) И я уверена, что многие из тех, кто здесь критикует ваше решение с имплантами не хотят как-то вас обидеть, а просто действительно, как и я, считают, что эти неровности вас не портят. Не воспринимайте все так остро, в конце концов, все мы тут собрались для того, чтобы достигнуть своего собственного идеала и все в равных позициях. Это сейчас не в сторону тебя и Алены упрек, а просто наблюдение, что чем страшнее баба была до ЧЛХ, тем спокойнее она относится к временному уродству после и в процессе Ты правильно мне как-то сказала, мне не понять, какого это - из красавицы превратиться в не очень красавицу ради пока еще воображаемого результата. Но, в то же время, пойми и ты таких, как я, которым терять нечего было и кто действительно искренне не понимает, в чем проблема потерпеть на 2-3 месяца больше Все мы - продукт нашего жизненного опыта и смотрим по-разному на члх, любая позиция имеет право на существование |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это чё естественно ? Ну отказал бы я бы начала пытать других доков . Я не буду ходить с не ровной челюстью . Это не обсуждается ни разу . На крайняк пошла бы к Гурьянову на силикон . Цитата:
maeror, я не хочу сюда постить фотки как было КОГДА Я ВЫДВИГАЛА НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ ЗА СЧЕТ СУСТАВА ( специально я пишу это большими буквами чтобы заметили ) Потому что это не объективное сравнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я была няшкой КОГДА ВЫДВИГАЛА НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ ЗА СЧЕТ СУСТАВА , а стала не такой няшкой как ожидала . И чё я сча думаю ? Что я не ту схему операции выбрала , что надо было помучится все же год и относить дистрактор для расширения верхней челюсти , а не сужать нижнюю . Что думаю еще : надо было не трогать подбородок и может быть я была бы сча няшкой . Я то ожидала эстетику которая была когда я выдвигала нижнюю челюсть за счет сустава , я то другого не ждала ! Да ракурс чуть не одинаковый , но это единственная фотка с которой можно сравнить и да на этом фото еще отек , то есть в лице есть софт . Сча я фоткаюсь тока - ракурс снизу . А почему ? А потому что тогда лицо шире , не такое узкое ( узкое лицо отсыл к Ян ( ян это значит мужское . Я смотрю тут многие не в теме . Не знают что такое софт и что такое Ян . Какой ! Тут многие не знают что такое : возрастные признаки ( я прям в офиге с этого ) Но я популяризирую операцию на челюстях поэтому сча будет объективное сравнение ( а фото с выдвинутой за счет сустава челюстью провесит не долго . ) На самом деле было то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы же взрослые люди ( это обращение к тем кто писал что я была краше вы же понимаете что я не могла постоянно убивать сустав и ходить с выдвинутой челюстью за счет сустава . И до и посвежее ( месяц назад после ( оп была январь 2015 года ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну да , я стала краше . Но может при другой схеме операции была бы еще краше ? Ни кто это уже не узнает и потом мне надо было срочно ! Поэтому сча делаем краше то что есть . Что мне не нравится конкретно : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне не нравится эффект получившийся после Низведения верхней челюсти ( смотрим на расстояние от носа до губы . Смотрим как изменилась форма губ ) А док мне что обещал ? Что будет эстетика как при выдвижении нижней челюсти за счет сустава . Нее ну если половина пациентов таких не прихотливых что не видят в выпирающей кости возрастной брыль , то да с таким то зрением и я бы сча это назвала что эстетика такая же Но билин я зрячая и не просто , а имею очень острый взгляд . Корочь мне не нравится эффект получившийся после низведения верхней челюсти , мне не нравится как выпирает расстояние от носа до губы , мне не нравится что форма губ поменяла форму . Но мне понравилось в низведение верхней челюсти : 1) возможность не носить брекеты 2) видные передние зубки верхней челюсти Короче я сама приняла решение делать именно по этой схеме операцию . И не факт что сейчас я бы опять не выбрала эту схему . Я остро не хотела носить брекеты и я остро не хотела расширять дистрактором верхнюю челюсть . Но я вам показываю , а вы понимаете что вас ожидает . Что думаю предпринять с тем что имею сейчас :1) выровнять и убрать асимметрию нижней челюсти ( убрать у чертям не ровности . И не спорьте даже , а просто гуглите : возрастные признаки , брыли и сравниваете это с выпирающей костью . Учите ликбез , он вам пригодится : возрастные признаки ) 2) Сузить переносицу и спинку носа ( потому что тогда лицо визуально кажется шире. Смотрим моделирование Энн здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811 ) 3) сделать булхорн ( сократить расстояние между носом и губой . Нужен ли вивай верхней губы Кочнева решит на месте ) и тогда я буду няшкой , почти няшкой . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, очень понравилась твоя тема ,настолько информативна ,прямо готовая инструкция к применению с разными вариантами исполнения преображения ( фото ,снимки КТ ,видео ) . У меня тоже глубокий дистальный прикус и всю жизнь выдвигаю нижнюю челюсть за счёт сустава ,одно время было желание его исправить ,но не решилась ((( Теперь понимаю почему ,считаю самой сложной и долгой в реабилитации ,со всеми вытекающими последствиями и не факт ,что хватило бы сил всё довести до идеала ,хотя по натуре перфекционистка . У тебя хватит на всё !!! И ты обязательно будешь няшкой ,мне очень нравится твоё лицо , твой подход к красоте ,молодости и стремлению к ним .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, подскажите плиз сайт с идеальной маской
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Восхищает упорство с Андреищевым на выравнивание нижней челюсти имплантами ,это надо обладать таким даром убеждения и упорства ,что просто позавидуешь по - хорошему )))) |
|
||||
|
||||
Nikitach, да пофиг , я в принципе холерик я ни когда не жду вообще ! Ты представляешь что такое носить брекеты ? Нет же адекватных ортодонтов ! 90% из них не знают как готовить к операции . Я находилась по ним за 2 года , капец 90% не граммотные люди . Это проблема найти орта который подготовит к операции .
