Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SF,
annasui, ок..я не паникую, констатирую факты..грудь выше и меньше, выглядит зажатой..на фото не очень заметно, свет искажает истинную картину..массаж делаю,.сдвига нет совсем.. Левую не трогаю, она в порядке.. SF, по поводу массажа, я боюсь швы не разойдуться, у меня под грудью..если толкаю грудь вверх, то больно швам.... SF, по поводу массажа, я боюсь швы не разойдуться, у меня под грудью..если толкаю грудь вверх, то больно швам.... |
|
||||
|
||||
Lawina, ну ты опять панику разводить начала!! Почитай seamless, она же пишет, что у неё аж через 4 месяца что-то стало ясно, Ironwill, тоже писала и в своей теме и в других , что у неё груди как тока ни играли до 6 месяцев !!! Жди уже и не паникуй !!
|
|
||||
|
||||
Lawina, паникерша, всего один месяц прошел, один! Жди, все будет хорошо. Пока рано для паники))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня наоборот к 4м месяцам все провисло - ткани кармана и кожа перерастянулись, это моя личная особенность. А идеально было в 2 мес. До двух мес. еще именно мышцы держали и уплотняли.
|
|
||||
|
||||
seamless, может ты без белья ходила?
PolinaMMM, п Лёвка, да не паникую я...но мне кажется странно что только олна сторона так себя ведет..не у всех же так..я думаю что дело не в мышцах а в том как врач равномерно делает карманы.. |
|
||||
|
||||
Lawina, в белье. Сейчас вообще почти сразу после коррекции снова один карман растянулся, хотя я без компры даже душ не принимаю (спортивный топ надеваю). У меня с подросткового возраста сниженный тургор кожи и тонус мышц, я думаю это особенность моя такая.
|
|
||||
|
||||
seamless, тогда да..тебе надо B-lite ставить, у нас в Израиле, они легче на 30%, и объем меньше ставить, чтобы минимально ткани растягивать...и все время в утягивающем белье..
PolinaMMM, если грудь выровняется , напьюсь от радости!!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, да я терпеливая...спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Не могу найти как делать массаж груди прсле операции. Прошло пол года а она не прмягчела. Сказали что это свойство организма, что контрактура в пределах нормы. Но дабы дальше не пошло, хотя врядли, нужно поделать массаж. Для растяжения капсулы) а как? Я помню кто то когда то писал или ссылку давали Плиз, хелп))) |
|
||||
|
||||
правая ладонь на верхнем полюсе левой груди, левая-на нижнем полюсе той же груди. поочередно защипываете сверху и снизу железу так чтобы имплант сместился сверху вниз при защипе сверху и наоборот снизу. делать по 15 защипов(один раз это верх и низ) на каждую грудь 3 раза в день.зажимать надо сильно, чтобы было видно как двигается имплант, но без синяков.
|
|
||||
|
||||
Lawina, держись милая, мы с тобой. Вишь как девочки тебя поддерживают и пишут о своих ситуациях))) Главное, чтоб ты сама себя не загоняла в угол. И решать будешь по факту спустя 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо,солнце, ты добрая
Annyshkat, скажи, а уогда вторая опустилась, груди на одном уровне стали или все равно ассиметрия осталась небольшая? И ты делала массаж? Я так понимаю, массаж для профилактики контрактуры делают, или для опускания груди тоже? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого прошел месяц после ОП, особенно после повторки - как с неприятными ощущениями? Есть ли боли, покалывания, распирания?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас так боюсь, на днях простудилась, среагировала грудь, разболелась сильно, хотя до этого было все более-менее, особых болей не было, ну так - периодически, а тут как заноет, прям расперло, рези, но температуры нет, она не горячая. Ездила к доку, он подуспокоил, пью антибиотики, прикладываю холод. Очень расстроена, вдруг это как-то скажется. Компру не снимаю.
|
|
||||
|
||||
Eleonoratwo, а имплант перевернуть не боитесь? Этот так называемый американский массаж рекомендован для гладких круглых иплантов!
Калифорния, куда тебе такой массаж, с твоими анатомами? Не занимайтесь самолечением.... |
Закрытая тема |
|
|