Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, получается в первый раз недостаточно убрали? Пойдёте к Васильеву снова?
|
|
||||
|
||||
@SadGirl, у меня такие объёмы были, что безопаснее казалось в первый раз убрать чуть меньше и доделать, если будет потребность.
Да, к нему же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alenaku, сначала обезболивание местное, потом канюлей разбивается жир и откачивается в разрушенном состоянии.
От проколов следов нет, по объемам -см. фото в моем профиле. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал Ультраформер (250 линий)? Верно понимаю, что это Смас на одну зону?
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Betonzova, аппаратные процедуры обсуждаются в Косметологии. В этом разделе надо найти тему https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, у меня был липо подбородка, в сочетании со СМАС-ом. Отек стабильно был месяца. Эту бдсм повязку носила две недели. Но все равно не могу сказать что довольна на все сто, мне медиальная нужна.
@kolbi, опять этот глюк, да что ж это такое, думала, все, аааав Прости плиз, это не моя вина - приложение не разовьет как надо на новой системе айфона |
|
||||
|
||||
После липо подбородка и снятия бдсм повязки можно спиртовой салфеткой протереть места проколов и швов, как думаете ? В этих местах осталось липкое от стрипов. И можно заклеить вообще кусочком пластыря? эти черные нитки в глаза бросаются, не хочется с ними светится.
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, можно и даже нужно протереть и очистить кожу. Пластырем тоже можно заклеить)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делюсь предварительным результатом от липо подбородка, брылей + ультраформер на низ 250 линий. Ранее рассказывала, что была операция по уменьшению груди и «добавила» к ней липо подбородка, потому что больше всего овал расстраивает. Лицом в целом пока не занималась, все силы ушли на грудь )) Итого 11й день после опи. Маску вторую неделю надеваю только на ночь. Мажу траумель, чтобы снять отек, синяков нет. Через неделю доктор сказал нужно ввести рассасывающий препарат. В светлой одежде - это «после». |
|
||||
|
||||
@Betonzova скажите пожалуйста, как вам делали липо брылей?Мне Христенко сказал,что липо брылей не делают,только смас .У меня с одной стороны брыля висит ,он сделал липо подбородка, но брылю не убрал ,сказал невозможно. И все тут на форуме говорят,что брыли не липосачат. У вас отличный результат!!
И ещё вопрос ,вам сильно помог ультраформер,если да то какой вы делали ?Мрт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, как он делал и точно ли да) Через неделю еду к нему спрошу, что он с ними делал. Давайте я чуть позже сделаю анфас и сравним, изменились ли брыли на самом деле. Ультраформер 3 доктор делал сразу, после липо. Если результат есть, то по сути значит помог. Меня до сих пор настораживает мнение, которое скорее всего верное, что после липо может быть «требуха» под подбородком, что прям гладко и ровно не может быть. Вот проверим. |
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня было повторное липо брылей 5 недель назад вместе с липо скул, висков, подбровных областей- убирали остатки липофиллинга и свой жир.
Через пару месяцев покажусь- пока что ещё плотный неравномерно уменьшающийся отек искажает картину. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственный момент был 5 лет спустя на повторном смасе. Область в зоне липосакции очень плохо отслаивалась, была как в спайках. Хирург потом сказала, было похоже, как после термажа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не бугры, а скорее неровности. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, ну да, по началу выглядит не очень) И потом какое-то время на ощупь неровности, уплотнения тоже есть, а потом разравнивается. У меня, по крайней мере, так и было.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно меня тут не было. Делала липосакцию подбородка в декабре 23 года. Не все так хорошо, как хотелось бы мне. Но стало намного лучше. Бугры есть над кадыком или как правильно. Кожа не прилипла, висит, при наклоне сильнее. Но результат в целом неплохо.
Фото чуть позже скину. Мой телефон в ремонте, старый зависает очень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после липо подбородка 3 недели. |