Ты говаришь я спешу ? Я 5 лет инфу по этой операции собирала . Фига се спешка ! Поэтому я так подробно здесь пишу для других . Может и для себя в след жизни С моей то кармой вполне реально опять уродом народится А дистрактор на верхней челюсти с его раскрусткой , диастемой -это капец жесть . Год ходить уродом . Незнаю -незнаю какую бы сча выбрала я схему операции . Может тоже самую . львичка, сча за флуд заблокирую нафиг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Накладывают ваше лицо на маску здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читайте какие должны быть правильные фото . Этих ссылок только в этой теме шт 10 не меньше ! Хорошь уже , темка уже : пишу одно и тоже 10-й раз . Цитата:
Цитата:
А начни опять сча я ходить по ортодонтам , консультироваться , думать о том что 6-12 месяцев надо готовится к операции носить брекеты , ставить дистрактор на верхней челюсти ( это одна операция ), потом ждать пока закроется диастема и через год только опернуться ( уже выдвинуть нижнюю челюсть ) Да я когда тогда в депрессии от этих предложений после Москвы , после Глушко и Дробышева в МГМСМУ ( где оперируют по квоте и где мне было предложено проходить орт подготовку у жены Дробышева - Дробышевой ( это ежемесячные полеты в Москву из моего города на самолете 2 часа , плюс пребывание в отеле . Ага , сэкономила бы я сделав по квоте , а то как бы в 3 раза дороже не вышло с этой ноской брекетов в Москве и постановкой дистрактора . А эта гос больничка . Это же не частная клиника , а я как то привыкла к сервису как в отелях 4-5 звезд ) Поэтому когда я после Москвы сразу прилетела в Питер ( да я 100 тр только потратила на все эти полеты - перелеты на консультации в тот раз . Не говоря уже про затраты до этого которые были в клинике у Набиева с его ортом и его моделированием . Орты кстати отстой полный : приклеили брекеты : прихожу домой , через 1 час уже замок один отвалился . Звоню записаться на приклейку , а орт Набиевский так занят что через 2 недели только можно приклеить замок . То есть носи брекеты 2 недели просто так ) Поэтому Андреищева я прям расцеловала когда он предложил : без предоперационной подготовке сразу через месяц меня опернуть по схеме : подгон нижней челюсти под верхнюю / ее сужение и выдвижение , низведение верхней челюсти . Конечно я сразу на оп и записалась ! После таких 2-х летних мытарств по ортам и консам у Набиева . Короче вспоминая всё это , этих не адекватных ортов я 100% все же могу сказать не-а , не согласная я на брекеты , согласна на низведение верхней челюсти без носки брекетов . Кстати мне Набиев предлагал верхнюю челюсть расширить сегментарно ( побокам ) но для этого тоже надо было носить брекеты . Короче после всего : ортодонтов я ненавижу как класс . И это не фига не громко . Поставить брекеты ( а я 2 , два ! Раза их ставила и оба раза носила не более 2-3 месяцев ! Я бы опернулась у Набиева еще в 2010 г если бы не орт с которым он Работал ! ) Так вот эти орты : отвалится замок и они такие : ой у меня запись плотная , найти 10 мин приклеить 1 замок времени нет близжайщие 2 недели . Короче если бы не было предоперационной подготовки брекетами многие бы уже давно бы опернули Свои не правильные прикусы . Эти орты не дают людям сделать операцию . Короче Андреищев супер профи ! Как бы я сча не капризничала , ой я ждала эстетику краше , но выбрала бы я опять ту же схему операции . Как вспомню что я прошла с этими не адекватными ортами так вздрогну , чуть не поседела нафиг . И вообщем то Рефлексии не было если бы Андреищев сразу во время снятия пластин поставил бы мне имплатны на месте распилов челюсти и подбородка , если бы сча была ровная челюсть !!! ( три восклицательных знака . Хелп - хелп вообще ни разу не смешно ! Когда рефлексируешь по не ровной челюсти сразу начинаешь придираться и к остальному / к эффекту после низведения верхней челюсти . А потом вспоминаешь : а ни чё дорогая что ты брекеты не носила и дистрактором верхнюю челюсть расширять не пришлось ? Нее, не помнишь уже обо всех этих ужасах ? А чё так ? Память девичья короткая ? Ну да ! А чё таково ? Вижу в зеркале не ровную челюсть и всё настроение гавно ! И когда мне говорят : ооо , тебе видимо пришлось тяжело , это же операция на челюсть . То нее, тяжело мне не пришлось , ну да 1-й месяц на роже отек и челюсти связаны , а потом то уже все норм . Вообщем оп на челюсть не считаю тяжелой операцией . Сча точно не считаю ее тяжелой оп . А вот сама предоперационная подготовка - очень тяжелая ! Даже просто ходить искать орта который тебя подготовит - тяжело ! Столько нервов на это потрачено, просто не передать ! Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|