Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Я чисто технически тоже понимаю что надо было подтягивать вам Но если честно мне нравится! Получился такой натуральный провис) прям очень секси! Реально ухаживать за грудью , не ходить без белья и жить да радоваться! |
|
||||
|
||||
Девченки подскажите пожалуйста, после того как снимаешь компру грудь ну хоть на чуть, чуть увеличится? Спали отеки и мне стало мало
Ямила не переживай! Моим уже 3 недельки)))) перед операцией и крошки в рот не возьмешь! Мне от нервяка даже пить не хотелось! Мне на 11:00 назначили! А анестезиолог только в 14:20 пришёл! И есть совсем не хотелось!)))))) нервы))))) сделал укольчик и тебе так хорошоооооо)))) через 1,30 просыпаюсь, смотрю на себя без особого энтузиазма, обзваниваю родных и опять спать! В общем проснулась только с утра и покормили и одеться помогли и до двери проводили)))) все хорошо будет! У меня к стати вообще грудь не болела! Хороший врач и правильная компра делает волшебство! Удачи тебе!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в клинике) документы подписала, сижу- жду)))
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
аняаняаня удачи и и чтоб ни синячка)))!!!!;
|
|
||||
|
||||
Annyshkat
belkalight Yaka1 спасибо, мои хорошие! За поддержку, за теплые слова!!!. belkalight добробуте Киев))) Анастасия))) спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
аняаняаня кулачков много много! надеюсь, что все пройдет отлично!
Ямила перед операцией вообще ничего нельзя, даже воду! Меня оперировать забрали в 10 утра. Я хотела только пить и есть )))) Поэтому прошло все быстро и незаметно ) Агата001 на бок кому как разрешают ложиться, кому через две недели, кому через месяц. Я думаю, что не раньше месяца перелягу, мне на спине на куче подушек очень даже удобно. Nikkko мне кажется это на нервной почве с желудком... может еще валерьяночки? для успокоения |
|
||||
|
||||
АлесяФ спасибки, а как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Я на нервах не ем (ну хоть это хорошо))
После оп похудела на 3 кг Такая красота была! Сейчас в норму стала приходить, опять кило наела (( Прям сразу видно( был плоский живот, и вот нет его (( |
|
||||
|
||||
Аленаодесса мне очень нравится такая форма груди у вас. Очень красивый провис. Люблю когда такая форма. Натурально и естественно. Слушайте мужа. Он понимает в сиськаз
|
|
||||
|
||||
аняаняаня все будет хорошо !!! Ждем вестей, да)
АлесяФ спасибо , тоже до месяца потерплю пока ) я конечно не любитель спать на спине , но куда деваться ) |
|
||||
|
||||
Из-за сна на спине уже несколько раз просыпаюсь под утро оттого, что начинаю прям очень сильно тянуться- потягиваться и мышцы напрягаются
|
|
||||
|
||||
Я у Вас тут новенькая, тоже решаюсь на пластику. Взяла базу клиник по Москве ищу где сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|