Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мушенция, какая классная грудь! И межгрудка - мне так нравится, что они близко)
Мушенция, а сняли уже швы с ареол? Я в пт(на 10 день) уезжала и тогда и сняли все, хотя я около одной ареолы вижу прозрачную будто леску. |
|
||||
|
||||
Мушенция, очень красиво!Шовчики аккуратненькие,тоненькие,супер!
oxanaborz, вот и я тоже загорелась в прошлом году,но как-то страшно стало...Потом нашла этот сайт, и , благодаря реальным результатам,настраиваюсь))) RoseMarie, грудка обещает быть очень нежной,девичьей! |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, да онемение еще присутствует местами)
RoseMarie, мне сегодня только сняли швы с ореол, а остальные рассасывающиеся были Грудь стала помягче, немного опустилась, но мне все нравится! На фотках они хуже чем в жизни! |
|
||||
|
||||
Лена67, мне многие нравятся...смотрю на вас любуюсь..Саруханов очень нравится, по моему он шовчики только в форме L делает? правильно я поняла? Интересно как у него по ценам. но я думаю что лучше я поднакоплю деньжат, и поеду к лучшему
Natallina, а вы уже выбрали врача? Ходили на консультацию? |
|
||||
|
||||
oxanaborz, Саруханов делает в основном L , но если грудь сложная может и якорнуть как нашу Розмари!
RoseMarie, какие у тебя они малышки - мечта худышки) твоя комплекция гармонирует с новой грудью! Будет все очень нежно и женственно! |
|
||||
|
||||
oxanaborz, нравятся работы Саруханова,рассматривала его,но это далеко и неудобно.Хотелось поближе,но о местных доках мало инфы,в основном увеличение.Результат Мушенции очень понравился,ну и цена очень приятная,все рядом,далеко ехать не надо...как-то сложилось)))На приём пока не ходила,планирую на осень
|
|
||||
|
||||
Да у Мушенции мне тоже нравится! Но мне и Воронеж далеко и Питер. И честно говоря не понимаю как сделать. Из Италии не наездишься на перевязки. Я поняла что до 10 дней нужно быть в этом городе где делала операцию. А то уеду, а швы как снимать. Вообщем вопросов куча.
А сколько у Мушенции операция стоила? Я не нашла информации Sent from my A0001 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
oxanaborz, в идеале до 14 суток быть не далеко от врача
|
|
||||
|
||||
Мушенция, нашла прочитала! отличная цена!! я даже стоимость билетов посмотрела Венеция- Воронеж, что бы прикинуть)))) если очень захотеть...то можно и в Воронеж. соотношение цена-качество отличное! мне в любом случае ехать куда то нужно будет.
а вот мама у меня в Ульяновске живет, там тоже есть пластическая хирургия в областной больнице. врач по фамилии Сихарулидзе, кто нибуть о нем чо то знает? есть ли у него опыт с редукцией? |
|
||||
|
||||
oxanaborz, конечно, куда торопиться, сделаете операцию в любом городе, зачем сразу уезжать то, нужно как минимум находиться под присмотром врача и До снятия швов, 10-12-14 дней. Сейчас совершенно не сложно даже в хостеле жить, если в отеле дорого для вас. Я в Питере делала, приехала на два раньше До операции(но я жила у родных) и улетела на 11 день после снятия швов.
Про такого доктора я тут ничего не слышала, поищите про него инете...наверняка и сайт у него есть и работы. Спишитесь с доктором и не с одним. Многие пишут даже свои моб телефоны, им можно на вайбер или вотсап писать иои просто на электр почту. Выберите 5-6 понравившихся и пишите им. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лена, я только что звонила в клинику, сказали что в отпуске. А выйдет из отпуска, то я уже уеду. Спросила по возможности консультации по вайбере. Сказали, что спишется в августе и все решим! Как то радостно и волнительно)) первый шажочек к мечте!
|
|
||||
|
||||
Написала, а потом перечитала.. не правильно выразилась. Позвонила в клинику, а ВРАЧ в отпуске. Вообщем будем ждать)
Да вы что? ) Лена а вы в каком городе? |
|
||||
|
||||
oxanaborz, он форму красивую делает. Фото только в трех видах делайте, спереди, сбоку и в 3/4. Какой сейчас реальный размер груди?
Швы Г.М. снимает на 10 день... |
Закрытая тема |
|
|